♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 1240 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2011, 21:53
ответ для Sella , на сообщение « мы едим Малютку-уже молочную с... »
Sella
Активный участник

по поводу одежки:шапки,комбезы,обувку обсуждали-а на ручки что кто думает на зиму уже-вот краги как они для наших уже подойдут-я своему пыталась примерить-так с одним большим пальцем 5 минут пыхтела-все равно вкулачок сжимает,сегодня прикупила варежки на веревке(как унас в детстве) без пальчика-теплые-быстро засунул и пошел.Чего думаете?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 03.10.2011, 21:54
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Солтана
Гость

Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
Солтана is offline  
Старый 03.10.2011, 21:57
ответ для Sella , на сообщение « по поводу одежки:шапки,комбезы,обувку... »
Sella
Активный участник

пишу быстро-все подряд-а то муж комп забирает
штрипки на штаны, которые внизу резиновые отдельно продаются?

Решиться обзавестись ребенком — дело нешуточное.Это значит решиться на то,чтобы отныне и навсегда твое сердце разгуливало вне твоего тела.
Sella is offline  
Старый 03.10.2011, 21:58   #12394
Sella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Солтана Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Хотим к вам присоединиться, сыну 7 месяцев , родился 24 февраля
Добро пожаловать,располагайся поудобнее-как сынулю зовут-как тебя?

Sella is offline  
Старый 03.10.2011, 21:58   #12395
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Анирам Посмотреть сообщение
Девочки,у нас казус произошел.
Наша вечно голодная кошка,была сегодня щедро вознаграждена нашим папойкуриной костью и что вы думаете???
Ксюха эту косточку обнаружила и незамеченная всеми, счастливая ,обгладывала её минуты 2,пока я сообразила что к чемуНемного успокаивает одно,недели 2 назад прогнали глистов.В общем на семейном консилиуме было принято решение купить патруль,как у Наташи.
А что такое патруль?

Цитата:
Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
Девочки, извините заранее, я знаю ,что эту тему уже давно и долго мусолим...
Доктор сказал, Креон с кашей принимать вместе. А я поняла, что ни черта не знаю про каши.... В общем, купила рисовую Нестле и гречневую Хайнц. Безмолочные. Они нормальные? Или лучше брать других производителей?
А почему именно с кашей? Просто с едой можно

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 03.10.2011, 21:59
Иришка-птичка
Ветеран

Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Старый 03.10.2011, 22:01   #12397
дена
Участник

Цитата:
Привет! Я -Светлана. Как сынулю зовут?

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 03.10.2011, 22:04   #12398
Деви
Частый гость

Цитата:
Привет! Я Таня, сын Тимофей

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки ребёнка, обнимающие ее

Легко довольствуюсь самым лучшим
Деви is offline  
Старый 03.10.2011, 22:07   #12399
Lucky Star
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
Девчата! нужен совет! сходили мы сегодня на танцы)) кирюхе понравилось! уходить не хотел - сначала просто на своей волне плясал - потом втянулся повторял за преподом! мне не понравился учитель - точнее я не уверена - программа авторская хорошая интересная, а препод то ли не справился с количеством народа (15 человек- это много для трехлеток я считаю - но меньше никак - тогда увеличивается стоимость и группа не набирается) - то ли просто не умеет с детьми работать! не смогла удержать внимание всех - дети отвлекаются! я не хотела продолжать! муж говорит пусть ходит раз нравится - а я не вижу смысла - просто поиграть можно и на площадке! мама моя убеждает что рано делать выводы - первое занятие дети еще не адекватны - надо занятий пять отходить! что думаете? у меня еще нет опыта кружков с ребенком!
Ну первый урок еще ничего не говорит, дети не привыкли просто, препод детей еще не знает. Потом 15 чел.вряд ли будут ходить постоянно. болезни, проспали и все такое. Лучше походить месяц, а там выводы делать. Через месяц ребенок скорее всего не захочет ходить. У нас примерно то же на развивалках было.

Добро пожаловать в чудесный мир вопросов без ответов (с)

Lucky Star is offline  
Старый 03.10.2011, 22:09
barbaris
Мега-элита

Иришка, мама твоя права.
barbaris is offline