| |
|
03.10.2011, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
коляски привязать сзади паровозиком
|
неа..я все таки надеюсь впихнуть второе шасси в багажник ,а люльку Кристинкину в заднее сиденье, рядом с автокреслом...ну а кристи вперед тогда..такой вариант возможен при спящих детях или при орущих  )))
Цитата:
Сообщение от ES)
а к ним консервные банки и написать "Молодожены" 
|

Цитата:
Сообщение от ES)
Кать, у меня бабосик проснулся минут 15 назад, голодный, как зуверь, поел и снова спим))) Погода сказываеца 
|
а мы в графике..проснулись правда только 16-30...полтора часа погуляли..поели..поиграли..книжку почитали...памперс поменяли и ушли на балкон спать..надеюсь часа на 3
чтоб испечь такого похудательного  .................
03.10.2011, 19:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мы тоже у приворосткого были!
мотилиум от срыгов? нам не помог вообще. кстати почему не хочешь мотилиум давать? может вам и поможет
а какие у вас прибавки по месяцам? у нас в первый мес было 370гр всего, второй 1200 и третий 1000. я уже тут писала что за первые 2 недели второго м есяца мы прибавили 650гр хотя лактазу не пили
|
у нас за первый месяц 790, за второй 569  за ту неделю всего 20г, правда потом 90 за 3 дня...завтра еще взвешу, чтоб знать с чего начинаем. сейчас попробовала лактазу дать, так бутылку не хочет, а с ложки выплювывет....эхх, надеюсь хоть немного попало....
а у вас какие еще симптомы кроме веса и срыглв?
Цитата:
как раз сегодня прочитала
заметка "Трудно быть педиатром"))
|
прапвда жизни. к сожалению в основном этому "умному" педиатру наплевать на ребенка, его задач побыстрее вылечить то что принесли ему,не важно что насморк сам пройдет через 10 дней, а с алоэ через 5, надо напшыкать в нос химии (без которой кстати один мой знакомый иеперь не может дышать носом  ), отправить малыша на ФГДС, особо не парясь и т.п.... поэтому к сожалению приходится расчитывать на себя в основном. у врача к тому же время ограничено, чтоб все досканально изучить и он назначает по книжке,может и не знать про альтернативы, гомеопатию туже например....воть
|
03.10.2011, 19:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от К.М.
Добрый вечер, форумчане!
Второй день вас читаю, хорошо у вас тут  Можно к вам??? Меня зовут Ксения, доченьке Лизке 2 месяца и 21 день 
Живем возле парка "Сосновка" на Светлановском. Кто-нибудь там гуляет с малявочками? Давайтет вместе гулять?
|
добро пожаловать
03.10.2011, 19:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
дааа.... про трещинки я тоже бы послушала...
кто , что использует..
до проктолога я , чувствуется, не скоро дойду 
|
мазь флеминга, гепариновая, гепатромбин, релиф, гамомилис,облепиховое масло.
а еще тут присоветовали, но пока не пробовала мятное масло+цинковая мазь+слив масло в равных пропорциях..
|
03.10.2011, 19:03
|
|
|
Участник
|
кристи нашим детям седня оказывается 2 мес и 13 дней а не 11 и не 12..мамаши тоже блин  
03.10.2011, 19:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
мазь флеминга, гепариновая, гепатромбин, релиф, гамомилис,облепиховое масло.
а еще тут присоветовали, но пока не пробовала мятное масло+цинковая мазь+слив масло в равных пропорциях..
|
добавлю безорнил еще
03.10.2011, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кристин, я в нашем муринском видела встречу мамочек с детьми! меяцев 7-8-9, насчитала тогда 23 штуки!
|
это когда было? мы с февралятами с полугодовасами в ЦПКиО встречались.. народ так шугался  но нас реально толпа была, все приехали, по-моему
03.10.2011, 19:08
|
|
|
Участник
|
у валио новинка - турецкий йогурт - вкусный зараза!
10% жирности
и еще кстати любителям слипов NEXT..там щас при покупке двух комплектов- 30%скидка!
03.10.2011, 19:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
тыркнула, фото супер!!! 
..
|
спасибо)) еще чуть чуть и буду на шее)))
Цитата:
Сообщение от ES)
щъёрт побъери.. придется брать
у меня скоро будет некуда ставить подгузы 
|
ага))) и еще одна пачка))))
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
неа..я все таки надеюсь впихнуть второе шасси в багажник ,а люльку Кристинкину в заднее сиденье, рядом с автокреслом...ну а кристи вперед тогда..такой вариант возможен при спящих детях или при орущих  )))

а мы в графике..проснулись правда только 16-30...полтора часа погуляли..поели..поиграли..книжку почитали...памперс поменяли и ушли на балкон спать..надеюсь часа на 3
чтоб испечь такого похудательного  .................
|
а без кресла не боитесь????
Чего читаете???
Цитата:
Сообщение от Reins
это когда было? мы с февралятами с полугодовасами в ЦПКиО встречались.. народ так шугался  но нас реально толпа была, все приехали, по-моему
|
было это в августе, могу даже посмотреть когда, мы тогда с подружкой фоткались)))
|
03.10.2011, 19:16
|
|
|
Активный участник
|
сегодня был у нас педиатр сказала с 3 мес начинать давать по капельке свежевыжатый яблочный сок в пропорции 1 к 1 с водичкой, так довести до 10 капель потом водичку убавлять по капле а сок прибавлять, будем пробовать с воскресенья )))) мама гвоорит они так смешно чмокают сначала и моську корчат )))
еще мой засранец и так не ставил стопы нормально, а сегодня она его подняла и он вобще отказался их ставить - поджимал под себя ножки мелкий вредина, хотя ножки у него сильные чего ленится непонятно мне
|
|
|