| |
|
04.10.2011, 01:29
|
|
|
с Марса
|
Насть, а чего ты хочешь у косметолога? Многое нельзя на ГВ и полгода после...
Цитата:
Сообщение от заюлик
Девочки, а можно хвастанусь???у нас второй зуб лезет)))) прям уже десенка разрезалась)))
|
Ты уже хвасталась    Опять бухаешь что ли???  
Цитата:
Сообщение от vale444ka
как это два пододеяльника?? меня там раздражает комплект-пододеяльник и одна наволочка
не, мы всегда находим че-нить прикольное, я тащусь от красивого постельногот белья-моя слабость 
|
Вот так  
Блин, надо поискать  Какие цены?
|
04.10.2011, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vale444ka
это в НМ такие цены???
|
ага. там пара стоек распродажное. что-то по 80, что-то 150, что-то 500 - стоило например 1500..
платьишко за 500 понравилось, но на 68. эт ща поносить тольк если.. не стала брать.
Цитата:
Сообщение от заюлик
Девочки, а можно хвастанусь???у нас второй зуб лезет)))) прям уже десенка разрезалась)))
|
поздравосы
Цитата:
Сообщение от Tincool
Я со своим боролась 1,5 часа, но он плакал сильно  первый раз за полгода   похоже и нас зубки догнали...
Валь, ну где ты там нормальное бельё нашла?   Я как не смотрю, всё с 2 пододеяльниками....
Мне просто видими девочек не хватает... Никто не гуляет уже неск. дней... то выходные, то болячки  С мужем поругалась вчера, вот и результат...

Я вас скоро буду банить за эту фразу  
Да ваще  И моя подружка беременная (кот. родила позавчера  ) Костюмчик хотела... но Юля молчала...
Да не дойти, Валь  Моя девочка в Канаду жить сегодня улетела  Теперь искать хорошего недорого мастера опять....
|
когда ж нас зубы-то догонят...
так жалко деток...
Ань, а я тут ваще девчонок вижу раз в неделю. а чаще всего - раз в две недели. с новыми сама не знакомлюсь, а с кем уже знакома - ооооч редко вытащить на улицу...
так что я по этому поводу уже не загоняюсь... наверно, привыкла..
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
 и снова встречу собирает
за комплект 1,5 отдали. а насчет косметолога, я ж ездила весной, так она знает что можно при гв, а что нельзя, даж переспрашивала-точно не кормишт?!! ну пиллинги точно можно, нельзя что-то из аппаратуры на лицо...
|
04.10.2011, 01:37
|
|
|
Ветеран
|
все, вроде уснула Алена.
я тож пойду.
спокойной ночи, красотки!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:39
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Liza-Lizavetka
Ань, а я тут ваще девчонок вижу раз в неделю. а чаще всего - раз в две недели. с новыми сама не знакомлюсь, а с кем уже знакома - ооооч редко вытащить на улицу...
|
Вот именно, что привыкла  Привыкла к каждодневным гулянкам.... А тут сижу и кукую
Цитата:
Сообщение от vale444ka
за комплект 1,5 отдали. а насчет косметолога, я ж ездила весной, так она знает что можно при гв, а что нельзя, даж переспрашивала-точно не кормишт?!! ну пиллинги точно можно, нельзя что-то из аппаратуры на лицо...
|
Молодец она  Может тоже хоть раз в жизни сходить  
Валь, а какие расценки вообще?  Я просто даже вообще не представляю  Хотя бы консультация?
|
04.10.2011, 01:41
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
все, вроде уснула Алена.
я тож пойду.
спокойной ночи, красотки! 
|
Споки
|
04.10.2011, 01:41
|
|
|
Ветеран
|
по поводу косметолога - пусть мне хоть что-нибудь сделают.. хоть маску какую-нить.. у меня просто голодание какое-то в этом плане.. хочу на кушетку к косметологу...
я тут на коррекцию бровей наконец-то вырвалась, так такой кайф испытала: ты лежишь, над тобой склонились и что-то делают.. прикольно.
Цитата:
Сообщение от vale444ka
Насть, а биглион и группон не пробовала?? там тож порой прикольные акции, но я пока ни разу не решилась.. 
|
Валь, не пробовала. т.к. не подписалась на них. чет руки не доходят. я уже не помню, как на эти-то три подписалась..
просматриваю и вроде есть прикольное что-то, но это ж надо яндекс-денег положить в кошелек, потом купить, потом не забыть активировать и т.д. так что я стараюсь объективно соизмерять свои желания со своими временными возможностями))))
Цитата:
|
Лиз, а во дворе с мамашами не общаешься?
у нас во дворе полно детей и след-но мамаш. И всегда, когда выхожу гулять, кто-то тусует на площадке. А с одной девочкой даже в гости ходим друг к другу. у нее тоже мартенок растет.
Вот прикол: еще пару лет назад я считала, что нет ничего более унизительного и курицоподобного для женщины, чем во дворе обсуждать детские какахи и прикорм с нечесаными мамашками)))
а ща.. то ли мамочки вокруг меня все причесаные , то ли я стала непричесаной, но как-то все спокойно воспринимается.
пойду спать.!
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Вот именно, что привыкла  Привыкла к каждодневным гулянкам.... А тут сижу и кукую
Валь, а какие расценки вообще?  Я просто даже вообще не представляю  Хотя бы консультация?
|
а я каждый день гуляю. наушники в уши, радио включила и айда круги по бульвару наматывать, печеньки съеденные растряхивать
вот про косметолога тож интересно  тоже ни разу не была и тож хочется.
чет не уйти спать
Цитировать ·
|
04.10.2011, 01:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
|
Ань, консультация я думаю бесплатно, хотя не знаю.. я сразу иду, она смотрит и делает что надо, про расценки, я считаю средние. я плачу за все вместе, думаю чистка тыщу с чем-то, а пиллинг смотря какой силы... могу тож в личку скинуть, позвонишь-узнаешь.
|
04.10.2011, 01:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от попоссум
Валь, не пробовала. т.к. не подписалась на них. чет руки не доходят. я уже не помню, как на эти-то три подписалась..
просматриваю и вроде есть прикольное что-то, но это ж надо яндекс-денег положить в кошелек, потом купить, потом не забыть активировать и т.д. так что я стараюсь объективно соизмерять свои желания со своими временными возможностями))))
Лиз, а во дворе с мамашами не общаешься?
у нас во дворе полно детей и след-но мамаш. И всегда, когда выхожу гулять, кто-то тусует на площадке. А с одной девочкой даже в гости ходим друг к другу. у нее тоже мартенок растет.
Вот прикол: еще пару лет назад я считала, что нет ничего более унизительного и курицоподобного для женщины, чем во дворе обсуждать детские какахи и прикорм с нечесаными мамашками)))
а ща.. то ли мамочки вокруг меня все причесаные , то ли я стала непричесаной, но как-то все спокойно воспринимается.
пойду спать.!
|
Насть, так в том-то и дело, что общаюсь, но редко.
мамаш и деток дофига, но знакомиться сама не умею 
да уже и не гружусь по этому поводу - за полгода привыкла. да и с Аленкой с каждым днем все интересней и интересней 
все, я тож пошла. по клаве уже плохо попадаю.
еще раз всем споки
Цитировать ·
|