|
|
02.10.2011, 16:22
|
#551
|
Мега-элита
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Авиаконструкторов
Сообщений: 3 322
|
Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА
а картошка в призме хорошая?кто брал?
|
Это по 3-90? Вчера взяли сеточку. Вроде неплохая, хотя IMHO лежать долго не будет.
ЗЫ. Обычно финскую беру, но ценовой конкуренции она не выдержала
__________________
(Совесть - как хомяк. Или спит или грызет)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 21:00
|
#552
|
Старожил
Регистрация: 20.10.2009
Адрес: Сертолово
Сообщений: 1 370
|
Цитата:
Сообщение от КузНатАл
Подскажите, пожалуйста! Я купила для лазаньи сухие платины, а теперь не могу понять, нужно ли их перед приготовлением лазаньи отварить до полуготовности, или использовать сухие? На упаковке сплошной финский - ничего не понятно. Может, кто-то уже брал...
|
Я финские не брала, но дома лежат Паста Зара или подобные, там написано, что просто сухими укладывать слоями: вниз пластины, потом фарш, потом соус, еще соус, снова слой пластин и т.д. Все заливается соусом и в духовку. Фарш должен быть готовый.
Как-то я подваривала пластины, боялась, что останутся сырыми. Но замучилась их вылавливать из кастрюльки  Может, кто еще подскажет?
__________________
Вязаные сувениры
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 21:48
|
#553
|
Активный участник
Регистрация: 02.06.2011
Адрес: ВО
Сообщений: 323
|
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 22:10
|
#554
|
Мега-элита
Регистрация: 08.05.2008
Адрес: Авиаконструкторов
Сообщений: 3 322
|
Цитата:
Сообщение от sazonchik
|
А к чему вы эту ссылку дали? Если в топике был рассказ именно про эти пласты, так дайте ссылку на конкретный ответ.
Вопрос же не о том как лазанью готовить  , а о том, что на упаковках финских пластиков теста нет информации на русском языке. То есть не понятно нужно ли их дополнительно отваривать.
__________________
(Совесть - как хомяк. Или спит или грызет)
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 22:29
|
#555
|
Наш человек
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Озерки
Сообщений: 7 945
|
Цитата:
Сообщение от Jul4onok
А к чему вы эту ссылку дали? Если в топике был рассказ именно про эти пласты, так дайте ссылку на конкретный ответ.
Вопрос же не о том как лазанью готовить  , а о том, что на упаковках финских пластиков теста нет информации на русском языке. То есть не понятно нужно ли их дополнительно отваривать.
|
обычно все листы советуют отварить до полуготовности, но можно и сухими класть.ю главное соуса не жалеть  всё приготовится как надо. Я делала и так и так, с сухими листами проще.
__________________
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 22:35
|
#556
|
Элита
Регистрация: 25.05.2005
Сообщений: 1 829
|
Цитата:
Сообщение от ЛАМБАДА
а картошка в призме хорошая?кто брал?
|
брали на Выборгском - хорошая..
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2011, 22:44
|
#557
|
Активный участник
Регистрация: 02.06.2011
Адрес: ВО
Сообщений: 323
|
Цитата:
Сообщение от Jul4onok
А к чему вы эту ссылку дали? Если в топике был рассказ именно про эти пласты, так дайте ссылку на конкретный ответ.
Вопрос же не о том как лазанью готовить  , а о том, что на упаковках финских пластиков теста нет информации на русском языке. То есть не понятно нужно ли их дополнительно отваривать.
|
в первом посте в рецепте написано, что не варить
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:26
|
#558
|
Частый гость
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 66
|
В Призме обычно рядом с финским-финским товаром лежит моток наклеек с описанием на русском языке.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 00:30
|
#559
|
Активный участник
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: М. Комендантский пр.
Сообщений: 308
|
Спасибо! Сразу не догадалась, что нужно взять (с детьми, обычно, не до того), теперь возьму, когда в следующий раз поедем. Думала, вдруг кто-то уже брал и готовил. Еще раз всем спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2011, 02:33
|
#560
|
Мега-элита
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Петроградская сторона
Сообщений: 4 490
|
Цитата:
Сообщение от Kuzacha
В Призме обычно рядом с финским-финским товаром лежит моток наклеек с описанием на русском языке.
|
там нет инструкции по приготовлению, Только состав, вес и тп
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|