Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 10:35
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Homik
Элита

Всем привет и хорошего настроения на первый рабочий день
Традиционное и заразное АПЧХИИИИИИИИИ и конечно же @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @@ @@ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @@ @@ @

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 03.10.2011, 10:35
ответ для Homik , на сообщение « Во-первых, хряпнуть успокоительного.... »
July_1980
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Во-первых, хряпнуть успокоительного. Во-вторых, если есть возможность записаться к ПРОВЕРЕННОМУ УЗИСТУ А в третьих, почему тебя должно всё время тошнить. Может у тебя уже токс закончился Я тут тоже панику один раз навела, проснулась а ничегошеньки не чувствую и такое беспокойство на душе, что ревела белугой. В результате давление повысилось, тонус пришёл и получила люлей от Ким Успокоилась и впёред, у тебя всё беременно
Спасибо за встряску. Мне в четверг на УЗИ к ДАВ, вот я и думаю, не опасно ли так часто делать узи.
Старый 03.10.2011, 10:38   #42793
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
Спасибо за встряску. Мне в четверг на УЗИ к ДАВ, вот я и думаю, не опасно ли так часто делать узи.
У меня получилось в мариинке 2 узи и потом через 2 недельки у Ким, а потом и скрининг через 2. Я хотела бы и чаще, но проверенного врача не было. Нервы твои намного вреднее для масяндры, чем узи. Всё хорошо. До четверга давай бояться вместе А ещё лучше идите дамочка и съешьте скуснятину и усё будет не таким страшным

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 03.10.2011, 10:45   #42794
Nadin_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение

Я заработалась!
А сегодня пошла в короткий к ДАВ!
Спасибо за персональные - давно от тебя жду!

С экватором тебя, Маша!
Девочки, всем доброе утро!
Аня пусть это будет ПОБЕДНЫЙ !

Сходила я в субботу к Боброву, принимал меня час целый, не очень ему понравилась моя ситуация, поставил диагноз - синдром гиперкоагуляции. Было такое у кого- нибудь?
Назначил пересдать клинику, гомоцистеин, д-димер, фибриноген и АЧТВ. И снова к нему.
Дал телефон, но мне звонить как то стыдно, записалась опять на субботу. Дорого в Сканди, конечно.

я Надежда, на ты!

Никогда не забывайте правило трех "Н" : Нет Ничего Невозможного
Nadin_M is offline  
Старый 03.10.2011, 10:45
ответ для Homik , на сообщение « У меня получилось в мариинке 2 узи и... »
July_1980
Активный участник

Цитата:
У меня получилось в мариинке 2 узи и потом через 2 недельки у Ким, а потом и скрининг через 2. Я хотела бы и чаще, но проверенного врача не было. Нервы твои намного вреднее для масяндры, чем узи. Всё хорошо. До четверга давай бояться вместе А ещё лучше идите дамочка и съешьте скуснятину и усё будет не таким страшным
Спасбо еще раз за ответ. Насчет вкуснятины- я на работе сейчас, а здесь кроме крекера и чая ни фига нет((((. Настроение такое-что хоть с работы беги прямо сейчас. Но нельзя. Людям зп надо считать, а то с голоду помрут, если задержу выдачу
Старый 03.10.2011, 10:45
ответ для Homik , на сообщение « У меня получилось в мариинке 2 узи и... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
Позвонила в Хеликс там сказали из подготовки за сутки жирную пищу не есть . Не нервничать.
Не курить перед сдачей. можно не натощак!
Т.е чай с утра ничего страшного_
Ну да это нормально
Цитата:
Ещё одна. Нууууу кто сказал, что узи вредно??????????? В стародавние,совдеповские времена наверное было вредно.Раньше больше 3-х раз за Б узи не делали. Ну если бы было вредно,то не делали бы наверное.
А не вредно пользоваться мобильником,интернетом,телевидение смотреть,на автомобиле ездить???????????
Helenok is offline  
Старый 03.10.2011, 10:51
ответ для Helenok , на сообщение « Ну да это нормально;) Ещё... »
Homik
Элита

Цитата:
Спасбо еще раз за ответ. Насчет вкуснятины- я на работе сейчас, а здесь кроме крекера и чая ни фига нет((((. Настроение такое-что хоть с работы беги прямо сейчас. Но нельзя. Людям зп надо считать, а то с голоду помрут, если задержу выдачу
Ох уж эта зарплата. У нас она приходит когда захочет
Значита за скусняшкой нужно кого-нибудь отправить, иначе зарплата ТЮТЮ
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ещё одна. Нууууу кто сказал, что узи вредно??????????? В стародавние,совдеповские времена наверное было вредно.Раньше больше 3-х раз за Б узи не делали. Ну если бы было вредно,то не делали бы наверное.
А не вредно пользоваться мобильником,интернетом,телевидение смотреть,на автомобиле ездить???????????
Мне все старшие говорят зачем вам столько узи? зачем мучаете деток всякими доплерами? Уже устала объяснять, что аппаратура уже другая, если всё ок то никто ничего лишнего не делает... А теперь просто говорю "Ребзя моя, живот мой!!! Делаю что хочу!!!!"

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 03.10.2011, 10:51
ответ для Helenok , на сообщение « Ну да это нормально;) Ещё... »
July_1980
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Ну да это нормально

Тогда сегодня пойду после работы
Старый 03.10.2011, 10:53
ответ для Homik , на сообщение « Ох уж эта зарплата. У нас она приходит... »
July_1980
Активный участник

Цитата:
Ох уж эта зарплата. У нас она приходит когда захочет
Значита за скусняшкой нужно кого-нибудь отправить, иначе зарплата ТЮТЮ

Мне все старшие говорят зачем вам столько узи? зачем мучаете деток всякими доплерами? Уже устала объяснять, что аппаратура уже другая, если всё ок то никто ничего лишнего не делает... А теперь просто говорю "Ребзя моя, живот мой!!! Делаю что хочу!!!!"
Блин, надо было вчера лететь на УЗИ. А я дура, сидела и переживала.
Старый 03.10.2011, 11:01   #42800
Homik
Элита

Цитата:
Блин, надо было вчера лететь на УЗИ. А я дура, сидела и переживала.
Не переживай!!!!!! Отработаешь и пойдёшь смотреть на свою масявочку, а она тебе у виска покрутит "маманя, у меня здесь всё чики-пуки. Отставить панику!"

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  

Закрыто