*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 15:07   #10041
Полярная звезда
Элита

Спасибо, Танюш....стараюсь

Там ночной клуб Портал, вход со стороны Байкова. По предварительной записи до 00.00 вход бесплатный. Музыка 90х
Полярная звезда is offline  
Старый 03.10.2011, 15:14   #10042
slontse
Активный участник

всем привет! ну вы и писать
Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
я както просто задумалась что скучно домо сидень разместила резюме переодически заходила смотрела что предлогают и оп чегото все рядом понаотправляла резюме пригласили аж на 2 сразу...... и сразу 2 готовы меня всять пришлось подумать где больше нравится.... в первом варианте зп небольшая но зато все тихо спокойно а во втором з,п побольше но находится дальше первой, ехать не оч удобно, и нагрузка ого говсе елать в ритме недай бог больгничный то работать придется в вечернее время когда меня смогут сменить дома с ребенком.... при таких условиях муж сказал что лучше ка сиди дома..................а на первую одобрил, в итоге иду в Sokos Hotel
Катя, поздравляю с работой! на мой взгляд ты правильно выбрала, сейчас работа пока на втором месте, карапузы должны к саду привыкнуть,в сем переболеть.а уж потом как станешь аудитором
Насчет пописать мы зимой в памперсе ходили еще, но как правило он был сухой. Планирую гулять без подгуза, он у меня терпеливый. Но уж если припрет будем искать теплый туалет. ну холоде боязно раздеват ребенка
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ну вот, а то столько времени мучилась

я тоже уже хочу на работу...наверное...но не ХОЧУ, а тихонечко хочу... но точно не на старую. до 3 лет еще время есть, думаю все же устроюсь, если кризис не начнется, как обещают весной. что-то у меня много но...

а я не знаю что это за отель, но раз круто, то Катюша, поздравляю еще раз
Наташа, какойц кризис?! я можно сказать только жить начинаю в рабочем коллективе,а ты пугаешь

Цитата:
Сообщение от Н@стенька Посмотреть сообщение
Всем Доброе утро!!!
У кого детки в начале сентября в сад пошли, уже хорошо ходите?
Сашка сегодня 4-ый день в саду, истерики устраивает, мне аж самой плакать хочется.
Ещё и проблемы с дневным сном появились. Раньше засыпал в 12, а теперь до 16 часов уснуть не может, ходит плачет и не спит.
Мы начинали очень тяжело. плакали, оставаться не хотели. я уже думала бросать это гиблое дело. Но потом перестроился, сейчас уже ходим на полный день (мы с 1 сентября, неделю проболели). Конечно, по утрам поднимать еще тяжело, утром злой, невыспавшийся и в сад не хочет. но как только садимся в машину - жизнь налаживается. успокаивает себя тем, что воспитатель может мне в любой момент позвонить.
Наташа, с возвращением из жаркой Греции. Акклиматизации нет?
Старый 03.10.2011, 15:22
ответ для slontse , на сообщение « всем привет! ну вы и писать:010: ... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибо, Танюш....стараюсь

Там ночной клуб Портал, вход со стороны Байкова. По предварительной записи до 00.00 вход бесплатный. Музыка 90х
гм.. навреное ты имела ввиду что вход с Северного тоже хочу музыку 90ых. а там по выходным только?
Старый 03.10.2011, 15:53   #10044
pupyshka
Участник

ооо, дискотеки

смотрите, что нашла для наших деток http://ana-sm.ru/ideas/interest/476-...rkovskaya.html
нужно до холодов успеть посмотреть.
pupyshka is offline  
Старый 03.10.2011, 16:05
ответ для pupyshka , на сообщение « ооо, дискотеки:) смотрите, что... »
slontse
Активный участник

Цитата:
ооо, дискотеки

смотрите, что нашла для наших деток http://ana-sm.ru/ideas/interest/476-...rkovskaya.html
ой, как здорово! точно налдо успеть съездить
Старый 03.10.2011, 16:12
ответ для slontse , на сообщение « ой, как здорово! точно налдо успеть... »
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
гм.. навреное ты имела ввиду что вход с Северного тоже хочу музыку 90ых. а там по выходным только?
Может быть, я просто не знаю как называется улица, которая рядом с Родео. А следующая Бойкова, на ней подруга живет. Вобщем это противоположная сторона от Луначарского. Если так понятнее стало (карту лень открывать). По-моему там в пятницу-субботу-воскресенье. Попробуй погуглить
Полярная звезда is offline  
Старый 03.10.2011, 16:13
ответ для pupyshka , на сообщение « ооо, дискотеки:) смотрите, что... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
ооо, дискотеки

по моему эта выставка Петербург с миниатюрах была в Александровскойм саду у Адмиралтейства еще летом гписали,что в первые же дни пострадали несколько фигур от рук вандалов. действительно интеерсно ,надо съездить. пока погода не располгает что то. Мы все с соплями и кашель изза соплей. я плюс опять заболеваю,вчера гуляли 4 часа -тепло была одета.а видимо домой приехали,съела мороженое ,вот и пжлста..
надоело. кто какие витамины для иммунитета принимает,и кому помогает? порекомендуйте. заколебало болеть уже перманентсно(((
Старый 03.10.2011, 16:17   #10048
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
по моему эта выставка Петербург с миниатюрах была в Александровскойм саду у Адмиралтейства еще летом гписали,что в первые же дни пострадали несколько фигур от рук вандалов. действительно интеерсно ,надо съездить. пока погода не располгает что то. Мы все с соплями и кашель изза соплей. я плюс опять заболеваю,вчера гуляли 4 часа -тепло была одета.а видимо домой приехали,съела мороженое ,вот и пжлста..
надоело. кто какие витамины для иммунитета принимает,и кому помогает? порекомендуйте. заколебало болеть уже перманентсно(((
Таня, я все студенчество пила иммунал, помогал здорово. сейчас что-то забросила, пора снова начинать. а вообще для иммунитета надо все, что с эхинацеей
Старый 03.10.2011, 17:03   #10049
Натулёк
Участник

Девочки,кто-нибудь знает можно заклеить чем-нибудь клеёнку....хочу продать наш стульчик,а там сидушка порвана...надо как-то подлатать.))))
Старый 03.10.2011, 17:22
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « а еще сходили к врачу. сначала в... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
а еще сходили к врачу. сначала в поликлинику, где мне сказали, что это вылезла наша наследственность
в среду поехали в Педиатрическую. Врач посмотрел и сказал, что если бы мы одели очки в полгода, то и глаз косить бы не стал. Теперь очки и заклеивать глаз на весь день, чтобы больной не ленился смотреть. А больным она ничего почти не видит. Первый день прям со скандалом этот пластырь налепили, так Маш плакала, мамочка, я тебя не вижу. Сегодня 4 идень, уже привыкла, так почти и не снимает. Вообщем биться нам еще 3 месяца
Наташа терпения Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@. Все наладится и снимите повязку. Я после лазерной коррекции тоже повязку носила, т.к. оперированный глаз нельзя было нагружать. Держитесь!