ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1587 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 16:55
ответ для Faya , на сообщение « Всем прривет!!!а мы с дачи только... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь есть проблемы с молочницей в ротике?
мы что-то никак не можем долечить... капали кандид, мазали бурой в глицерине, а она опять вылазит Оно в общем и понятно, учитывая нашу антисанитарию - соска постоянный объект зависти старшего... Но может еще какие средства есть? Слышала, что и в груди может быть молочница, но тогда же вроде больно?
у нас такая же фтгня... счас буду врача приглашать как раз, буду обсуждать
Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
может дать кличь???

что-то типа.....)))......

Девченки! кто живет на севере!!!! кто готов ко встречи???? давайте попробуем познакомить наших малявочек друг с другом???!!!! кто когда может???
я в любой будний день до 5 вечера абсолютно свободна, но я без колес...
Старый 03.10.2011, 16:56   #15862
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
а мы тоже у приворотского!!!!!
мотилиум от срыгов назначил? нам он не помог! а почему мотилиум давать не хошь?
Старый 03.10.2011, 17:00
ответ для ФЕРА , на сообщение « А капельки не капаете никакие?... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Юль, вам бы к невропатологу хорошему...
+1000. ИМХО бывает, что некоторые детшки спят мало, но если не спит ни днем, ни ночью толком - нужно к спецу...

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
ну по логике если яйцеклетка созрела и тут же была оплодотворена, то месячных можно и не дождаться
угу, у меня многие знакомые так погодок родили...
Старый 03.10.2011, 17:04
ответ для Киттик , на сообщение « а мы тоже у приворотского!!!!!... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
а мы тоже у приворотского!!!!!
мотилиум от срыгов назначил? нам он не помог! а почему мотилиум давать не хошь?
это у меня глюк или у всех я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос
Старый 03.10.2011, 17:19   #15865
Kroster
Активный участник

Цитата:
это у меня глюк или у всех я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос
похоже лв глюк. Я сначала офигела набирала одни цитаты а вылезли другие. думала у меня крыша ту-ту-ту

Kroster is offline  
Старый 03.10.2011, 17:23   #15866
Киттик
Частый гость

Цитата:
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили
Старый 03.10.2011, 17:34
ответ для Noa , на сообщение « Мы вчера купили мне трековые ботинки... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
У меня и то и другое))) От ёжиков она помогает)))

Прямо течёт или в глазике стоит? Про массажик в инете почитай, я не могу объяснить
собирается в глазике и потом течет..поищу в тырнете

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Здрассьте.... папа наш уехал
крепилась-крепилась, а потом как
ого4 мес без папы!!! да еще с 3 детьми!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!

Цитата:
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))

К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
сынок дрыхнет. как же мы в 3 часа гулять пойдем? хотя погодка такая, что и выходить не хочется - не то туман, не то морось ((
мы только с прогулки...подруг ришла-вытащила...ноги замЭЭЭрзли.

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Мы вчера купили мне трековые ботинки Merrel, чтобы в парке гулять. Красота! Ноги не мерзнут и не мокнут)

Девочкки. как у вас детки плавают в ванной? Моя всегда была очень зажатая и потому спокойная. Сейчас уже не боится и такие кренделя выписывает. На животе не плавает спокойно, делает движения руками и ногами, будто ползет и довольно резво так. На спине тоже молотит руками и ногами. Вымыть ее в маленькой ванночке теперь невозможно. Брыкается, лупит ногами и руками по стенкам, злится
наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 03.10.2011, 17:36
ответ для Noa , на сообщение « Опрелость на второй день уже лучше.... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Опрелость на второй день уже лучше. мажу бепантеном. щас днем еще промою и вечером.

Мне врач в пол-ке сказала в прнципе на эту смесь переходить уже пожалела, что купила ее. ребенок не срыгивает, да, но потому, что съедает меньше
эээ так ты грудью не кормишь что ли уже? или как совмепщаешь смесь и грудь?
Старый 03.10.2011, 17:38
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « собирается в глазике и потом... »
Formosa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от wiva Посмотреть сообщение
А кто-нибудь своего карапуза уже водит в бассейн?
Мы плаваем в бассейне при поликлинике.

Formosa is offline  
Старый 03.10.2011, 17:45
ответ для Vasilisa_spb , на сообщение « собирается в глазике и потом... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))

наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать
заметка отличная! мне когда надо педиатору что-то подобное сказать, я так осторожно-осторожно начинаю

деть в круге был? кошмар какой

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline