|
|
04.10.2011, 00:54
|
|
Частый гость
|
Девочки, че делать, Кирюха снова не спит, бесится, болтает, один в темноте причем  а еще научился хлопать в ладоши, прям по настоящему, так теперь хлопает подвывает на своем тарабарском и даже мама не нужна
Цитата:
Сообщение от попоссум
Валюш, вы кстати в Икею съездили, как собирались? расскажи, чего купили? всякие заглушки для розеток и прочее там продается?
|
Насть, до детского отдела так и не добрались  закупились для дома, одеяла, пастельное белье красивенькое и по мелочи. а ты все по неврологам
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Наташ,мы к сожалению еще болеем((Костик кашляет немного и чихает я с больным горлом и мы оба с невысокой температурой,мы теперь до отъезда вообще никуда не пойдем
|
поправляйтесь!!!  
|
04.10.2011, 00:54
|
|
Ветеран
|
я полтора часа назад вернулась из меги.
вот, только дочитала вас
Цитата:
Сообщение от Tincool
Та ребёнок конечно радость, но общее состояние, кот. глубже, всё ровно гложет.... усталость это... не от ребёнка конечно, а от резко изменившейся жизни... в общем все изменения приятные, но есть такие, кот. трудно принять пока.... как-то так...
Эт я просто вчера загонялась 
|
воооот я вчера в ночи, укладывая Аленку спать и слушая ее ор, так же загонялась.
а седня с утра все куда-то улетучилось. просто весь день чето делаю делаю и все позабывалось. и жисть прекрасна
Цитата:
Сообщение от попоссум
так и есть.. с каждым новым "косяком" у нас в топике я все больше боюсь секаса, и все чаще задумываюсь о втором, как не о чем-то теоретическом, а как-то уже более жизненно))).
|
а я все жду, кто будет следующим
Цитировать ·
|
04.10.2011, 00:55
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от заюлик
пошла в хотелку отмечусь... а че там у Вали)))
|
У неё тоже много чего 
|
04.10.2011, 00:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
я полтора часа назад вернулась из меги.
вот, только дочитала вас 
:
|
хвастайся
|
04.10.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Девочки, че делать, Кирюха снова не спит, бесится, болтает, один в темноте причем  а еще научился хлопать в ладоши, прям по настоящему, так теперь хлопает подвывает на своем тарабарском и даже мама не нужна 
|
друх!
Алена тож не спит. ползает на животе по кроватке, периодически о чем-то поет и вообще всячески выражает свою радость, что мама рядом 
девочки, возвращаюсь из Меги, открываю дверь на этаже( а у нас длииииинный коридор) и слышу, как Алена плачет. думаю - нормаль. значит наши ночные истерики, чистку носа и тп слышат все соседи точно
Цитировать ·
|
04.10.2011, 00:58
|
|
Ветеран
|
ой, меня ща много чего-то.
но я продолжу)))))))
сегодня приготовила плов в мульте. недосолила, но получилось прикольненько! Еще раз всем спасибо за наводку и столько комплиментов в адрес мульти, что сподвигло меня на покупку.
и еще мне сегодня позвонили с курсов, на которые покупала купон со скидкой - с 18 окт. начинаются курсы. Надо пристраивать сынка к бабушкам-дедушкам. Как я рад, как я рад..))))
и еще: девочки, у кого есть Хороший Косметолог? Территориально было бы здорово приморский, петроградский, выборгский р-ны.. очень нужен.. !
и еще: как не жрать????? НАташ, давай на встрече каким-нить аутотренингом займемся, чтоб не есть?)))))) вдруг поможет..
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
У неё тоже много чего  
|
ой, у нас уже все альбомы устарели, все не обновить никак 
Ань,все забываю спросить-ты решила волосы отрастить или просто до парикмахера не добраться
|
04.10.2011, 01:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Насть, до детского отдела так и не добрались  закупились для дома, одеяла, пастельное белье красивенькое и по мелочи. а ты все по неврологам 
|
да у нас планово.. в полгода..)))))
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
ой, меня ща много чего-то.
но я продолжу)))))))
сегодня приготовила плов в мульте. недосолила, но получилось прикольненько! Еще раз всем спасибо за наводку и столько комплиментов в адрес мульти, что сподвигло меня на покупку.
и еще мне сегодня позвонили с курсов, на которые покупала купон со скидкой - с 18 окт. начинаются курсы. Надо пристраивать сынка к бабушкам-дедушкам. Как я рад, как я рад..))))
и еще: девочки, у кого есть Хороший Косметолог? Территориально было бы здорово приморский, петроградский, выборгский р-ны.. очень нужен.. !
и еще: как не жрать????? НАташ, давай на встрече каким-нить аутотренингом займемся, чтоб не есть?)))))) вдруг поможет..
|
а че за курсы, Насть?
насчет косметолога, у меня есть! обожаю ееи, кстати, находится там у вас на Стародеревенской улице! уже лет 7 только к ней ежу, тебе самой нужно?
|
04.10.2011, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
да у нас планово.. в полгода..)))))
|
точно! как узи?
|