| |
|
03.10.2011, 16:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
а у кого-нибудь есть проблемы с молочницей в ротике?
мы что-то никак не можем долечить... капали кандид, мазали бурой в глицерине, а она опять вылазит  Оно в общем и понятно, учитывая нашу антисанитарию - соска постоянный объект зависти старшего... Но может еще какие средства есть? Слышала, что и в груди может быть молочница, но тогда же вроде больно?
|
у нас такая же фтгня... счас буду врача приглашать как раз, буду обсуждать
Цитата:
Сообщение от marincle
может дать кличь???
что-то типа.....)))......
|
я в любой будний день до 5 вечера абсолютно свободна, но я без колес...
03.10.2011, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему  назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы  углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
|
а мы тоже у приворотского!!!!!
мотилиум от срыгов назначил? нам он не помог! а почему мотилиум давать не хошь?
|
03.10.2011, 17:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Юль, вам бы к невропатологу хорошему...
|
+1000. ИМХО бывает, что некоторые детшки спят мало, но если не спит ни днем, ни ночью толком - нужно к спецу...
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
ну по логике если яйцеклетка созрела и тут же была оплодотворена, то месячных можно и не дождаться 
|
угу, у меня многие знакомые так погодок родили...
03.10.2011, 17:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы тоже у приворотского!!!!!
мотилиум от срыгов назначил? нам он не помог! а почему мотилиум давать не хошь?
|
это у меня глюк или у всех  я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос
|
03.10.2011, 17:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
это у меня глюк или у всех  я вроде на прошлой странице уже отвечала на этот вопрос 
|
похоже лв глюк. Я сначала офигела набирала одни цитаты а вылезли другие. думала у меня крыша ту-ту-ту
|
03.10.2011, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
уф, вернулись мы от гастрика( тоже на дундичча были у приворотского) все таки ЛН- 98% + функциональное растройство ЖКТ (но это у всех помоему  назначил лактазу-беби и мотилиум. еще галстену,т.к. жирные кислоты в копрограмме, но я пока кроме лактазы ничего не буду давать. сказал,что скорее всего это она и улучшения кардинальные должны быть чуть ли не сразу, а если в течении недели не будет улучшений,то сразу к нему идти. а так через недели 3, с кривой веса...и сказал,что наши 5кг 50г вообщем даже в пределах нормы  углеводы у нас 1-1,6. но он тоже сказал,что это не совсем информативно,главное клиническая картина
|
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили
|
03.10.2011, 17:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У меня и то и другое))) От ёжиков она помогает)))
Прямо течёт или в глазике стоит? Про массажик в инете почитай, я не могу объяснить 
|
собирается в глазике и потом течет..поищу в тырнете
Цитата:
Сообщение от Persik
|
ого4 мес без папы!!! да еще с 3 детьми!!!!! ГЕРОИНЯ!!!!
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))
К тебе приходит мамаша с сопливым малышом. Ты прописываешь им Исцелин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Исцелин очень вреден для детей. Пропишите нам Лукус Пореюкус. Моей племяннице он очень помог. Ты убиваешь полчаса, чтобы доказать умной мамаше, что Пореюкус совсем не от соплей, а наоборот от поноса. И что давать его не надо. В конце концов, она с тобой соглашается, забирает рецепт и уходит. Через неделю та же мамаша появляется вновь, злая и возмущенная. - Что же вы, доктор? - с порога начинает она. - У малыша моего запор теперь! Ты начинаешь выяснять, отчего запор у малыша и окольными путями узнаешь, что Исцелин ему не давали, а давали Пореюкус. На твой вопрос "Зачем?" мамаша невинно хлопает глазками: - Мне сестра твердо сказала, Исцелин - яд. Только Пореюкус. Ты рычишь и прописываешь Просирин и Несоплин вместо Исцелина. - Очень много лекарств, доктор, - жалуется мамаша. - Детям вредно давать много лекарств, я буду давать какое-нибудь одно. - Давайте Просирин, - устало бросаешь ты, понимая, что от запора умирают гораздо чаще, чем от соплей. Через два дня мамаша врывается в твой кабинет. - У моего малыша сопли! - бушует она. - Почему вы не лечите ему сопли, что вы за доктор такой? - Но он же какает? - спрашиваешь ты. - Ну и что? - удивленно заявляет мамаша. - Он какал еще до того, как мы к вам пришли. А потом не какал из-за вас. А сопли так и текут. Ты прописываешь Несоплин и читаешь небольшую лекцию на тему, как необходимо точно исполнять предписания врача. На следующий день мамаша приходит снова. Сопли продолжают течь. - Вы давали Несоплин? - интересуешься ты. - Ни в коем случае! - заявляет мамаша. - В интернете написано, что это аналог Исцелина, только без бабитуратлевомецетиновой кислоты! Я не буду травить ребенка. Я капала ему сок алоэ! - Зачем? - Он полезный, мне бабушка в детстве говорила. - Господи, - стонешь ты. - Он помог? - Я мало капала! - уверенно заявляет мамаша. - Через неделю поможет. Ты тихо бьешься головой об стену. Через неделю к тебе приходит радостная мамаша. - Вот, доктор! - говорит она. - Прошел у нас насморк! Недельку покапала по бабушкиному рецепту - и все как рукой сняло! Ты знаешь, что Исцелин убирает насморк за два дня, но не хочешь пускаться в дискуссию. - Очень
рад за вас! - бодро говоришь ты. - Чудесный здоровый ребенок! - Нет, доктор, - возмущенно говорит мамаша, - вы что не видите, он не здоров! У него болит горлышко. - Я пропишу вам Горлонеболин. - Нет, - говорит мамаша, - я читала в интернете, что Горлонеболин..
Цитата:
Сообщение от veraniego
сынок дрыхнет. как же мы в 3 часа гулять пойдем? хотя погодка такая, что и выходить не хочется - не то туман, не то морось ((
|
мы только с прогулки...подруг ришла-вытащила...ноги замЭЭЭрзли.
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы вчера купили мне трековые ботинки Merrel, чтобы в парке гулять. Красота! Ноги не мерзнут и не мокнут)
Девочкки. как у вас детки плавают в ванной? Моя всегда была очень зажатая и потому спокойная. Сейчас уже не боится и такие кренделя выписывает. На животе не плавает спокойно, делает движения руками и ногами, будто ползет и довольно резво так. На спине тоже молотит руками и ногами. Вымыть ее в маленькой ванночке теперь невозможно. Брыкается, лупит ногами и руками по стенкам, злится
|
наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать
|
03.10.2011, 17:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Опрелость на второй день уже лучше. мажу бепантеном. щас днем еще промою и вечером.
Мне врач в пол-ке сказала в прнципе на эту смесь переходить  уже пожалела, что купила ее. ребенок не срыгивает, да, но потому, что съедает меньше
|
эээ так ты грудью не кормишь что ли уже? или как совмепщаешь смесь и грудь?
|
03.10.2011, 17:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от wiva
А кто-нибудь своего карапуза уже водит в бассейн?
|
Мы плаваем в бассейне при поликлинике.
|
03.10.2011, 17:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))
наш на пузе тоже активничает только так!!!!а в четвег папа его купал и Аркаша решил от дна оттолкнуться , папка не удежал и ребенок через голову полетел назад в воду...папа наш был весь белый от страха, так что наших шустриков надо еще сверху придерживать
|
заметка отличная! мне когда надо педиатору что-то подобное сказать, я так осторожно-осторожно начинаю
деть в круге был? кошмар какой
|
|
|