|
|
03.10.2011, 13:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
ну все и мы заказали аквамарин на годовщину 
|
умнички!!!!!
Юля сегодня не может  ..ну, только чт. остается. Васаби? там же?
|
|
03.10.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Наташа, как у вас ощущения от питания и чистоты номеров?
Цитата:
Сообщение от snezhna
ух. ты круто как  расскажи чего стоит?
|
около 45 тыс пакет - как обычно все.))) номер либо комфорт, либо студию - разница 2 тыс.
но у нас такая цена из-за ребенка (за него доплата 7 тыс.) а вм на двоих в среднем - 35 тыс.
Цитата:
Сообщение от evaspb
ну все и мы заказали аквамарин на годовщину 
|
прикольно!
|
|
|
03.10.2011, 14:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
около 45 тыс пакет - как обычно все.))) номер либо комфорт, либо студию - разница 2 тыс.
но у нас такая цена из-за ребенка (за него доплата 7 тыс.) а вм на двоих в среднем - 35 тыс.
|
ну и цены 
Маш, это сколько дней?
|
|
|
03.10.2011, 14:21
|
|
Элита
|
ага, цены и правда отпад.. как-то неожиданно немного.
а что там за программа именно новогодняя?
|
|
|
03.10.2011, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
Наташа, как у вас ощущения от питания и чистоты номеров?
|
я как раз это хотела Кате рассказать при встрече. но раз ты спросила, отвечу сразу здесь
еда - ничего особенного. я и не ожидала что-то эдакое. завтрак был замечательный! да и вообще голодными мы не ходили. все нормально!
насчет номеров.. номер был чистенький, но были мелкие такие замечания типа разбитого светильника в ванне, зеркало такое.. эээ.. не первой свежести, испачканные стены (явно чей-то ребенок постарался) и тд но это все реально мелочи и нам было вообще пофиг, совершенно не до этого было  но, так сказать, не могли не заметить
плюс у нас была накладка с посещением спа. нас забыли записать  но зато столько нам всего предоставили в качестве компенсации, что это прям того стоило
|
|
|
03.10.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natka-kanatka
ага, цены и правда отпад.. как-то неожиданно немного.
а что там за программа именно новогодняя?
|
я не знаю  надеюсь, они об этом на сайте сообщат...но нам просто хочется поностальгировать, поэтому едем туда..как вариант была база отдыха Орех.
Цитата:
я как раз это хотела Кате рассказать при встрече. но раз ты спросила, отвечу сразу здесь
еда - ничего особенного. я и не ожидала что-то эдакое. завтрак был замечательный! да и вообще голодными мы не ходили. все нормально!
насчет номеров.. номер был чистенький, но были мелкие такие замечания типа разбитого светильника в ванне, зеркало такое.. эээ.. не первой свежести, испачканные стены (явно чей-то ребенок постарался) и тд но это все реально мелочи и нам было вообще пофиг, совершенно не до этого было  но, так сказать, не могли не заметить
плюс у нас была накладка с посещением спа. нас забыли записать  но зато столько нам всего предоставили в качестве компенсации, что это прям того стоило 
|
спасибо огромное! короче говоря, пока он был новее,- было естессно лучше.. сейчас, как многие замечают, отель сдает  ну что им стоит обои переклеить?
|
|
|
03.10.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от япономаша
спасибо огромное! короче говоря, пока он был новее,- было естессно лучше.. сейчас, как многие замечают, отель сдает  ну что им стоит обои переклеить?
|
ну это да.. понятно, что его потаскали с момента постройки. особенно с этими спец. пакетами народу у них прибавилось - все-таки одна из самых привлекательных цен.
насчет переклеить - соглашусь. еще больше мучает вопрос про светильник. ну неужели не заменить? это даже не обои и не зеркало
|
|
|
03.10.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну это да.. понятно, что его потаскали с момента постройки. особенно с этими спец. пакетами народу у них прибавилось - все-таки одна из самых привлекательных цен.
насчет переклеить - соглашусь. еще больше мучает вопрос про светильник. ну неужели не заменить? это даже не обои и не зеркало 
|
Наташа, а ты не хочешь им написать об этом? может, они сумеют грамотно прореагировать..
|
|
|
03.10.2011, 15:24
|
|
Элита
|
но не будем Катю расстраивать! лично я все-таки считаю, что это все мелочи. цена вполне приемлема! это всего два дня. да заплатив такие деньги, у меня совершенно не было желания их там разносить. вот уж точно пофиг
|
|
|