Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 - Страница 173 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 14:51
ответ для parasik , на сообщение « Вчера попробовала айсинг,вроде... »
  #1721
Богатство
Элита
 
Аватар для Богатство
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Новый Петергоф
Сообщений: 2 157


Цитата:
Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
Вчера попробовала айсинг,вроде нормально не расплывался.Когда высох стал просто рассыпаться.Что не так????
Я думаю, нарушена технология замеса.Много пудры. Вы как белок взбивали?
__________________

Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
Богатство is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 15:18
ответ для Богатство , на сообщение « Я думаю, нарушена технология... »
  #1722
parasik
Элита
 
Аватар для parasik
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889


Цитата:
Сообщение от Богатство Посмотреть сообщение
Я думаю, нарушена технология замеса.Много пудры. Вы как белок взбивали?
Сначала вилкой,потом перешла на ложку.Между пальцами растерла,чувствуется как мельчайший песок.Хотя пудру просеивала.А структура всетаки должна быть гладкой как крем???
__________________


Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 15:51
ответ для LiC , на сообщение « Мир Мастики-сладкий мир!!! - часть 3 »
  #1723
Богатство
Элита
 
Аватар для Богатство
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Новый Петергоф
Сообщений: 2 157


В том видео, что я выложила правильно замешано(технология работы с готовым айсингом не правильная, как мы уже выяснили) Количество пудры четко определённое- больше нельзя. Структура, как крем, гладкая, должны быть устойчивые пики. Если по готовому айсингу провести чем-нибудь , до дорожка сохраняется
Богатство is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:16
ответ для parasik , на сообщение « Вчера попробовала айсинг,вроде... »
  #1724
KaKos
Участник
 
Аватар для KaKos
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 284


Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
KaKos is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:40   #1725
parasik
Элита
 
Аватар для parasik
 
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889


Цитата:
Сообщение от Богатство Посмотреть сообщение
В том видео, что я выложила правильно замешано(технология работы с готовым айсингом не правильная, как мы уже выяснили) Количество пудры четко определённое- больше нельзя. Структура, как крем, гладкая, должны быть устойчивые пики. Если по готовому айсингу провести чем-нибудь , до дорожка сохраняется
Ссылочку не скинете????Либо я слепая не вижу.
__________________


Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
parasik is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 16:57
ответ для KaKos , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос... »
  #1726
ольга182
Старожил
 
Аватар для ольга182
 
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1 151


Цитата:
Сообщение от KaKos Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
С пудингом очень вкусно правда со сливками я ни разу не пробовала!!!!
__________________
Тля есть траву,ржа-железо,а ложь-душу!!!
ольга182 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 18:16
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « Девочки, нужен совет, очень...горю...... »
  #1727
Юликс80
Активный участник
 
Аватар для Юликс80
 
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 351


Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет, очень...горю...

В общем делаю торты-книги, мастику для обложек раскатала вчера с утра, сегодня она такая же мягкая...то есть не высохла! Завтра сдавать тортики... боюсь, что до вечера (когда надо будет собирать) она по своей воле не высохнет.... А нужна твердая обложка для книги... ЧТо делать??? Как помочь ей высохнуть?
Мастика у меня "Sugar dough"из Невы.

Уже туда позвонила...они не знают что делать
Я ее неделю сушила,но она так и осталась сырой... когда побольше крахмала добавляла- сохла получше...
__________________
Юликс80 is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 18:29   #1728
Ежечка
Наш человек
 
Аватар для Ежечка
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508


Цитата:
Сообщение от Мурашова Марина Посмотреть сообщение
Ха, это ты этих дракончиков без перчаток красила
их самых

Я Марине завозила мастику, которой она нас выручила накануне, она мои руки видела
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 18:30
ответ для ***OKSY*** , на сообщение « Девочки, нужен совет, очень...горю...... »
  #1729
Ежечка
Наш человек
 
Аватар для Ежечка
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508


Цитата:
Сообщение от ***OKSY*** Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет, очень...горю...

В общем делаю торты-книги, мастику для обложек раскатала вчера с утра, сегодня она такая же мягкая...то есть не высохла! Завтра сдавать тортики... боюсь, что до вечера (когда надо будет собирать) она по своей воле не высохнет.... А нужна твердая обложка для книги... ЧТо делать??? Как помочь ей высохнуть?
Мастика у меня "Sugar dough"из Невы.

Уже туда позвонила...они не знают что делать
а зачем для книги твердая обложка? никогда не сушила ее, сразу покрывала петинисом сверху
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 18:31
ответ для KaKos , на сообщение « Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос... »
  #1730
Ежечка
Наш человек
 
Аватар для Ежечка
 
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508


Цитата:
Сообщение от KaKos Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
я со сливками люблю
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг

А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
Ежечка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena