вынос мозга начался, 13 лет, кто с нами? - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 19:46   #631
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МамаКатерина Посмотреть сообщение
И нам 13!!! Мозг выносит совковой лопатой, регулярно и без перерыва на обед...
Откуда стока мозга?!
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 19:53
ответ для !Ольга! , на сообщение « Откуда стока мозга?!:065: »
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Откуда стока мозга?!

ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2011, 20:38   #633
Велена
Старожил

Моему такие замечания пишут... Закачаешься. С рожицами,как в аське
Велена is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 09:44   #634
ЮлияИванова
Ветеран

У меня тут дочь рассказала, классная им рассказывала из-за каких поступков можно попасть на внутришкольный учет, ну т.е. на заметку к директору, социальному работнику. Помимо употребления алкоголя, наркотиков, курения, прогулов, двоек в четвертях (ну это понятно) присутствует так же: разговоры посторонние на уроках, нарушение комендантского часа, т.е. если кто то из учителей увидит тебя на улице после 22 часов одного и стуканет директору. Недавно, дочь рассказывала, они с девочками погуляли, все разошлись, а одна из них стояла с чупа-чупсом во рту у магазина, казалось бы чего такого, проходящему невдалеке учителю из школы показалось, что девочка с сигаретой во рту, результат - постановка на внутришкольный учет. Я спрашиваю, что возможно вот так бездоказательно поставить что ли, мало ли кому что показалось, я в шоке. А еще у нас собираются отчислять из школы тех, кто не появился на летней практике. Слава богу мы отмазались, у дочки была практика в художке, а они оказывается взаимозаменяемы.

http://treeofmoney.ru/187516
ЮлияИванова is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 10:18   #635
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
У меня тут дочь рассказала, классная им рассказывала из-за каких поступков можно попасть на внутришкольный учет, ну т.е. на заметку к директору, социальному работнику. Помимо употребления алкоголя, наркотиков, курения, прогулов, двоек в четвертях (ну это понятно) присутствует так же: разговоры посторонние на уроках, нарушение комендантского часа, т.е. если кто то из учителей увидит тебя на улице после 22 часов одного и стуканет директору. Недавно, дочь рассказывала, они с девочками погуляли, все разошлись, а одна из них стояла с чупа-чупсом во рту у магазина, казалось бы чего такого, проходящему невдалеке учителю из школы показалось, что девочка с сигаретой во рту, результат - постановка на внутришкольный учет. Я спрашиваю, что возможно вот так бездоказательно поставить что ли, мало ли кому что показалось, я в шоке. А еще у нас собираются отчислять из школы тех, кто не появился на летней практике. Слава богу мы отмазались, у дочки была практика в художке, а они оказывается взаимозаменяемы.
интересно, как школа сможет это сделать не нарушив закон
Linas is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 10:36   #636
ЮлияИванова
Ветеран

вы про отчисление? На собрании классная нам пояснила обязательность практики, что мол учебный год состоит из семи семестров, шесть учебных и седьмой практика. Мы учимся по системе 5 через 1, т.е. 5 недель учеба 1 неделя каникул. Шесть учебным семестров, оценочные через один. Вот такая фигня.
Старый 04.10.2011, 10:55   #637
Linas
Хранитель

Цитата:
вы про отчисление? На собрании классная нам пояснила обязательность практики, что мол учебный год состоит из семи семестров, шесть учебных и седьмой практика. Мы учимся по системе 5 через 1, т.е. 5 недель учеба 1 неделя каникул. Шесть учебным семестров, оценочные через один. Вот такая фигня.
да практика пожалуйста, а вот отчислить по закону не имеют права до 15 лет ни под каким предлогом или у Вас частная школа?
Linas is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 11:17   #638
ЮлияИванова
Ветеран

нет, обычная, государственная. А может пугают просто. Вообще у нас директриса очень замороченная, депутат ЕР, ну и соответственно.
Старый 04.10.2011, 11:20   #639
Велена
Старожил

Цитата:
нет, обычная, государственная. А может пугают просто. Вообще у нас директриса очень замороченная, депутат ЕР, ну и соответственно.
Да хоть кто! Есть закон,от него ни на шаг! Так что,расслабтесь
Велена is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 11:51   #640
ЮлияИванова
Ветеран

а можно поподробнее про закон

Добавить сообщение