НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 01:49
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « Катя, я опять офф топ. может... »
Lasto4kaaa
Участник

Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Девочки, правда, что если у новорождённого находят желтушку, то его какое-то время молоком кормить нельзя?
Правда есть такое - но не во всех случаях. Просто бывает конфликт по группе или по резусу крови - вот в этом случае могут запретить кормить. Там в молочке какие то антитела образуются. Делается спец анализ именно молока. Я просто знаю, потому что со мной девочка лежала в палате - у нее и по резусу и по крови конфликт был. Но на третий день вроде разрешили кормить. Точно не помню как там было.

СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!!!!!

А еще есть старшая доченька Анастасия - Августенок 2009!!!
Меня зовут Светлана.
Lasto4kaaa is offline  
Старый 03.10.2011, 02:19
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Morra1980
Частый гость

Всем привет! Только приехали с дачи, ни комод, ни кроватку не собрали, так как в пятницу ночью колотить молотком было бы негуманно по отношению к соседям ) Надеюсь, завтра всё будет готово, сфотаю и выложу )
Мелочь постоянно выпячивает попку справа, была попытка запихнуть ноги мне под ребра, но я сменила позу - и она тоже )
Тётя, которая собирается ко мне приехать на первый месяц, чтобы помочь с малышкой, очень просила вчера не рожать раньше 14 октября, потому что ей надо тюльпаны посадить, я обещала )))

Прочитала последние несколько страниц - чего такая паника по поводу родов поднялась? нам еще рано! Вот через пару недель начнем очковать. А сейчас наслаждаемся последними беременными деньками!

Я - Таня. Ко мне на "ты"
Morra1980 is offline  
Старый 03.10.2011, 02:46   #93
@Тотошкина@
Гость

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик,вы уже придумали,в чём будете выписываться?У меня уже лежит меховой конверт,он в принципе для прогулок,но и на выписку сойдёт,уж на час я думаю можно и в нём,а вот,что вниз одевать,ума не приложу,вязанный костюмчик или велюровый или что вообще?.
Я тож вся в мыслях, во что нарядить малыша, у нас тоже мех внутри, в вязаном и в велюре муж говорит душновато будет, наверное.
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Прочитала последние несколько страниц - чего такая паника по поводу родов поднялась? нам еще рано! Вот через пару недель начнем очковать. А сейчас наслаждаемся последними беременными деньками!
Вот Дарина панику и наводит!
Старый 03.10.2011, 07:37   #94
мама дочек и сыночка
Участник

Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы купили уже в чём будете выписываться из роддома? Я сегодня купила комбезик, кот. выкладывала в одной темке про выписку, а терь что-то думаю может надо было конверт рюшистый, как у людей нормальных? Вот засада.
Вот, и мы в комбезе. Во-первых, сразу в автокресло, как и многие, а во-вторых, рюшистый конверт у меня есть, но практика показала, что в него влезают только летние дети, на младшей декабрьской дочке поверх теплых одеял он попросту не застегнулся.
Старый 03.10.2011, 08:48
ответ для Неприпевочка , на сообщение « [QUOTE=мама дочек;67766743] ... »
zaushka
Мега-элита

[QUOTE=Неприпевочка;67767275]
Цитата:
Сообщение от мама дочек Посмотреть сообщение

ранитидин при беременности противопоказан! прочитайте инструкцию к нему!!!
по инструкциям противопоказано все, включая препараты для сохранения беременности Поэтому и спрашиваю, ибо в моей ситуевине приступы рвоты могут вызвать преждевременные роды, а при осеннем обострении это неизбежно
Старый 03.10.2011, 09:51
ответ для zaushka , на сообщение « [QUOTE=Неприпевочка;67767275] по... »
СТРИНГА
Мега-элита

ВСЕМ ДОБРОЕ!!! блин ,во не спится мне в декрете
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Девочки, правда, что если у новорождённого находят желтушку, то его какое-то время молоком кормить нельзя?
Если конфликт по группе крови, то как раз и развивается желтушка... билирубин повышается сильно - ребенок желтет. в этом случае - ГВ противопоказано.
а обычная физиологическая желтушка, которая у многих бывает при рождении к этому отношение не имеет.
но тут только с врачами надо общаться, чтоб понять на что у ребенка желтушка...
Цитата:
Сообщение от @Тотошкина@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы купили уже в чём будете выписываться из роддома? Я сегодня купила комбезик, кот. выкладывала в одной темке про выписку, а терь что-то думаю может надо было конверт рюшистый, как у людей нормальных? Вот засада.
мы будем выписываться в обычном комбезе. если у меня время сегодня будет, сфоткаю - покажу.
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Всем привет! Только приехали с дачи, ни комод, ни кроватку не собрали, так как в пятницу ночью колотить молотком было бы негуманно по отношению к соседям ) Надеюсь, завтра всё будет готово, сфотаю и выложу )
Мелочь постоянно выпячивает попку справа, была попытка запихнуть ноги мне под ребра, но я сменила позу - и она тоже )
Тётя, которая собирается ко мне приехать на первый месяц, чтобы помочь с малышкой, очень просила вчера не рожать раньше 14 октября, потому что ей надо тюльпаны посадить, я обещала )))

так у некоторых через 2 недели уже 38 недель... мне тут муж вчера сказал, чтоб я до конца октября даже не думала )
хотя пакеты уже собраны полностью! даже тапки постираны и положены
[QUOTE=zaushka;67776013]
Цитата:
Сообщение от Неприпевочка Посмотреть сообщение

по инструкциям противопоказано все, включая препараты для сохранения беременности Поэтому и спрашиваю, ибо в моей ситуевине приступы рвоты могут вызвать преждевременные роды, а при осеннем обострении это неизбежно
Полина, ну куда торопишься ... говорю ж, мы с тобой будем в последних рядах )
Старый 03.10.2011, 09:55
svetilin
Частый гость

Мы будем в комбезе выписываться, но он не пуховой, а с изософтом(Lenne), а под низ костюмчик велюровый. Уже приготовила отдельный пакет на выписку, чтобы муж потом не парился собиравши, а просто взял пакет и всё))) Надо наверно и с одеждой на выписку мне так сделать!
svetilin is offline  
Старый 03.10.2011, 10:01   #98
«Ксю»
Элита

Цитата:
Сообщение от svetilin Посмотреть сообщение
Мы будем в комбезе выписываться, но он не пуховой, а с изософтом(Lenne), а под низ костюмчик велюровый. Уже приготовила отдельный пакет на выписку, чтобы муж потом не парился собиравши, а просто взял пакет и всё))) Надо наверно и с одеждой на выписку мне так сделать!
И мы так же будем выписываться. Я не фанат рюшечек

Всем Доброго Утра и Хорошего понедельника

Мама Оксана
«Ксю» is offline  
Старый 03.10.2011, 10:34
Remo4ka
Гость

Доброе утро пузяшки))) блииин, груди болят, дотронутся не могу, соски стали просто гиперчувствительными, молозиво выходит, это вобще нормально? Еще говорят, со стороны как будто у меня живот уже опускается... Не рано ли?
Remo4ka is offline  
Старый 03.10.2011, 10:36
primaveraa
Активный участник

добрый день! у меня накопился ряд вопросов:
1- надо ли флюшку в 18-й роддом? и что делать если ее нет???
2- говорят, что можно сделать анализ кровина туберкулез и он заменит флюшку. кто-нибудь делал?
3- где на Охте можно сделать узи сердца (своего, не детского)?
спасибо
primaveraa is offline