| |
|
02.10.2011, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
Не бойтесь родов!!!!
Я в первый раз с отходившими водами в роддом пришла, с улыбкой на лице. Так меня и принимать не хотели, думали шучу=)))
Роды ведь сами длятся минут 5, все остальное схватки. Я прекрасно помню, как все время смотрела на часы и ждала, когда 60 сек схваток закончатся, а потом целую минуту отдыхала (но она мне казалась длиннее). Ну а после встречи с малышом, так вообще весь период беременности забывается. Я и представить не могла, как жила раньше без сыночка.
Сейчас с нетерпением жду поездку в роддом, так такая атмосфера....
|
Блин, признаюсь ...
С каждым днем боюсь все больше и больше и за себя и за Маруьску...
хотя, уже все проходила...в первый раз на роды шла уверенно и с улыбкой. и в принипе, все прошло чудесно...
вот тока после проблемы начались...
но , видимо .поэтому и сейчас боюсь.. Это как прыжок с парашютом - в первый раз не страшно...
но девочки! нанстраиваемся на пизитив и все будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Спасибо за топ!!!!=))))))))))))))Здесь просто чудесно=))))))))))))))))))
Завтра на КТГ поеду и к врачу. Звоню ей, спрашиваю там не отвлекаю вас(еще не представилась даже), она- Оксаночка, как вы там живете? Уже почти 36 у нас? И т.д. Уже телефон мой забила. Договорились, что к 13 приеду ктг сделаю и с ней увидимся... Блин так приятно... Вспоминаю ее и думаю - ее руки примут мою дочку, первенца...с ума можно сойти...
|
Оксан ,я завтра тоже к 12-40 еду на КТГ и доплер. так что если увидишь высокую сильно пузатую неповоротливую каракатицу с короткой стрижкой и в очках - это я  )
|
02.10.2011, 17:51
|
|
|
Участник
|
Всем привет)))
девочки,а мы уже вместе с сыночком))) С Ростиком всё хорошо,осталось только откормить) Пока ещё здесь будем, а потом посмотрим как вес набирать будем и наверное на этой неделе мы уже будем дома0))
02.10.2011, 17:56
|
|
|
Частый гость
|
Я первый раз 10 лет назад тоже совсем не боялась, правда в родах был момент, когда думала, что вообще больше сексом никогда заниматься не буду, чтобы не забеременеть)))))
А сейчас очень боюсь, но не боли, а именно, чтобы с ребенком всё хорошо было, чтобы в родах ничего не произошло непредвиденного....(
|
|
|
02.10.2011, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
Блин, признаюсь ...
С каждым днем боюсь все больше и больше и за себя и за Маруьску...
хотя, уже все проходила...в первый раз на роды шла уверенно и с улыбкой. и в принипе, все прошло чудесно...
вот тока после проблемы начались...
но , видимо .поэтому и сейчас боюсь.. Это как прыжок с парашютом - в первый раз не страшно...
но девочки! нанстраиваемся на пизитив и все будет хорошо!!!!
Оксан ,я завтра тоже к 12-40 еду на КТГ и доплер. так что если увидишь высокую сильно пузатую неповоротливую каракатицу с короткой стрижкой и в очках - это я  )
|
О,как точно про парашют...первый раз фигня... А вот потом(я будучи сопливой дурой аж на спортивную программу записалась,был мне лет 19 кажись, дисантник фигов  )...
Плохо когда тревоги на чем-то основаны, но ты держись и лучше спусти все пары здесь, а на роды твердой походкой ради вас обеих!
Ой, Таня, ну ты тоже скажешь=))) Какая каракатица!
Ага,может и правда увидимся! Там не так много места
|
02.10.2011, 18:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет)))
девочки,а мы уже вместе с сыночком))) С Ростиком всё хорошо,осталось только откормить) Пока ещё здесь будем, а потом посмотрим как вес набирать будем и наверное на этой неделе мы уже будем дома0))
|
Даша, как здорово!!!!!=))))))))))))))))))
Давайте ростите во всю и скорее домой, в семейное гнездышко  
|
02.10.2011, 18:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет)))
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Набирайте вес поскорее и домой, дома всегда приятнее  )))
Цитата:
Сообщение от svetilin
Я первый раз 10 лет назад тоже совсем не боялась, правда в родах был момент, когда думала, что вообще больше сексом никогда заниматься не буду, чтобы не забеременеть)))))
А сейчас очень боюсь, но не боли, а именно, чтобы с ребенком всё хорошо было, чтобы в родах ничего не произошло непредвиденного....(
|
я вот того же самого боюсь,хотя сейчас уже поспокойнее. Уже как то я устала от этого беременного состояния
|
02.10.2011, 18:38
|
|
|
Частый гость
|
Девчата, добрый день!!!
Я нашла вас 
У нас новый домик. Ура. Домик финишной прямой. ))) Наташенька, спасибо. Будем обустраиваться.
Девочки, не хандрите. На самом деле все так быстро проходит. Сейчас все в будушем, а скоро станет уже прошлым. Давайте жить и радоваться НАСТОЯЩЕМУ. Потом мы не скоро станем беременными.
У меня муж говорит о прошлой беременности, вернее о первом времени после родов. Сынок плакал, а он смотрит на него и говорит. Все-таки хорошо было , когда ты в животе сидишь, не плачешь. ))) Вобщем наслаждаемся.
Даша, молодцы с сыном. Он точно у вас во всех достижениях будет первым. )))
Жанна, рада, что ДО для тебя на пользу.
Таня, не бояться и самокритика, хорошее дело, НО "Я САМАЯ ОБОЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ"
Я С ВАМИ!!!
Читаю про вязание, тоже захотелось повязать...
02.10.2011, 18:40
|
|
|
Элита
|
Я в первую даже испугаться не успела.Потому что не ожидала,что в 36 н рожу.А сейчас уже не боюсь.Все равно придется рожать,уже никуда не деться.Хочу только в срок родить.
02.10.2011, 18:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет)))
|
молодцы - вот оно счастье!
Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA
Я в первую даже испугаться не успела.Потому что не ожидала,что в 36 н рожу.А сейчас уже не боюсь.Все равно придется рожать,уже никуда не деться.Хочу только в срок родить.
|
а мне боязно, все таки первый рза, хоть и знаю что идет за чем, но как-то не по себе....
|
|
|
02.10.2011, 19:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Daryna2525
Всем привет)))
|
ну так это же отлично!!! а вес, сама увидишь ,будет еще как набирать... малютки они такие - они в первый месяц добирают все ,что им в утробе недодали..
Оксан, я тебе звякну как там буду. может и правда пересечемся  )
|