|
|
02.10.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Мы сегодня ездили в зоопарк. Погода солнечная, чудесная, безветренная. Дети в шерстяных шлемах Киват, Ленне. В зимних комплектах лэсси, Айспик, Рейматеке  В Ленне 330, правда никого не встретила. Родители в пуховиках, правда, тоже попадались.
|
Правда? Солнечная и безветренная погода появилась только днем. Часов в 12, идя в магазин, мы промерзли жутко. Продуло, солнца не было.
А вот обратно (было часов 14.30-15 уже) была реальная жара, так припекало.
Цитировать ·
|
02.10.2011, 18:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Брррунька
Я бы продавала комплектом. У нас тоже так же, донашиваем ветровочные штаны керри, тоже уже впритык, но нам продавать нечего, мы занашиваем вдрызг новые вещи. Правда и ходили мы в этом комплекте весна-осень, весна-осень (4 сезона) , так что, думаю, куртку тоже не буду продавать, а потом так отдам.
|
Продайте комплектом от греха подальше  .
Я старшей покупала куртку Ленне 110 нежно кремового цвета, детке было 4,5. Отдали мы ее через 4 года (правда, я слегка реконструровала рукава, но не надставляла, именно реконструировала) в состоянии "муха не сидела". Так вот теперь мне ее вернули, опять как новую, младшая как раз дорастает. Облом шопоголику 
Цитата:
Сообщение от Oooops
Они ей оденут вниз шерстяную поддеву 
|
Не-е, меховую жилетку еще. На овечьем чесе.
|
02.10.2011, 18:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Не-е, меховую жилетку еще. На овечьем чесе.
|
а че жилетку, можно сразу шубу. 
Моя знакомая искала активно поддеву под 330/150. Это при том, что они гуляли только до -10. Мы ей предложили не мелочиться и купить сразу шубу под комбез, чтоб наверняка.
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 19:01
|
|
Элита
|
ну не знаю  Мы из дома вышли в 11-00 и идя на остановку я сняла ребенку берет. и потом, что мешает снять ребенку шерстяной шлем Киват, если припекает солнце?
|
02.10.2011, 19:04
|
|
Элита
|
у нас дубак уже 5 гр и ветер.Но мысли не возникало зимние причиндалы доставать...хотя видела сегодня девочку в пухе с енотом на капюшоне...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Крутая Печенюшка
Моя знакомая искала активно поддеву под 330/150. Это при том, что они гуляли только до -10.
|
так и здесь на форуме народ периодически рассказывает, что под Керри зимний ещё поддёвы надевают, либо свитера-рейтузы...
Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама
Мы сегодня ездили в зоопарк. Погода солнечная, чудесная, безветренная. Дети в шерстяных шлемах Киват, Ленне. В зимних комплектах лэсси, Айспик, Рейматеке  В Ленне 330, правда никого не встретила. Родители в пуховиках, правда, тоже попадались.
|
хммммм.....  я шерстяные шлемы Киват и Ленне берегу до суровых морозов  ну хотя бы до минусовых температур, а там посмотрим, что носить -- у нас шапкопарк богатый
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:39
|
|
Элита
|
У нас лежит прошлогодняя шапочка Рейма шерстяная, на эту зиму еще должно хватить. Но надевать ее сейчас как-то и мысли не возникает.
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:44
|
|
Активный участник
|
Ох, и у нас тоже в лесу детки в зимнем гуляют.... а сегодня вообще была девочка в зимнем-презимнем комбезе (ну толстенный такой, чуть ли не пуховый), в шерстяной шапке, в одетом на нее капюшоне и все это было наглугхо замотано шарфом 

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:45
|
|
Небожитель
|
Ой девы, кидайтесь помидорами
Мои обе гуляют в Рейма-Теке. Правда мелкая в демисезонном, но с флиской уже  Старшая сегодня надевала куртку, которая Рейма-Тек зимняя, и жарко ей не было ни разу (закрались смутные сомнения - а вдруг не зимняя  ) Щас погуглю по номеру модели.
Обе в шапочках (не зимних, но и не в кепках). Ботинки пока кожаные на байке или кроссы.
Я сама в пуховике
Погуглила - точно зимняя куртка у старшей. А такая тоненькая
Цитата:
Водонепронецаемость: > 10 000 мм
Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24ч
Износостойкость: 30 000 циклов
Утеплитель: 140г
IDA 21226
Допускается машинная сушка
Проклеенные швы
Безопасный, отстегивающийся капюшон с нашивкой для имени
Капюшон и перед с мягкой защитой под подбородок
Мягкая подкладка на воротнике, манжетах и капюшоне
Много светоотражающих деталей
2 кармана на молнии
Регулируемые эластичные манжеты на липучке
Ткань с оригинальным тиснением РОМАШКИ
Внутренний нагрудный карман
СНЕГОЗАЩИТА
|

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 23:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Ой девы, кидайтесь помидорами
Мои обе гуляют в Рейма-Теке. Правда мелкая в демисезонном, но с флиской уже  Старшая сегодня надевала куртку, которая Рейма-Тек зимняя, и жарко ей не было ни разу (закрались смутные сомнения - а вдруг не зимняя  ) Щас погуглю по номеру модели.
Обе в шапочках (не зимних, но и не в кепках). Ботинки пока кожаные на байке или кроссы.
Я сама в пуховике
Погуглила - точно зимняя куртка у старшей. А такая тоненькая 
|
ну вы мерзлячки  моя гуляет в джинсах (правда утепленных) и пальто, в трикотажной шапке и всегда горяченная
З.Ы. а куртка-то красивая какая

_________
Рожденный ползать - освободи взлетную полосу!
|
|
Цитировать ·
|