| |
|
04.10.2011, 20:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МСолнце
на сколько я знаю прописать ребенка без согласия можно либо где папа прописан либо где мама прописана. Так чт смотрите где вам удобней. Единственное что неудобно будет для вашей сверрови,что она не сможет манипуляции с квартирой никаких совершить из-за прописанного несовершеннолетнего ребенка и мал ньюанс, что если счетчики на воду в кв нет , то сумма кв платы увеличится на + 1 прописанного. так что если даже собираетесь прописать без согласия, то вы хотя бы такие мелочи предупредите, а то потом скандалу не оберетесь, что еще и плати за вас 
|
а свекровь никогда за эту квартиру не платила, всегда мой муж деньги ей давал, даже когда мы тут не жили
у неё еще одна квартира есть в этой же парадной, она там сейчас обитается )
|
04.10.2011, 20:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Вот я в октябрьском топике читала,что детки рождаются 52,54,56 см,это что значит на них одежда 50 р-ра не налезит,значит зря я покупала такое маленькое?Хотя на одежде написано размер 50, 0-1мес.
|
50 - это для недоношенных деток.
и дюймовочек ))
|
04.10.2011, 20:29
|
|
|
Мега-элита
|
Видела у кого-то в подписи (не в этом топике), что мальчик родился 60 см...
|
04.10.2011, 20:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
50 - это для недоношенных деток.
и дюймовочек ))
|
Ну вот,что то я прям расстроилась.Но у меня есть еще надежда,первая что девчушка маленькая будет,вторая что размеры больше мерят))))
|
|
|
04.10.2011, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natusi4ka
Ну вот,что то я прям расстроилась.Но у меня есть еще надежда,первая что девчушка маленькая будет,вторая что размеры больше мерят))))
|
Не расстраивайся раньше времени. У меня есть часть одежки какой-то странной фирмы, где размеры 50, 60, 70. Т.е. типа на от 50 до 60, от 60 до 70 и так далее. Может, и у тебя так?
Жанна, умничка! Очень хорошие новости про Светочку. Моя Варежка держит за нее кулачки и активно шлет привет!
Машурик, как я тебя понимаю про мало дел. Вообще времени в обрез...
Кто-нибудь знает что-нибудь о Милли? Как она там? Из-за чего в итоге родились-то? Ведь казалось бы, ничто не предвещало....

А то ее телефона в списке нету, даже не смс-нуть
|
|
04.10.2011, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
девочки, извините за вчерашнюю хандру, мне даже стыдно, что внимание к себе привлекаю 
и огромное спасибо за поддержку   
я тоже готова и на амбразуру, и на фронт, и в тыл - пусть только у нас всех все будет хорошо!
шестой час, с перерывом на попИсать капаюсь  , пишу одной рукой.
тонус не проходит, но  шейка закрыта, хоть и короткая, и Светочка чувствует себя хорошо, а это главное - КТГ в норме, выросла до 2 700, а по доплеру, ттт, кровоток в правой маточной восстановился, в пуповинной в норме, а в левой улучшился. видно все эти непрерывные инфузии с кучей препаратов не просто так.
врач мне сказала, что раньше 37 недель она просто не разрешит мне рожать, и даже выпустит ещё домой перед родами.
|
Жанн, вот ни за что не извиним   ...
Ты чего, где ж еще тебя поддержат как не здесь...
Очень рада за тебя, что кровотоки налаживаются. это же просто замечательно...
поэтьому стойко капаемся и выписываемся домой в отличном настроении.. вон тебе Светочка уже даже показала - МАМА не ДРЕЙФЬ, У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!!
так что все будет просто отлично...
Девы, я когда яблоки шинковала на шарлотку - отшинковала себе ноготь и кусок мяса на пальце... теперь так неудобно одним пальцем на правой руке печатать... Блин...
скорей бы зажило..
про прививки: мы, видимо, вообще ничего делать не будем. думала БЦЖ сделатьв р\д, но вполне возможно, что у нас вообще все прививки будут по индивидуальному графику и только платные и импортные...
|
04.10.2011, 20:56
|
|
|
Мега-элита
|
Девы, я обязуюсь завтра сидя дома все телефоны довнести и разослать..
а то ячего то тут расслабилась и забыла...
|
|
|
04.10.2011, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надин
Все так же как и с постоянной, только в паспорте будет стоять штамп о снятии прописки +выдадут вкладыш о временной регистрации. Все это делают в паспортном столе.
|
хм, если так, то вопрос становится не таким сложным, потому что временную сделать проще. спасибо!
|
04.10.2011, 21:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юся
Привет девчата
УЗИ
Ну вот и мы на последнем узи побывали!!! Девочка наша малышка - 1850 грамм, но мы с мужем до 3 кг весили при рождении, так что наверно для нас это нормальный карапузик. Несмотря на это щечки у неё ого го, или они на этом сроке все пухлые такие? Губки бантиком, нос картошкой
Во время УЗИ была очень серьезна, и строго на нас смотрела  Типа что вы тут все высматриваете  . Лежит в головном, надеюсь так и останеться.
Плацента 2 степени зрелости. Это нормально?
Что немного тревожит так это петля, доктор правда сказала что она просто свободно лежит, но все равно страшно.
|
поздравляю с узи!!
мы были на этом же сроке (33 и 6), только у нас вес 3000, жесть ваще 
по поводу петли - не надо переживать, однократно обвитие, тем более не тугое - это ерунда. если акушерка грамотная - даже не заметите.
Фотка с узи есть?)
|
04.10.2011, 21:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от primaveraa
я своего старшего ребенка прописала в квартире, где сама прописана, хотя собственник (моя тетя) была против, она даже письма в собес какие-то писала. но пришла и на основании своей прописки прописала ребенка. по-закону, новорожденный ребенок может быть прописан по месту регистрации отца или матери.
хотя моя мама предлагала его прописать к себе, так в собесе не дали этого сделать. вот бред!
|
Ага, нам на курсах юрист то же самое говорил, что ТОЛЬКО по месту прописки матери или отца. других вариантов нет. к сожалению
|