Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 16:40   #11731
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
девочки,всех-всех-всех пламенно поздравляю с датками, маленькими днями рождениями и большими достижениями! всем малышам здоровья, а родителям терпения и спокойствия!

У нас все вроде хорошо, точно не кишечная инфекция. хотя когда было подозрение на сотрясение - сказали уж лучше бы кишечная мы дома, наблюдаемся, обследуемся. рвота была только один день, больше не повторялась.
Рады за вас!!! выздоравливайте уже наконец !!!!!
Старый 04.10.2011, 16:43
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, привет! А у меня сегодня... »
Alisandra
Элита

Цитата:
Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А у меня сегодня опять температура Даже и не знаю что опять случилось, если опять лактостаз.... не пойму что-то, вроде явных уплотнений нет, но какие-то неприятные ощущения в груди есть, молока залейся, а дети есть не хотят

Мы вчера были у невролога, толковая тетка, не со всем я конечно согласна что она нам сказала, но в общем она подтвердила все что нам в поликлинике говорили и сказала что у нас хорошие неврологи, и можно продолжать наблюдаться по месту жительства и не тратить время и деньги. Прописала нам физиотерапию и Юле и Юре, надо бы нам ее успеть пройти до курса массажа, он у нас с 20 числа.
У обоих деток небольшое отставание в развитии, т.е. кое-что они не делают, что должны уже делать, но за это я меньше всего переживаю, после курса массажа думаю будет рывок))
У Юрочки ВЧД точно, надо его сейчас корректировать, потом иначе сложнее будет. Прописала нам физиотерапию, гомеопатию и рецептурные микстурки на травках, массаж. Из лекарств оставила только понтокальцин Юрочке. Ему же отменила витамин Д и дала медотвод от прививок.
Приехали мы вчера домой в 22,30 пробки жуууткие.

Ну вот....что-то лактостаз у многих популярен в этом сезоне
У меня уже раз 5 был....

Чернышова неплохой невролог....и всегда производит впечатление такой что-ли основательности....
Старый 04.10.2011, 16:51
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
EllenDM
Элита

Настя, хорошо что все хорошо сейчас! не болейте, береги малышей!

А я сегодня дала своим яблочко попробовать. я и сама уже дамала над этим, да еще Чернышева сказала что можно уже после кормления поскоблить яблочко если они домашние... в общем я соблазнилась. Но мои как то не оценили моего порыва, почти все выплюнули и мордочки были недовольные
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 16:56
EllenDM
Элита

Лена, ты в ОЗ пуховиков женских не встречала, таких чтобы попу прикрывали и с капюшоном были?
EllenDM is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 21:13
ответ для EllenDM , на сообщение « Девочки, привет! А у меня сегодня... »
Liu
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
А у меня сегодня опять температура Даже и не знаю что опять случилось, если опять лактостаз.... не пойму что-то, вроде явных уплотнений нет, но какие-то неприятные ощущения в груди есть, молока залейся, а дети есть не хотят

Мы вчера были у невролога, толковая тетка, не со всем я конечно согласна что она нам сказала, но в общем она подтвердила все что нам в поликлинике говорили и сказала что у нас хорошие неврологи, и можно продолжать наблюдаться по месту жительства и не тратить время и деньги. Прописала нам физиотерапию и Юле и Юре, надо бы нам ее успеть пройти до курса массажа, он у нас с 20 числа.
У обоих деток небольшое отставание в развитии, т.е. кое-что они не делают, что должны уже делать, но за это я меньше всего переживаю, после курса массажа думаю будет рывок))
У Юрочки ВЧД точно, надо его сейчас корректировать, потом иначе сложнее будет. Прописала нам физиотерапию, гомеопатию и рецептурные микстурки на травках, массаж. Из лекарств оставила только понтокальцин Юрочке. Ему же отменила витамин Д и дала медотвод от прививок.
Приехали мы вчера домой в 22,30 пробки жуууткие.
Лена, а от ВЧД что назначили?
Старый 04.10.2011, 22:19
ответ для Liu , на сообщение « Лена, а от ВЧД что назначили? »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Лена, а от ВЧД что назначили?
физиотерапию с магнием (вроде) и эуфиллином, лечебный массаж. Сказала можно брусничный лист давать в качестве мочегонного (но в назначениях почему то не написала). Микстурку (в рецептурном заказывать) 5-6 раз в день. Пантокальцин сказала давать в первой половине дня, витамин Д отменить.
И плавание
Старый 04.10.2011, 22:23
ответ для EllenDM , на сообщение « Лена, ты в ОЗ пуховиков женских не... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Лена, ты в ОЗ пуховиков женских не встречала, таких чтобы попу прикрывали и с капюшоном были?
нет, у меня есть еще беременный пуховик я в нем гулять с детьми буду, вообще пуховиков в оз полно, ты загляни туда

я сегодня разложила манеж, он такой глубокий.. ужас, прощай моя спина, боюсь что если я туда детей положу то назад будет проблематично дотянуться их вынуть пока они не сидят
Старый 04.10.2011, 22:26
ответ для EllenDM , на сообщение « физиотерапию с магнием (вроде) и... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
физиотерапию с магнием (вроде) и эуфиллином, лечебный массаж. Сказала можно брусничный лист давать в качестве мочегонного (но в назначениях почему то не написала). Микстурку (в рецептурном заказывать) 5-6 раз в день. Пантокальцин сказала давать в первой половине дня, витамин Д отменить.
И плавание
мы тоже эту физиотерапию в августе проходили, правда вот микстурки нам никто никогда не выписывал, мы пантогам 1,5 мес пьем, сейчас третий флакон закончится и закончим на этом. Моя старшая вчера поползла и на четвереньках хорошо стоит уже, а младшая от нее на 2 нед отстает во всем похоже, но она оч толстая но веселая
Старый 04.10.2011, 22:31
ответ для EllenDM , на сообщение « физиотерапию с магнием (вроде) и... »
Liu
Элита

Цитата:
И плавание
А пчему витамин Д отменить?
Старый 04.10.2011, 22:40
ikonya
Старожил

Аня, поздравляю вас с семерочкой!!!!!

Добавить сообщение