|
|
03.10.2011, 16:42
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Ну хорошо. Если ему 40 лет, ЗП равна или чуть больше твоей, но, например, он без жилья (причину отсутствия ЖП сознательно опускаю). Скажем снимает жилье. Тогда что ?
|
Меня не спрашивали, но я отвечу
Вполне подходящий вариант для меня. Вместе построим. Я сама такая...  Но я работаю над исправлением ситуации...
|
|
|
03.10.2011, 16:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
ты не успел? бедненький... ффсе до тебя разворовали... а как же БЧЖ?..
|
БЧЖ служебный 
до меня всё украли...
Цитата:
Сообщение от Морозко
тьху на тебя! нельзя всех под одну гребенку! есть не только белое-черное, но и полутона тож...
|
я езжу по дорогам на своём ведрище и вижу как они себя ведут. в том числе и как разговаривают. матом
|
03.10.2011, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
так а чем плохо-то? ну вот я небоХатый и что, я оцтой уже?
что я должен делать? бегать на собеседования? 
|
при чем здесь собеседования-то? вопрос в ЖЕЛАНИИ что-то менять... а не лежать круглосуточно на диване пузом кверху с пивком в обнимку. ты же не лежишь, а работаешь?! значит ты - молодец!
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
я езжу по дорогам на своём ведрище и вижу как они себя ведут. в том числе и как разговаривают. матом 
|
правильно. на дороге и я иногда, гм, нецензурно выражаюсь  несмотря на то, что белая-пушистая-мягкая-и - нежная 
со мной он матом не разговаривает. и неоднократно, пока болтали по телефону, были аварийные ситуации у него на дороге... я слышала тока "ну куда ты лезешь, осел?!" причем почти незло  зачастую по тому, как мужик ведет себя за рулем, можно и увидеть его настоящего... потому что изображать он из себя может все что угодно, а в стрессовой ситуации натура все равно наружу вылезет... я не права?

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|
03.10.2011, 16:52
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от April Sun
То есть размерчик?  нЭт  Но ход твоей мысли мне нравится...
|
ход твоего хода мысли мне тоже понравился, думаю, что сговоримся 

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
|
|
|
03.10.2011, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
повторюсь. если в нем есть потенциал - не вопрос.
под этим словом я понимаю желание ЖИТЬ, а не существовать...
пример. 2-ой БМ на момент нашего знакомства (рассказывала вроде уже?!  ) имел зп меньше моей, без квартиры был, и машина - отстой. за 2 года (!!!!!!) он стал руководителем отдела в оччень крупной компании, поменял машину и сейчас строит квартиру. это и есть потенциал, желание жить... моя задача при этом - морально поддержать. не более.
|
Цитата:
Сообщение от nobod
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли.. смысл же не в миллионерстве, а в нележании на печке...сижу, стоянку охраняю, никуда не рыпаюсь, на пиво хватает и ладно.
|
Куда-то я влез не в те дебри, похоже...
Я просто задумался о той ЦА из которой вам выбирать приходиться и тех требованиях которые вы предъявляете. Как я понимаю, возраст ПОТЕНЦИАльных ухажеров 40-45 лет. Это человек который наверняка разведен ( как и вы) и имеет ребенка, может быть даже не одного. Жилье он оставил жене с ребенком/детьми, что характеризует его не с самой плохой стороны. Возьмем для примера ЗП равную 60 т.р. чистыми. Не самая большая, но и не самая маленькая. Уровень начальника отдела/цеха, вроде как. Из этих 60 он отдает 25% по алиментам ( 15 т.р. ). Остается 45 т.р. Если еще тратить на съем "однушки" около 20. т.р. , то получается около 25 т.р., т.е переплюнуть ваши доходы мало кому удастся. Или я что-то не так понимаю ?
|
|
|
03.10.2011, 16:54
|
|
Banned
|
Цитата:
а не лежать круглосуточно на диване пузом кверху с пивком в обнимку. ты же не лежишь, а работаешь?!
|
я не хочу работать, а хочу лежать...желательно не один , а с банкой пива
Цитата:
пока болтали по телефону, были аварийные ситуации у него на дороге... я слышала тока "ну куда ты лезешь, осел?!" причем почти незло зачастую по тому, как мужик ведет себя за рулем, можно и увидеть его настоящего... потому что изображать он из себя может все что угодно, а в стрессовой ситуации натура все равно наружу вылезет... я не права?
|
ну-ну....ангел в спецовке прям)))))
|
|
|
03.10.2011, 16:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Emmi
Меня не спрашивали, но я отвечу
Вполне подходящий вариант для меня. Вместе построим. Я сама такая...  Но я работаю над исправлением ситуации... 
|
Тебя еще не спросили, но ты, похоже, уже ответила на мой пост под №2405.  
|
|
|
03.10.2011, 16:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nobod
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли..
|
говорить что копит и копить - немного разное. видел оба варианта. женщинам почему то нравяцца второй...  
|
03.10.2011, 16:59
|
|
Элита
|
|
|
|
03.10.2011, 17:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ
Куда-то я влез не в те дебри, похоже...
Я просто задумался о той ЦА из которой вам выбирать приходиться и тех требованиях которые вы предъявляете. Как я понимаю, возраст ПОТЕНЦИАльных ухажеров 40-45 лет. Это человек который наверняка разведен ( как и вы) и имеет ребенка, может быть даже не одного. Жилье он оставил жене с ребенком/детьми, что характеризует его не с самой плохой стороны. Возьмем для примера ЗП равную 60 т.р. чистыми. Не самая большая, но и не самая маленькая. Уровень начальника отдела/цеха, вроде как. Из этих 60 он отдает 25% по алиментам ( 15 т.р. ). Остается 45 т.р. Если еще тратить на съем "однушки" около 20. т.р. , то получается около 25 т.р., т.е переплюнуть ваши доходы мало кому удастся. Или я что-то не так понимаю ? 
|
Максик, не правильно 
если з/п 60 тыров - эт замечательно! таких, поверь, мало... 
то, что он платит алименты и кв-ру оставил бывшей характеризует его с положительной стороны. если жить вместе и платить за квартиру - это получается где-то в пополаме... т.е. по 10-ке с каждой стороны (эт грубо). в сумме оставшегося дохода с 2-х сторон вполне хватит на нормальное существование... а если он пойдет еще и подрабатывать... вообще сказка

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
|
|
|