продолжаем исправлять ошибки на СЗ - Страница 241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 16:42
ответ для ЧудовиЩ , на сообщение « Логично и справедливо. :flower: ... »
Emmi
ЧукчаНеписатель

Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ Посмотреть сообщение
Ну хорошо. Если ему 40 лет, ЗП равна или чуть больше твоей, но, например, он без жилья (причину отсутствия ЖП сознательно опускаю). Скажем снимает жилье. Тогда что ?
Меня не спрашивали, но я отвечу

Вполне подходящий вариант для меня. Вместе построим. Я сама такая... Но я работаю над исправлением ситуации...
Emmi is offline  
Старый 03.10.2011, 16:44   #2402
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
ты не успел? бедненький... ффсе до тебя разворовали... а как же БЧЖ?..
БЧЖ служебный
до меня всё украли...

Цитата:
тьху на тебя! нельзя всех под одну гребенку! есть не только белое-черное, но и полутона тож...
я езжу по дорогам на своём ведрище и вижу как они себя ведут. в том числе и как разговаривают. матом
Старый 03.10.2011, 16:50   #2403
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
так а чем плохо-то? ну вот я небоХатый и что, я оцтой уже?

что я должен делать? бегать на собеседования?
при чем здесь собеседования-то? вопрос в ЖЕЛАНИИ что-то менять... а не лежать круглосуточно на диване пузом кверху с пивком в обнимку. ты же не лежишь, а работаешь?! значит ты - молодец!
Цитата:
я езжу по дорогам на своём ведрище и вижу как они себя ведут. в том числе и как разговаривают. матом
правильно. на дороге и я иногда, гм, нецензурно выражаюсь несмотря на то, что белая-пушистая-мягкая-и - нежная
со мной он матом не разговаривает. и неоднократно, пока болтали по телефону, были аварийные ситуации у него на дороге... я слышала тока "ну куда ты лезешь, осел?!" причем почти незло зачастую по тому, как мужик ведет себя за рулем, можно и увидеть его настоящего... потому что изображать он из себя может все что угодно, а в стрессовой ситуации натура все равно наружу вылезет... я не права?

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
Морозко is offline  
Старый 03.10.2011, 16:52
ответ для Emmi , на сообщение « Меня не спрашивали, но я отвечу :) ... »
Провокатор
Хранитель

Цитата:
Сообщение от April Sun Посмотреть сообщение
То есть размерчик? нЭт Но ход твоей мысли мне нравится...
ход твоего хода мысли мне тоже понравился, думаю, что сговоримся

я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Провокатор is offline  
Старый 03.10.2011, 16:52
ответ для nobod , на сообщение « тогда было бы неплохо, если бы он хотя... »
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
повторюсь. если в нем есть потенциал - не вопрос.
под этим словом я понимаю желание ЖИТЬ, а не существовать...
пример. 2-ой БМ на момент нашего знакомства (рассказывала вроде уже?! ) имел зп меньше моей, без квартиры был, и машина - отстой. за 2 года (!!!!!!) он стал руководителем отдела в оччень крупной компании, поменял машину и сейчас строит квартиру. это и есть потенциал, желание жить... моя задача при этом - морально поддержать. не более.
Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли.. смысл же не в миллионерстве, а в нележании на печке...сижу, стоянку охраняю, никуда не рыпаюсь, на пиво хватает и ладно.
Куда-то я влез не в те дебри, похоже...
Я просто задумался о той ЦА из которой вам выбирать приходиться и тех требованиях которые вы предъявляете. Как я понимаю, возраст ПОТЕНЦИАльных ухажеров 40-45 лет. Это человек который наверняка разведен ( как и вы) и имеет ребенка, может быть даже не одного. Жилье он оставил жене с ребенком/детьми, что характеризует его не с самой плохой стороны. Возьмем для примера ЗП равную 60 т.р. чистыми. Не самая большая, но и не самая маленькая. Уровень начальника отдела/цеха, вроде как. Из этих 60 он отдает 25% по алиментам ( 15 т.р. ). Остается 45 т.р. Если еще тратить на съем "однушки" около 20. т.р. , то получается около 25 т.р., т.е переплюнуть ваши доходы мало кому удастся. Или я что-то не так понимаю ?
ЧудовиЩ is offline  
Старый 03.10.2011, 16:54
ответ для Кaramel , на сообщение « продолжаем исправлять ошибки на СЗ »
3лыдень
Banned

Цитата:
а не лежать круглосуточно на диване пузом кверху с пивком в обнимку. ты же не лежишь, а работаешь?!
я не хочу работать, а хочу лежать...желательно не один, а с банкой пива

Цитата:
пока болтали по телефону, были аварийные ситуации у него на дороге... я слышала тока "ну куда ты лезешь, осел?!" причем почти незло зачастую по тому, как мужик ведет себя за рулем, можно и увидеть его настоящего... потому что изображать он из себя может все что угодно, а в стрессовой ситуации натура все равно наружу вылезет... я не права?
ну-ну....ангел в спецовке прям)))))
3лыдень is offline  
Старый 03.10.2011, 16:56
ответ для Emmi , на сообщение « Меня не спрашивали, но я отвечу :) ... »
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
Сообщение от Emmi Посмотреть сообщение
Меня не спрашивали, но я отвечу

Вполне подходящий вариант для меня. Вместе построим. Я сама такая... Но я работаю над исправлением ситуации...
Тебя еще не спросили, но ты, похоже, уже ответила на мой пост под №2405.
ЧудовиЩ is offline  
Старый 03.10.2011, 16:56
ответ для nobod , на сообщение « тогда было бы неплохо, если бы он хотя... »
3лыдень
Banned

Цитата:
Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
тогда было бы неплохо, если бы он хотя бы копил на первый ипотечный взнос что ли..
говорить что копит и копить - немного разное. видел оба варианта. женщинам почему то нравяцца второй...
Старый 03.10.2011, 16:59   #2409
ЧудовиЩ
Элита

Цитата:
говорить что копит и копить - немного разное. видел оба варианта. женщинам почему то нравяцца второй...
ЧудовиЩ is offline  
Старый 03.10.2011, 17:05   #2410
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЧудовиЩ Посмотреть сообщение
Куда-то я влез не в те дебри, похоже...
Я просто задумался о той ЦА из которой вам выбирать приходиться и тех требованиях которые вы предъявляете. Как я понимаю, возраст ПОТЕНЦИАльных ухажеров 40-45 лет. Это человек который наверняка разведен ( как и вы) и имеет ребенка, может быть даже не одного. Жилье он оставил жене с ребенком/детьми, что характеризует его не с самой плохой стороны. Возьмем для примера ЗП равную 60 т.р. чистыми. Не самая большая, но и не самая маленькая. Уровень начальника отдела/цеха, вроде как. Из этих 60 он отдает 25% по алиментам ( 15 т.р. ). Остается 45 т.р. Если еще тратить на съем "однушки" около 20. т.р. , то получается около 25 т.р., т.е переплюнуть ваши доходы мало кому удастся. Или я что-то не так понимаю ?
Максик, не правильно
если з/п 60 тыров - эт замечательно! таких, поверь, мало...
то, что он платит алименты и кв-ру оставил бывшей характеризует его с положительной стороны. если жить вместе и платить за квартиру - это получается где-то в пополаме... т.е. по 10-ке с каждой стороны (эт грубо). в сумме оставшегося дохода с 2-х сторон вполне хватит на нормальное существование... а если он пойдет еще и подрабатывать... вообще сказка

"Вы очень кстати - тут у нас разврат..." (с)
"ты что на меня шрифт повышаешь? ща как смайлом врежу!" (с)
Морозко is offline  

Закрыто