|
|
03.10.2011, 14:51
|
#1721
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Новый Петергоф
Сообщений: 2 157
|
Цитата:
Сообщение от parasik
Вчера попробовала айсинг,вроде нормально не расплывался.Когда высох стал просто рассыпаться.Что не так????
|
Я думаю, нарушена технология замеса.Много пудры. Вы как белок взбивали?
__________________
Воспитываем детей, так как воспитытвали нас и хотим, чтобы они были лучше нас
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:18
|
#1722
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
Я думаю, нарушена технология замеса.Много пудры. Вы как белок взбивали?
|
Сначала вилкой,потом перешла на ложку.Между пальцами растерла,чувствуется как мельчайший песок.Хотя пудру просеивала.А структура всетаки должна быть гладкой как крем???
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 15:51
|
#1723
|
Элита
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Новый Петергоф
Сообщений: 2 157
|
В том видео, что я выложила правильно замешано( технология работы с готовым айсингом не правильная, как мы уже выяснили) Количество пудры четко определённое- больше нельзя. Структура, как крем, гладкая, должны быть устойчивые пики. Если по готовому айсингу провести чем-нибудь , до дорожка сохраняется
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:16
|
#1724
|
Участник
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Ленинский пр.
Сообщений: 284
|
Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:40
|
#1725
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Богатство
В том видео, что я выложила правильно замешано( технология работы с готовым айсингом не правильная, как мы уже выяснили) Количество пудры четко определённое- больше нельзя. Структура, как крем, гладкая, должны быть устойчивые пики. Если по готовому айсингу провести чем-нибудь , до дорожка сохраняется
|
Ссылочку не скинете????Либо я слепая не вижу.
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 16:57
|
#1726
|
Старожил
Регистрация: 13.02.2008
Сообщений: 1 151
|
Цитата:
Сообщение от KaKos
Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
|
С пудингом очень вкусно правда со сливками я ни разу не пробовала!!!!
__________________
Тля есть траву,ржа-железо,а ложь-душу!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:16
|
#1727
|
Активный участник
Регистрация: 18.02.2009
Адрес: Старая деревня
Сообщений: 351
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, нужен совет, очень...горю...
В общем делаю торты-книги, мастику для обложек раскатала вчера с утра, сегодня она такая же мягкая...то есть не высохла! Завтра сдавать тортики... боюсь, что до вечера (когда надо будет собирать) она по своей воле не высохнет.... А нужна твердая обложка для книги... ЧТо делать??? Как помочь ей высохнуть?
Мастика у меня "Sugar dough"из Невы.
Уже туда позвонила...они не знают что делать
|
Я ее неделю сушила,но она так и осталась сырой... когда побольше крахмала добавляла- сохла получше...
__________________
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:29
|
#1728
|
Наш человек
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508
|
Цитата:
Сообщение от Мурашова Марина
Ха, это ты этих дракончиков без перчаток красила
|
их самых
Я Марине завозила мастику, которой она нас выручила накануне, она мои руки видела
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг
А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:30
|
#1729
|
Наш человек
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508
|
Цитата:
Сообщение от ***OKSY***
Девочки, нужен совет, очень...горю...
В общем делаю торты-книги, мастику для обложек раскатала вчера с утра, сегодня она такая же мягкая...то есть не высохла! Завтра сдавать тортики... боюсь, что до вечера (когда надо будет собирать) она по своей воле не высохнет.... А нужна твердая обложка для книги... ЧТо делать??? Как помочь ей высохнуть?
Мастика у меня "Sugar dough"из Невы.
Уже туда позвонила...они не знают что делать
|
а зачем для книги твердая обложка? никогда не сушила ее, сразу покрывала петинисом сверху
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг
А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 18:31
|
#1730
|
Наш человек
Регистрация: 07.01.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 6 508
|
Цитата:
Сообщение от KaKos
Девочки, подскажите, кто знает! Вопрос не про мастику, а про рецепт торта
Хочу сделать "сникерс", нашла два варианта - в одном крем со сливками, в другом с пудингом.. Что вкуснее?
|
я со сливками люблю
__________________
Вот из-за этого я и бросила бухгалтерию и стала делать торты. Там мне никто не говорил, что мой новый баланс - восторг
А теперь у меня уже есть своя кондитерская. И даже две уже
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|