| |
|
04.10.2011, 20:49
|
|
|
Частый гость
|
|
04.10.2011, 20:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
девочки массажист седня до слез довел(((((((((((
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
|
Я бы также поступила. Найди другого массажиста.
|
|
|
04.10.2011, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
А где ты его покупаешь?
|
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
надеюсь здесь нет тех кто амвей продают-прибьют
Цитата:
Сообщение от Киттик
короче обещал прийти в 4. звонит в 4-30 говорит еще опаздает. И тут я даже не стала слушать насколько и почему. Я сразу сказала что ждать больше не могу и ребенка надо кормить и пусть приходит тогда в 8. На что он сказал что почему это он должен подстраиваться под наши кормежки! и тут я стала просто орать на него!!! что значит подстраиваться, вообще-то это он называет время и я под него подстраиваюсь!! а если не может прийти как договорились то пусть приходит когда мне удобно тогда. Массаж на дому вообще-то взаимовыгодное сотрудничество, а он себя ведет будто одолжение делает. Ладно было такое 1 раз было, так постоянноь и даже не извиняется.
|
в сад такого массажиста..еще будет нервы трепать!
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Много страниц назад Triply-ku (прости, пожалуйста, если не правильно ник написала) выкладывала ссылки на книги!!! Они ОЧЕНЬ здоровские.
"Как вырастить ребенка счастливым" читала во время Б, рыдала! До сих пор бегу к ребенку по первому зову. Правда потом муж прочитал и сказал, что многое утопично! Согласна, но я при прочтении как то автоматически маразм отсеивала.
"Общаться с ребенком. Как" - читаю сейчас, очень полезно! Много чего использую при общении с мужем =)))
Ещё сейчас читаю Джон Грэй "Мужчины с марса, женщины с Венеры". Мне местами нравится, после прочтения очередных несколько страниц лучше общаюсь с мужем. Правда он у меня ооочень хороший, но моему напичканному гормонами организму иногда так не кажется. Советую!
|
ааг...записала 
еще б время найти прочитать...
и когда вы все успеваете...  
04.10.2011, 20:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
и каков результат?
|
ну в итоге договорились на 19-30. Пришел и я снова наехала на него  Сказала, что пущай позже назначает чтоб точно успевать, а то блин он на работе задерживается видите ли.
Мы просто первый курс массажа тоже с ним делали, не опаздывал, я была им довольна, даже рекомендовала его всем.
нам осталось всего 2 сеанса, доделаю уж с ним.
у нас просто чтоб не срыгивать на массаже надо чтоб часа 2 хотя бы после еды прошло, иначе очень много срыгиваем
|
04.10.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
в амвэе...у меня дистрибьюторская карта есть..покупаю для себя...не продаю..могу тебе купить если хошь по дистрибьюторской цене..(со скидкой то есть )...
надеюсь здесь нет тех кто амвей продают-прибьют
в сад такого массажиста..еще будет нервы трепать!
ааг...записала 
еще б время найти прочитать...
и когда вы все успеваете...   
|
Катюша,
попрошу тебя купить, когда буду за рулем и смогу забрать! Хорошо? Спасибо огромное за предложение! 
Читала на прогулках! Пока интернет на тел не подключила
|
04.10.2011, 21:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
охренел совсем ваш массажист... если есть другой на примете - шлите этого мудака!
04.10.2011, 21:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
|
Старших детей у меня нет, нужно же на ком то отработать!
|
|
|
04.10.2011, 21:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
3-6    ?..там ноги ого-го-го..я их даже не стирала пока..убрала в шкаф где большие вещи лежат..мы 58 были в 2 мес.
седня еще up1 одели-нормально..правда царапки естественно невывернуть..но я никогда и не пользовалась ими почему то..
|
может у нас ноги и руки длинные
кстати спасибо за наводку на акцию 
пойдем покупать 6-9 и 9-12. если так конечно будет скидка действовать, а то вдруг один размер надо брать
|
04.10.2011, 21:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Катюша,
попрошу тебя купить, когда буду за рулем и смогу забрать! Хорошо? Спасибо огромное за предложение! 
Читала на прогулках! Пока интернет на тел не подключила 
|
канечно  )
обращайся..я сама туда не часто езжу..раз в 2-3 месяца...когда заканчивается что-то 
аа...на прогулках у нас обычно компания мамашек с колясками  ..языками треплем
04.10.2011, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
может у нас ноги и руки длинные
кстати спасибо за наводку на акцию 
пойдем покупать 6-9 и 9-12. если так конечно будет скидка действовать, а то вдруг один размер надо брать 
|
нее..разный размер можно..сама так взяла 
не за что..
кстати скидка до 9 октября !