---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2--- - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2011, 01:07
ответ для Bogatova , на сообщение « Что значит "не злить врачей" :009: Эта... »
Лечу
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Что значит "не злить врачей"
Эта фраза встретилась только в Вашем сообщении.
Зачем Вы вырываете слова из контекста! Почитайте внимательнее мой пост. В контексте моего высказывания словосочетание"Не злить врачей" обозначает занятую Вами и Вашими последователями позицию, а не ссылка на чью-то фразу. Кстати еще очень "приятно", когда Вы в мой адрес вот так вот постучали по голове.
Лечу is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 13:46   #362
Нютыч
Частый гость

иммунограмма

Здравствуйте.
Кто-нибудь делал своему ребёнку иммунограмму, чтобы определить готовность (зрелость) его иммунитета к введению вакцин? Поделитесь, пожалуйста, контактами грамотных детских иммунологов.
Я не уверена, что готова отказаться от всех прививок своему ребёнку, но если уж делать что-то, то в момент, когда организм готов (у малышей до года ввиду незрелости организма часто просто отсутствует необходимый механизм иммунного ответа и антитела не вырабатываются). Хочу подойти к этому вопросу, по-возможности, взвешенно.

0 мес - 3260, 52 см
1 мес - 4700, 55 см
2 мес - 5800, 58 см
3 мес - 6500, 61 см
4 мес - 7050, 64 см
5 мес- 7400, 67 см
6 мес - 8150, 70 см
Нютыч is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 19:48   #363
The Phantom
Элита

Ой не ссорьтесь пожалуйста.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 01.10.2011, 21:54
ответ для annabeatles , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть... »
Nanny
Наш человек

Богатова, у тебя уже и последователи есть, не иначе секту организовала

Смайлик обычно все в свой адрес используют, в смысле "я не понимаю"

"Мир, дружба, жевачка", в общем, что-то со звездами последние две недели не ладно, лучшие топы подвергаются общей эпидемии "последнее слово за мной", два моих любимых топика в "приемных детях" уже пострадали, давайте тут бум только по делу, ОК?
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 00:23
ответ для Nanny , на сообщение « Богатова, у тебя уже и последователи... »
Bogatova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Смайлик обычно все в свой адрес используют, в смысле "я не понимаю"
Ага, именно так.

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Богатова, у тебя уже и последователи есть, не иначе секту организовала
Тань, я ж по жизни - тормоз на своей волне (это моё кредо )....
А что я организовала?
Какие последователи ?
Может вещь нужная - хорошая и развивать надо
Я сейчас, пожалуй, могу и секту

Насчёт "дружбы/жвачки" я завсегда "ЗА"...
Просто вообще не вижу ничего, что можно было бы делить, ну или с пеной у рта биться за что-то....
Старый 02.10.2011, 01:11
Irina__
Участник

Просто хочу сказать, что у нас были серьезные проблемы после 3-й прививки в садике (краснуха +), лечились более 6 мес, хотя и сейчас последствия еще себя проявляют. Конечно скандалили в садике, а что толку - надо ребенка лечить, а не скандалить. Написала потому, что, может, кому-то помогу эти своим сообщением. Сами теперь, естественно пишем отказ. Говорят, что в последствии, например, при поступлении в институт, или выезд за границу - заставляют делать прививки. Где-бы раздобыть хорошего врача?
Irina__ is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 02:10
ответ для Irina__ , на сообщение « Просто хочу сказать, что у нас были... »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irina__ Посмотреть сообщение
Просто хочу сказать, что у нас были серьезные проблемы после 3-й прививки в садике (краснуха +), лечились более 6 мес, хотя и сейчас последствия еще себя проявляют. Конечно скандалили в садике, а что толку - надо ребенка лечить, а не скандалить. Написала потому, что, может, кому-то помогу эти своим сообщением. Сами теперь, естественно пишем отказ. Говорят, что в последствии, например, при поступлении в институт, или выезд за границу - заставляют делать прививки. Где-бы раздобыть хорошего врача?
Отсутствие прививок никак не влияют ни на поступление в институт ни на выезд за границу.

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 02.10.2011, 03:51   #368
родианна
Частый гость

Адрес: В тридевятом царстве, в тридесятом государстве..В лесу, короче...

Девочки, может есть среди вас врачи, которые объяснят, почему некоторые врачи делают прививки в ноги? У меня сыну 11 - ни одной в ноги, дочке-1 гю10м.- уже 2. Участковый врач увидев гематомы на ножках от уколов - назвала это модой/ Есть где-нибудь понятное объяснение этих уколов?
Что-то чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь в компетенции врачей. Последний случай вообще выбил из колеи..
Были у родителей на даче, ребенка укусил клещ. Поехали в районную больницу. Педиатр(осмотр)-хирург(удаление клеща)-прививочный кабинет(вакцина против энцефалита)- педиатр(осмотр, назначение лечения).
Педиатр выписала 5дней пить амоксиклав с бифидобактерином, купила лекарство и домой.
Вечером собралась ребенку дать амоксиклав и меня осеняет - а зачем? сделана вакцина, организм принял уже дозу, а я сейчас амоксиклавом-антибиотиком все это загашу...Позвонила участковому педиатру - ответ - ну, как хотите.. Смысла не вижу.. Но это ваше дело..
Я не врач, оценить ситуацию не могу, но знаю, что антибиотики убивают, как нужное, так и ненужное в организме? Где логика? и когда у наших врачей будут ответы на вопросы?
Старый 03.10.2011, 11:23   #369
annabeatles
Элита

Цитата:
Сообщение от Irina__ Посмотреть сообщение
Говорят, что в последствии, например, при поступлении в институт, или выезд за границу - заставляют делать прививки.
Врут

Цитата:
Сообщение от родианна Посмотреть сообщение
антибиотики убивают, как нужное, так и ненужное в организме? Где логика? и когда у наших врачей будут ответы на вопросы?
Я два года назад тоже впервые засомневалась в смысле вакцинации, когда моего новорожденного сына первые шесть дней жизни прокололи тремя (!) разными антибиотиками (круглосуточно под капельницами лежал), а на седьмой, перед выпиской, вжарили ему БЦЖ. Может и слава богу что так вышло, нет худа без добра - всю вакцинную вирусню антибиотики пожгли. Но где долбанная логика, кроме как врачебно-премиальная?

Старый 03.10.2011, 14:19
Цветной ля-минор
Активный участник

девочки подскажите пож-ста как правильно сделать: сегодня врач в саду подошла и просит, чтоб я написла отказ от прививок в сад ( до этого только для поликлинники писала) где написано, что я-мама осведомлена, что моего ребенка будут высаживать на 60 дней, в случае вакцинации полио других детей ( кто-то уже в октябре собирается)... с указание приказа № 3.1.2343-08
есть ли какое-то правильное поведение, чтоб ребенку и прививку не делать и чтоб не высаживать на 2 месяца??? подскажите?
Цветной ля-минор is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение