| |
|
02.10.2011, 22:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ну что, рассказываю....
Доставка у меня назначена была с 12:00 до 13:00 сегодня. Никто в это время не приехал и не позвонил. Сама начала звонить в 12:55 - один телефон выключен, по второму никто не отвечает (4 раза набрала). Я нервничаю... времени бегать искать цветы у меня уже нет.
Дозвониться ни до кого не могу. Нашла в группе в контакте еще один номер телефона, по нему дозвонилась. Девушка сказала, сейчас разберемся - перезвоню.... и не звонит. Перезваниваю снова сама. "А не знаю я, сама ничего не понимаю, сейчас позвоню", - говорит мне девушка... Я уже впадаю в бешенство просто...
В-общем, девушка перезвонила мне и сказала, что цветы будут через 5 мин. Привезли через 15
Цветы по качеству мне не понравились. Розы некрупные и несвежие  . Муж предложил даже оставить эти цветы дома, а купить другие, мол ему такие дарить стремно. В-общем, я общипала кое-какие лепестки у роз и подарили эти...
По итогу, очень сочувствую тем, кто заказал эти цветы по полной стоимости, считайте заплатили 1035 руб. За эти деньги можно купить 7-9 шикарных свежайших роз нужного тебе цвета, а не кота в мешке и еще к тому же мотать себе нервы "привезут-не привезут".
И очень не хотела бы оказаться на месте невесты, которая там цветы заказала.... 
Надо отдать им должное, за доставку с меня не взяли и обещали вернуть деньги за купон (ругалась я конечно на них сильно).
|
Нет, ну я не понимаю, они же все пытаются этими акциями привлечь к себе клиентов, а получается, что наоборот отталкивают! 

|
|
|
02.10.2011, 22:12
|
|
|
Старожил
|
отдам купон на заказ двух минибуков бесплатно (минибуки за полцены)
до сегодня, если успеете) в личку
|
|
|
02.10.2011, 22:17
|
|
|
Старожил
|
кому-нибудь по поводу подписок на журнал Биографию или Тайм -аут приходило подтврверждение?
|
|
|
02.10.2011, 22:18
|
|
|
Активный участник
|
Мои отзывы, что вспомнила:
1. "Пироги от мельницы" брали с собой в дорогу с творогом и изюмом, с ветчиной и сыром, с рыбой. Наименее понравился сырно-ветчинный (на мой вкус крупно порезана ветчина какого-то "салямного" типа) и на мой вкус излишне соленый, остальные вкусные, но какие-то непраздничные что ли, то есть на день рождения я бы такие не заказала бы, даже у "Пирогового дворика" они КРАСИВЕЕ и качество все же стабильное. Про доставку не знаю - забирали самовывозом. Бонусные печенюшки - вкусные, но на мой вкус очень сладкие, приторные такие.
2. Подушка массажная - мягкая, на ощупь приятная, вибрация такая ненавязчивая, вроде даже ничего, НО ВОНЮЧАЯ - это ппц! аж голова разболелась, решила ее попроветривать на балконе прежде чем начать использовать.
3. Спа-педикюр+шеллак в салоне "Опиум" на Тверской 12, я уже писала отзыв в августе, но покрытие пекрасное, держится до сих пор. Если что, не буду рисковать, пойду туда снова.
4. Салон "Леди" на Потемкинской - депиляция ног, понравилась косметолог в возрасте Лариса и депиляция прошла "на уровне".
5. Салон "Барокко" на Караваевской - депиляция глубокого бикини и японский маникюр - отлично и тому и другому Мастеру и вообще в салоне скидки были сами по себе и без всяких купонов. Не знаю, правда, как сейчас, но весь август точно!
|
|
|
02.10.2011, 22:21
|
|
|
Элита
|
Кто-нибудь видел купоны на фотокурсы или мастер-классы по фотографии? Хочу сходить поучиться. Киньте ссылочкой, пожалуйста.
|
|
|
02.10.2011, 22:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ну что, рассказываю....
Цветы по качеству мне не понравились. Розы некрупные и несвежие  . Муж предложил даже оставить эти цветы дома, а купить другие, мол ему такие дарить стремно. В-общем, я общипала кое-какие лепестки у роз и подарили эти...
(ругалась я конечно на них сильно).
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ну что... не приехало мясо.
Обещали тоже сегодня с 12:00 до 13:00. Дозвонитсья до них не смогла, сами не отзвонились. Сейчас снова попробовала позвонить - один номер не доступен, по второму никто не отвечает...
Сил ругаться еще и с ними у меня уже сегодня нет.
|
Да, Марин(((не повезло(((
А у меня эпопея с чаем, возобновится завтра и подушки где-то застряли
надо с товарами завязывать, как-то услуги не так безнадежны...
|
|
02.10.2011, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Haizi
Кто-нибудь видел купоны на фотокурсы или мастер-классы по фотографии? Хочу сходить поучиться. Киньте ссылочкой, пожалуйста.
|
на Выгоде есть:
http://spb.vigoda.ru/all/offer/7623
|
02.10.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
никогда не пользовалась купонами.
научите,пожалуйста,что мне делать?   
хочу вот тут воспользоваться.
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...jZlMDJhMmI0In0
|
|
|
02.10.2011, 22:37
|
|
|
Хранитель
|
А мне кейс носков никак не получить, вот беда.
Уже месяц жду обещанных....как-то всё непонятно, то ли на Групон наеэжать, то ли на носочную фирму.
|
|
|
02.10.2011, 22:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
|
Маш, все просто. Жмешь на Купить купон, выбираешь способ оплаты, Оплатить. Проще всего с банковской карты, если есть, или через мобильного оператора.
|
|
|