| |
|
04.10.2011, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Максимку с днем рождения счастья, здоровья всему семейству! 
|
|
|
04.10.2011, 14:46
|
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=иришка78;67847688]
Цитата:
Сообщение от Маруча
девы, еще у меня проблемс.
как очистить духовку? я там жарила купаты и все забрызгалось, особенно потолок, там наверху гриль, он вроде не снимается, а с ним рука не пролезет... а потолок в жиру весь
стенки кое как с шуманитом помыла, но и то ДО КОНЦА не очистились  [/QUOTE
мы предыдущую плиту укакали до неотмывания  ,в новой,все только в рукаве делаю,про то как отмыть не знаю  .
|
я эмвей для духовых шкафов пользуюсь вроде все отмывает!
|
|
|
04.10.2011, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
а где этот эмей купить?
|
|
|
04.10.2011, 15:00
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Максимку с днем рождения !!!
Болеющим выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
я эмвей для духовых шкафов пользуюсь вроде все отмывает!
|
 Я тоже им пользуюсь. Муж не любит амвэй по политическим причинам и всячески пытается меня от него отвадить. А вот замену этому средству мы все равно не нашли. Она лучшая
Сегодня на работе меня расстроили, блин. Я пошла на полставки, чтобы был доход в НДФЛ для кредита. А мне сказали, что только серая.  Знаю, что вообще не правы и не по закону, но как бороться с этим, не знаю. На полную выходить только, чего я не планировала вообще, и с кредитом ждать полтора года мы не можем
|
|
04.10.2011, 15:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а где этот эмей купить?
|
Есть магазин на Выборгской. Но туда надо карточку дистрибьютора. Я на работе беру у женщины затариваюсь раз в полгода.
Наверняка у девочек поблизости у кого-то есть
|
|
|
04.10.2011, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Девочки привет!!  На выходных были на даче, вчера попыталась вас почитать, сидела писала сообщение, отвалился инет))). А сегодня и не помню про что писала)))). Пойду дальше читать)), не все осилила. Посмотрела фотки в Кружевах, ДЕТКИ - СУПЕР!!!! ну и мамы тоже))) и папами))))
04.10.2011, 15:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Девочки, поскажите рецепт тирамиису!!! главный критерий - простота!  )
на say7 прочитала рецептик с маскорпоне, вы с ним делаете?
|
Я делаю тирамису из бисквитов-заготовок для торта, тк не нашла бисквитное печенье. Ну и все остальное по рецепту, маскарпоне покупаю в Окее. Вкусно! say7 рулит!
04.10.2011, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Спасибо, девочки!!! =))  год назад в это время я решала - ехать или еще рано в роддом =))))
Ой, это как?))))
|
Юлька, Максимку с годиком    
Очередной рубеж пройден!!!!
да здравствуют новые рубежы!!!!
суп мудрости это с тыквой и маком, правильно Оля геройская  написала
вот рецепт
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Это который с маком и тыквой? Расскажи потом обязательно,я всё хочу попробовать сделать!!!
|
ага-ага, моя умяла тарелочку, за ней следом и я. мне понравился!!! и как готовится и на вкус.  теперь проведем исследование на протяжение месяца по результатам регуярного поедания отпишусь  давно хотела найти суп акромя щей, борьща и с вермишелькой
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я вчера Влада водила на гончарное мастрерство, оказалось ему коллективные занятия не очень подходят, когда препод с ним индивидуально занимается, то он лепит (слепил лягушку, потом затвердеет - будут обжигать и красить), а как только препод другому ребенку начинает помогать-объясять - ВСЕ! ВЛАД НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ, мух считает
Вобщем как он в школе то будет??????
Полина, посоветуй что-нибудь!!!!!!!!!!!!
я конечно не совсем отчаялась, может это просто не его. Вот в ЛЕГО он любит играть ОДИН по 2 часа, запершись в детской.
попробуем другие занятия - сегодня бальные танцы, завтра - песочная анимация, потом еще театральная студия.... может что-то пойдет 
|
Маш, я в прошом учебном году тоже стала парится как же Карина будет в школе, если ей надо все пошагово говорить и контролировать+ее внимание модет переключаться молниеносно+она кмк холерик  минуты покоя и вся на эмоциях...мне сказали, что для ее возраста это норма, а вот к 7 годам будет видно, но вот все равно пошли к психологу - кстати на первой встрече с ней, пока мы разговаривали, Карина сама себя занимала, за 45 минут она смениля 2 вида деятельности, психолог сказала, что дя первоклашки норма 3 вида за 45 минут, типа у вас все ок...а когда начались их индивидуальные занятия, она подтвердила, что есть момент, когда она переключается с одного занятия на другое, она первое просто бросает в незавершенном виде, ну в общем и на это она тоже в занятиях будет уделять внимание. Но основное это она проговаривает с ней про переживания относительно семьи, следующий раз будут про сад, там тоже есть свои моменты, требующие внимания
а вообще я писала уже, что до 4 лет я Каринку никуда не водила, но она с 2 лет в саду
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня у мальчиков игра - берут фонарик, залезают в шкаф (ну идея Влада понятно), и там сидят, и им весело 
|
а мои играют в догонялки, Карина убегает, а Варя ее догоняет и ржут тоже  )
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 именно, вот фото с ДР Миланы остались
 Пока с работой глухо...но хотелось бы...
|
молодец!!!
я вот тоже хочу на работу, но не ради работы, а как реализацию самой себя 
думаю как в Ирке устроится и куда...
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
04.10.2011, 15:35
|
|
|