| |
|
03.10.2011, 15:07
|
|
|
Элита
|
Спасибо, Танюш....стараюсь
Там ночной клуб Портал, вход со стороны Байкова. По предварительной записи до 00.00 вход бесплатный. Музыка 90х
|
|
|
03.10.2011, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
всем привет! ну вы и писать
Цитата:
Сообщение от vredenka
я както просто задумалась что скучно домо сидень разместила резюме переодически заходила смотрела что предлогают и оп чегото все рядом понаотправляла резюме пригласили аж на 2 сразу...... и сразу 2 готовы меня всять пришлось подумать где больше нравится.... в первом варианте зп небольшая но зато все тихо спокойно а во втором з,п побольше но находится дальше первой, ехать не оч удобно, и нагрузка ого говсе елать в ритме недай бог больгничный то работать придется в вечернее время когда меня смогут сменить дома с ребенком.... при таких условиях муж сказал что лучше ка сиди дома..................  а на первую одобрил, в итоге иду в Sokos Hotel
|
Катя, поздравляю с работой! на мой взгляд ты правильно выбрала, сейчас работа пока на втором месте, карапузы должны к саду привыкнуть,в сем переболеть.а уж потом как станешь аудитором 
Насчет пописать мы зимой в памперсе ходили еще, но как правило он был сухой. Планирую гулять без подгуза, он у меня терпеливый. Но уж если припрет будем искать теплый туалет. ну холоде боязно раздеват ребенка
Цитата:
Сообщение от pupyshka
ну вот, а то столько времени мучилась
я тоже уже хочу на работу...наверное...но не ХОЧУ, а тихонечко хочу...  но точно не на старую. до 3 лет еще время есть, думаю все же устроюсь, если кризис не начнется, как обещают весной. что-то у меня много но...
а я не знаю что это за отель, но раз круто, то Катюша, поздравляю еще раз 
|
Наташа, какойц кризис?! я можно сказать только жить начинаю в рабочем коллективе,а ты пугаешь
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
Всем Доброе утро!!!
У кого детки в начале сентября в сад пошли, уже хорошо ходите?
Сашка сегодня 4-ый день в саду, истерики устраивает, мне аж самой плакать хочется.
Ещё и проблемы с дневным сном появились. Раньше засыпал в 12, а теперь до 16 часов уснуть не может, ходит плачет и не спит.
|
Мы начинали очень тяжело. плакали, оставаться не хотели. я уже думала бросать это гиблое дело. Но потом перестроился, сейчас уже ходим на полный день (мы с 1 сентября, неделю проболели). Конечно, по утрам поднимать еще тяжело, утром злой, невыспавшийся и в сад не хочет. но как только садимся в машину - жизнь налаживается. успокаивает себя тем, что воспитатель может мне в любой момент позвонить.
Наташа, с возвращением из жаркой Греции. Акклиматизации нет?
03.10.2011, 15:22
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Спасибо, Танюш....стараюсь
Там ночной клуб Портал, вход со стороны Байкова. По предварительной записи до 00.00 вход бесплатный. Музыка 90х
|
гм.. навреное ты имела ввиду что вход с Северного  тоже хочу музыку 90ых. а там по выходным только?
|
03.10.2011, 16:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
ой, как здорово! точно налдо успеть съездить
03.10.2011, 16:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
гм.. навреное ты имела ввиду что вход с Северного  тоже хочу музыку 90ых. а там по выходным только?
|
Может быть, я просто не знаю как называется улица, которая рядом с Родео. А следующая Бойкова, на ней подруга живет. Вобщем это противоположная сторона от Луначарского  . Если так понятнее стало (карту лень открывать). По-моему там в пятницу-субботу-воскресенье. Попробуй погуглить
|
|
|
03.10.2011, 16:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от pupyshka
|
по моему эта выставка Петербург с миниатюрах была в Александровскойм саду у Адмиралтейства еще летом  гписали,что в первые же дни пострадали несколько фигур от рук вандалов. действительно интеерсно ,надо съездить. пока погода не располгает что то. Мы все с соплями и кашель изза соплей. я плюс опять заболеваю,вчера гуляли 4 часа -тепло была одета.а видимо домой приехали,съела мороженое ,вот и пжлста..
надоело. кто какие витамины для иммунитета принимает,и кому помогает? порекомендуйте. заколебало болеть уже перманентсно(((
|
03.10.2011, 16:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
по моему эта выставка Петербург с миниатюрах была в Александровскойм саду у Адмиралтейства еще летом  гписали,что в первые же дни пострадали несколько фигур от рук вандалов. действительно интеерсно ,надо съездить. пока погода не располгает что то. Мы все с соплями и кашель изза соплей. я плюс опять заболеваю,вчера гуляли 4 часа -тепло была одета.а видимо домой приехали,съела мороженое ,вот и пжлста..
надоело. кто какие витамины для иммунитета принимает,и кому помогает? порекомендуйте. заколебало болеть уже перманентсно(((
|
Таня, я все студенчество пила иммунал, помогал здорово. сейчас что-то забросила, пора снова начинать. а вообще для иммунитета надо все, что с эхинацеей
03.10.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Девочки,кто-нибудь знает можно заклеить чем-нибудь клеёнку....хочу продать наш стульчик,а там сидушка порвана...надо как-то подлатать.))))
03.10.2011, 17:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
а еще сходили к врачу. сначала в поликлинику, где мне сказали, что это вылезла наша наследственность
в среду поехали в Педиатрическую. Врач посмотрел и сказал, что если бы мы одели очки в полгода, то и глаз косить бы не стал. Теперь очки и заклеивать глаз на весь день, чтобы больной не ленился смотреть. А больным она ничего почти не видит. Первый день прям со скандалом этот пластырь налепили, так Маш плакала, мамочка, я тебя не вижу. Сегодня 4 идень, уже привыкла, так почти и не снимает. Вообщем биться нам еще 3 месяца
|
Наташа терпения Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@. Все наладится и снимите повязку. Я после лазерной коррекции тоже повязку носила, т.к. оперированный глаз нельзя было нагружать. Держитесь!