|
|
03.10.2011, 14:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от July_1980
Девочки!!! SOS!!! У меня на 9 неделе пропали признаки беременности. Тошнить перестало, ощущения какие то все равно не те, что были до этого. Даже по моему грудь немного сдулась. Я уже третий день на измене, не знаю, что и думать. Подскажие пожалуйста, может у вас подобное было. А то я уже грешу на ЗБ 
|
А что ты хочешь чувствовать?
Я после 8 недель вообще ничего не чувствовала, да и до 8 тоже труса не было
Или ты думаешьчто токс кончится и ребенок сразу шевелится начнет? Чтоб маман была спокойна, или еще какие телеграммы тебе из пуза слать должен?
Харе истерить!
Наслаждайся Б
Если тебя у покоит сердечко на узи - сходи пусть датчик поставят не надолго, только чтоб сердце увидеть, это не так опасно как мамины психи
|
|
|
03.10.2011, 14:32
|
|
Участник
|
Здравствуйте всем! Я недавно с Комсомола - НЕУДАЧА...!
Сейчас хочу заняться второй попыткой, и хочу попасть именно в мариинку к врачу Курило А.О. Не подскажите, имеем ли мы право выбора больницы и врача? И как попасть туда куда хочешь?
С первой попыткой я ничего не выбирала, меня от ЖК куда послали, туда и пошла... И там врача назначили...
Спасибо!
|
|
|
03.10.2011, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так, отчитываюсь!
Специально для таких вот долгих будущих мам как вы и еще некоторые, санехники в отпуске до 11 января, Вам хватит 3,5 месяца???????
Трубу вчера самолично проковыряла в нескольких местах, так что хлещит дай боже!
Если вам и этого мало я уже не знаю что делать!!!!!!
Если кто то посмеет не заБ приду и укушу!!!! Больно!
Лана S тебя это тоже касается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи
|
Машуня,ты тогда и в Пушкин загляни,там точно что-то с сантехниками делать надо  Сдала сегодня хгч,теперь сижу и меня трясет как бобика,а ведь такая спокойная была все дни  Надо пойти себя занять чем-то срочно.
|
|
|
03.10.2011, 14:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anika80
Сейчас хочу заняться второй попыткой, и хочу попасть именно в мариинку к врачу Курило А.О. Не подскажите, имеем ли мы право выбора больницы и врача? И как попасть туда куда хочешь?
С первой попыткой я ничего не выбирала, меня от ЖК куда послали, туда и пошла... И там врача назначили...
Спасибо!
|
Конечно имеем! Если по квоте, то с выбором больницы сложнее только.
|
03.10.2011, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anika80
Спасибо!
|
Добрый день! Звоните в Мариинку и записываетесь на прием к Курило. Это ваше личное право выбрать врача и клинику, если вы хотите получить квоту, то просите у Курило направление, единственное, сейчас долго наверное придется ждать квоту в Мариинку, если платно, то хоть завтра.
Цитата:
Сообщение от Lana S
Машуня,ты тогда и в Пушкин загляни,там точно что-то с сантехниками делать надо  Сдала сегодня хгч,теперь сижу и меня трясет как бобика,а ведь такая спокойная была все дни  Надо пойти себя занять чем-то срочно. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный
Я Беременна!
|
|
|
03.10.2011, 15:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Багирка
Ань, так ты сегодня была у ДАВ? Спросила у нее, что я просила? 
|
Юля, прости меня, засранку! Первый раз со мной такое! Я какая-то невменяемая от нее выхожу, всё забываю, даже записываться и оплачивать! Даже расписание свое забываю, чтобы записаться, когда занятий нет! 
Обязательно спрошу в среду!
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Аня, узи нормально - картинка была хорошая, флора меня опять подвела, назначила мне НБ кучу "вставлялок" на месяц для улучшения флоры. Если все в порядке будет, ждет меня на 2 д.ц. и вперед.
Кстати, я была у нее в августе и сейчас, ей все нравится, тьфу-тьфу-тьфу. Спрсила что принимаю, я созналась, что уже 3 цикла пью пергу (пчелиный мед), вычитала в интернете про ее пользу. Она сказала не бросать ни в коем случае, эндометрий шикарный, лучше чем на прогинове в протоколе был.
|
Как хорошо, что пришла к НБ - как раз за месяц, пока мужа в отъезде, подготовишься к протику!
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Так, отчитываюсь!
Специально для таких вот долгих будущих мам как вы и еще некоторые, санехники в отпуске до 11 января, Вам хватит 3,5 месяца???????
Трубу вчера самолично проковыряла в нескольких местах, так что хлещит дай боже!
Если вам и этого мало я уже не знаю что делать!!!!!!
Если кто то посмеет не заБ приду и укушу!!!! Больно!
Лана S тебя это тоже касается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И апчи-хи-хи
|
Спасибо, Маха! 
|
|
03.10.2011, 15:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Снегурочка
Лена! Спасибо за шмоточки))) Сарафан - чудо!!! Штанцы чуток еще великоваты, но, думаю, через пару месяцев будут в самый раз)))
|
Лишь бы на здоровье
|
|
|
03.10.2011, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lana S
Сдала сегодня хгч,теперь сижу и меня трясет как бобика,а ведь такая спокойная была все дни  Надо пойти себя занять чем-то срочно. 
|
Света, кулачков тебе накидаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем!
|
|
03.10.2011, 15:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Добрый день! Звоните в Мариинку и записываетесь на прием к Курило. Это ваше личное право выбрать врача и клинику, если вы хотите получить квоту, то просите у Курило направление, единственное, сейчас долго наверное придется ждать квоту в Мариинку, если платно, то хоть завтра.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный
|
Т.е. начинать надо с больницы??!! А не с ЖК?
а долго ждать, это сколько?? месяц, год...?

Анютка.
|
|
|
03.10.2011, 15:16
|
|
Наш человек
|
Лена, у меня еще 50 страниц недочитано, поэтому деталей не знаю, но уловила, что вы сделали большое дело - Егорку окрестили! Поздравляю!!! Пусть Бог хранит Егорку!
|
|