| |
|
03.10.2011, 15:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ч-и-ф-ф-а
да я бы не сказала, что прямо у всех так все печально с гормонами... я вот пожалуй наоборот агрессивнее стала.)
|
так о том и речь -- у всех гормоны, все агрессивные ))))
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:49
|
|
|
Элита
|
Я ж говорю, я за справедливость в моем понимании. И вообще, что и зачем я делаю... Это как-то не по теме
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:54
|
|
|
Мега-элита
|
а вот мы тоже не обязаны терпеть крики, выкрутасы и невоспитанность ВАШИХ детей... и мир не крутится вокруг наших колясок
А раз не обязаны терпеть, то и замечания делать будем - не приятно ВАША проблема  И не надо психов из нас делать, что-то я не видела чтобы мама с коляской пошла и пнула какого-нибудь 2-х летку мешающего ее ребенку спать. Так вот!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:58
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
а вот мы тоже не обязаны терпеть крики, выкрутасы и невоспитанность ВАШИХ детей... и мир не крутится вокруг наших колясок
А раз не обязаны терпеть, то и замечания делать будем - не приятно ВАША проблема  И не надо психов из нас делать, что-то я не видела чтобы мама с коляской пошла и пнула какого-нибудь 2-х летку мешающего ее ребенку спать. Так вот!
|
Замечания по поводу? Что ребенок радостно кричит при виде собаки? Или взахлеб рассказывает про гусеницу или про Петьку, который принес сегодня в садик нового бакугана и тд? Ню-ню  Что-то я не видела двухлетку, просто так визжащего на улице
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Дык мой спит! А если проснется, то можно закачать. Но у нас был период поимерно в 3-4 месяца, когда он от любого шороха просыпался. Поэтому я хорошо понимаю мамочек, чьи дети не спят при шуме. Это не они детишек приучили... Просто вот так иногда бывает! Я очень рада, что у нас прошло.
|
Это основная мысль и ее уже высказывали, но почему то никто не видит. Или делают вид, что не увидел.
Никто к тишине специально не приучает детей! И мы, мамочки таких детей, очень хотели бы, чтобы и наши спали при любом шуме!
|
03.10.2011, 16:01
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Замечания по поводу? Что ребенок радостно кричит при виде собаки? Или взахлеб рассказывает про гусеницу или про Петьку, который принес сегодня в садик нового бакугана и тд? Ню-ню  Что-то я не видела двухлетку, просто так визжащего на улице
|
ДО этого Вы мне написали, что вообще не видели орущих людей на улице. Никогда. Закрался вопрос - где Вы живете? Может в деревне, в которой один дом?
|
03.10.2011, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от oyster
ДО этого Вы мне написали, что вообще не видели орущих людей на улице. Никогда. Закрался вопрос - где Вы живете? Может в деревне, в которой один дом? 
|
Не угдали, в городе и до недавнего времени даже в самом его центре. Поправляю вас, почти никогда не видела орущих или может не слышала. Фоновый шум города перекрывает.
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от свинко-жестянко
так о том и речь -- у всех гормоны, все агрессивные ))))
|
ну не всегда дело в гармонах... что ненормального в том, чтобы защищать своего ребенка? я ж не кидаюсь на людей... и без повода не злюсь... но если кто-то, например, на моего ребенка навалится или толкнет (я не про игры на детской площадке) я терпеть не буду...
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Ну скорее всего рядом будете вы и удержите своего ребенка от такого поступка.
К нам в коляску как-то дети не заглядывают особо, чего не скажешь о бабках, прямо головы сворачивают, а уж про то чтобы спросить у меня что-то когда ребь спит...так это ну обязательно!!! недавно одна бабка через весь двор орала мне, как пройти в магазин??? - я ее проигнорировала - не буду же орать, да и ору не хватит  и поспешила удалиться, а она так и орала всем кто попадал в поле зрения и пофиг что расстояние во весь двор 
|
Мне так недавно бабка заорала:"Какое сегодня число?!!"я очень испугалась,подпрыгнула аж,число вспомнить не смогла,позорно ретировалась
|
03.10.2011, 17:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Дык мой спит! А если проснется, то можно закачать. Но у нас был период поимерно в 3-4 месяца, когда он от любого шороха просыпался. Поэтому я хорошо понимаю мамочек, чьи дети не спят при шуме. Это не они детишек приучили... Просто вот так иногда бывает! Я очень рада, что у нас прошло.
|
у нас так 5 месяцев было,сейчас тоже норм
Цитата:
Сообщение от Ksuha
Меня тоже бесило в свое время,когда шумели на улице около нашей коляски. Но я всегда себя одергивала тем,что улица она на то и улица, чтоб там было много шума разнообразного-люди,машины,ремонтные работы и тд..И если мне не нравится,что шумно кругом,то это моя личная проблема - значит нужно искать места для прогулок там, где не шумно. Вот и все.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
я встречала  недавно ехал мальчик на велосипеде(велик маленький,4-х колесный),ехал он и ОРАЛ,и въехал мне в коляску  Бедный мальчик ТАК перепугался,что до сих пор видя меня замирает,а я,к слову,даже не посмотрела на него и ничего не сказала,не говоря уже о ругани,я была занята-быстро укачивала своего мелкого(вполне успешно).
|