|
|
03.10.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
ого,у меня только на 12 ый день эндометрий 8 , а фолликул 14,5 мм
а сколько дней у Вас месячные?
а кашель ужасный? если Шляхтенко разрешит,ну Бог с ним с этим кашлем
|
У меня фоликул обычно в этот момент где то 17...а эндик 9.5...А толку то пока 
Кашель подкашливающий..и как будто что то выдох мешает сделать..Я вот думаю - не говорить Шляхтенко что ли...уже трижды ЛИТ сорвался 
Кстати,у мужа опятиь билирубин фиговый - придётся на донора соглашаться,возможно..А что делать то...
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девы, раз пошел такой ликбез, то овуляция Д.Ф. должен быть примерно 20 мм, а какой оптимальный размер эндометрия должен быть?
0.8 это очень мало?
зы: у меня что то с приеммом дюфастона эндометрий без дюфа был 9 мм на 16 д.ц., а с приемом дюфа стал 8 мм на 19 д.ц....
|
мне говорят ,что нормально не криминально,все узистки почему то сразу говорят что если бы 14 и больше ,вот это проблемы-гиперплазия.
вот у моей подруги 18 мм, наверно будет диагностическое выскабливание
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
У меня фоликул обычно в этот момент где то 17...а эндик 9.5...А толку то пока 
Кашель подкашливающий..и как будто что то выдох мешает сделать..Я вот думаю - не говорить Шляхтенко что ли...уже трижды ЛИТ сорвался 
Кстати,у мужа опятиь билирубин фиговый - придётся на донора соглашаться,возможно..А что делать то... 
|
не лучше скажи про кашель,это ж не шутки с этим ЛИТ
а так и не понятно из-за чего у него с билирубином проблемы?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZ
Девы, раз пошел такой ликбез, то овуляция Д.Ф. должен быть примерно 20 мм, а какой оптимальный размер эндометрия должен быть?
0.8 это очень мало?
зы: у меня что то с приеммом дюфастона эндометрий без дюфа был 9 мм на 16 д.ц., а с приемом дюфа стал 8 мм на 19 д.ц....
|
0,8 уже считают возможным для прикрепления ПЯ.Это минимум,НО возможный  Что то с этими дюфами - утриками не то....Я вот не забеременела в пред.цикле,хоть и активничала.Сейчас (созвонившись с Г) бросила и буду пытаться без него Б.Только вот кашель задолбал (извиняюс)
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
не лучше скажи про кашель,это ж не шутки с этим ЛИТ
а так и не понятно из-за чего у него с билирубином проблемы?
|
Если скажу - перестрахуется...Отказать может.А чем мне лит навредит,например,если есть бронхит?
Нет.Не понятно.Гепатолог кучу анализов назначил...что то там нет особо ничего...А бил повышен...ещё больше. 38.5
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
мне говорят ,что нормально не криминально,все узистки почему то сразу говорят что если бы 14 и больше ,вот это проблемы-гиперплазия.
вот у моей подруги 18 мм, наверно будет диагностическое выскабливание
|
   Да,точно.Большой эндик тож плохо.
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
Если скажу - перестрахуется...Отказать может.А чем мне лит навредит,например,если есть бронхит?
Нет.Не понятно.Гепатолог кучу анализов назначил...что то там нет особо ничего...А бил повышен...ещё больше. 38.5
|
не знаю ,я просто боюсь этого ЛИТ поэтому так и написала
надеюсь что у тебя не бронхит,а протсой кашель
я вообще не представляю как в нашем городе можно забеременеть не болея ???? я то чихаю,то кашель,то насморк, ну вот пожалуй июль-август нормально
зашла в поликлинику сегодня,х отела направления взять,мамочки, там толпы.....была там минут 5 , а уже такое ощущение что горло болит и небольшой темпер
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
|
ага
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
не знаю ,я просто боюсь этого ЛИТ поэтому так и написала
надеюсь что у тебя не бронхит,а протсой кашель
я вообще не представляю как в нашем городе можно забеременеть не болея ???? я то чихаю,то кашель,то насморк, ну вот пожалуй июль-август нормально
зашла в поликлинику сегодня,х отела направления взять,мамочки, там толпы.....была там минут 5 , а уже такое ощущение что горло болит и небольшой темпер
ага
|
Вот я и думаю - отложу сейчас из за кашля - потом вобще холодное время наступит - новые болячки...Скока откладывать то  В нашей ситуации мы тут все уже "наоткладывались". У кого то эндик ухудшился,у кого то биопсия не та после лечения...и т.д. На пенсии что ль планировать
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:27
|
|
Участник
|
прогестерон НЕ растит эндик. он тольк.о делает его более пышным, т.е., в нем под воздействие прогестерона начинают происходить КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения, не колличественные. Эндометрий РАСТЕТ в 1й фазе под воздействием эстрогенов. Если он мало вырос, до 0,8 - плохо. Но он без утрожестана может иметь неверный тип строения - тоже плохо. Смотря, кто с какой проблемой борется. Для отставания соответствию дням цикла - прогестерон. Для размеров - эстрогены.
|
03.10.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maria0808
прогестерон НЕ растит эндик. он тольк.о делает его более пышным, т.е., в нем под воздействие прогестерона начинают происходить КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения, не колличественные. Эндометрий РАСТЕТ в 1й фазе под воздействием эстрогенов. Если он мало вырос, до 0,8 - плохо. Но он без утрожестана может иметь неверный тип строения - тоже плохо. Смотря, кто с какой проблемой борется. Для отставания соответствию дням цикла - прогестерон. Для размеров - эстрогены.
|
Почему же мне врач сказала - попринимала 3 цикла - хорошо,теперь возобновишь,когда уже полосочки на тесте увидишь.Т.е. я 2 цикла в активе - и прогестерон не пью 1 цикл.
Цитировать ·
|