Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 2961 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 23:53   #29601
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька Посмотреть сообщение
ПОЛИ ты уже на дюфе?А как же биопсия?
так в этом и фишка, посмотреть что там на нем с рецепторами на 21 д.ц. + окончательно извести кисту, ДАВ хочет понять, что давать в поддержку
без дюфа все на гистере посмотрели
Старый 04.10.2011, 23:59   #29602
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Была я у нее и лечила эндометрит.
А какие анализы ты сдавала?
Кстати Бобров видел мои результаты и,хоть ничего и не сказал по нему плохого и хорошего,но один его вопрос меня смутил."Были ли антибиотики?"
А у меня их не было.Хотя по анализам тогда энд-ит был вылечен.
И еще,как говорят репродуктологи и гинекологи,узнать об эффективности лечения можно только сделав повторно биопсию
Схема Калининой очень узко направленная.
Просмотри топик МИДа.Там ФЕО этим хорошо занимется.И если что спрашивай.
А мне скинь ссылку из с Пробирки
Так ты все и так знаешь.....
Только у меня аденомиоз, но это таже дрянь. Бобров меня тоже спросил были ли АБ после гистеры? Я сказала, что только Амоксиклав вв сразу после операции. И вот теперь меня терзают смутные сомнения, не началось ли у меня обострение аденомиоза после гистеры????

Анализы сдавала - какие-то СД, киллеры, хелперы и тд. завтра посмотрю. А Калинина меня не пыталась лечить, она только дала рекомендации для АГ.
сыллка на пробирку http://www.probirka.org/forum/viewto...p?f=21&t=30385 там не сильно акцентируется, но на первой страничке в схемах у многих девочек есть.

А ты как-то уже лечилась? результаты есть?
Pushistka is offline  
Старый 05.10.2011, 00:09
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Всем привет!
Ира (Пушистка),так жаль,что организм твой покапризничать решил. Но хорошо,что ты нашла грамотного врача,так что удачи тебе огромной в лечении!!

Алина (Френя) и Юля (Багирка),девочки,от всей души желаю вам обрести счастье материнства уже в этом году. Хватит уже вам в ЭКОшных топах тусить

Варя,фиговый ТТГ у тебя,к сожалению. Пусть эндокринолог срочно корректирует дозу. Но быстрого снижения увы не будет. У меня почему то после протокола тоже скакнул значительно. Меня с 50 сначала на 75 дохтур перевёл на три недели,потом опять сдавала анализ и по результатам мне назначили уже 100мг. Вот нужно бы опять сдать как там мои гормоны. Да я ещё забыла в сумке в Питере тироксин свой. Пять дней совсем была без поддержки....очкую теперь.

Ирочка,безумно жаль. Ты молодец,держишься на плаву. Таким бойцам всё равно получается удачу за хвост поймать.

А Юлька наша поросёнок и задницу ей беременную нужно нашлёпать. Принимала хоть и маленькую дозу гормонов для щитовидки,но в носу даже не подумала поковырять,чтобы раньше беременности сдать анализы Тьфу на тебя,Юлёк,надеюсь гормоны остались на нужном уровне,но врач тебе правильно сказала,что ты безответственно к сему моменту отнеслась и я тебе так же говорю
Meine Frau is offline  
Старый 05.10.2011, 00:14
ответ для Pushistka , на сообщение « Так ты все и так знаешь..... Только у... »
Meine Frau
Наш человек

Ириша,чем аденомиоз от эндометриоза отличается? Что то мне тырнет ничего вумного не даёт. У меня тоже его репродуктолог (к которой я ездила от своей АГ) заподозрила и послала на гистеру. Но я пока на неё не готова. Да и до сих пор с дискомфортом своим не разобралась. Так что всякие миниоперации мне пока противопоказаны. Чьёрт побери....даже нет времени доехать до врача и топнуть ногой. Сегодня даже отменила лечебную гимнастику и массаж,ибо ничего не успеваю((((((((
Meine Frau is offline  
Старый 05.10.2011, 00:19   #29605
Санулик
Старожил

всем привет
Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
девочки, у меня ппц(((пришел мой ТТГ
он почти 18!!!!! в жизни такого не было! должен быть до 4-х...
просто жестяная жесть(((
я надеюсь, я успею снизить за 3 недели???
Варь, это на какой дозе тироксина? у меня с 8 до 2.5 снижался за 2 недели, дозу тогда с 50 до 100 увеличила.
Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Все примерно так: посмотрев на меня, АГ очень хотела назначить мне дексаметазон (его многим назначают), но предварительно сказала срочно сходить на консу к иммунологу.......... что есть воспаление (при хороших мазках) - оно может быть где угодно, и как раз не исключено, что именно в эндометрии. И прописала мне иммуноглобулины или дексаметазон (но его она любит меньше). ....
меня она туда же отправила, и, чувствую, меня ждет все тоже самое
не нравится ей как эндик у меня растет- скачками, неравномерно...
Санулик is offline  
Старый 05.10.2011, 01:22
ответ для Detka Negra , на сообщение « девочки, у меня ппц(((пришел мой ТТГ... »
КЭТs
Элита

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
девочки, у меня ппц(((пришел мой ТТГ
он почти 18!!!!! в жизни такого не было! должен быть до 4-х...
просто жестяная жесть(((
Катя, вроде у тебя так было
я надеюсь, я успею снизить за 3 недели???
Варь, мне эндокринолог назначала трийодтиронин, это препарат аналог эутирокса, только он короткого действия, т. е он тебе снизит за 5 дней ттг, но тебе обязательно надр изменить дозу эутирокса потом. Мне он снизил за неделю с 6 до 0,1;( тоже не гуд, но потом я стала принимать эутирокс 100 в день. Кстати, надо мне идти сдать его тоже, посмотреть как и чтоОн от гормональных может вырасти?
18 это круто, может ошибка, пересдай

КЭТs is offline  
Старый 05.10.2011, 01:47
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Франческа*
Частый гость

Девочки, доброй ночи! Примите в вашу дружную и позитивную компанию))) уже давно читаю ваш топ, да вот все не решалась написать.... с мужем ждем аиста 7 лет....7 врачей поменяно...куча анализов и спермограмм....вот идем в ноябре к Корнилову...уже были на первом приеме))))
Франческа* is offline  
Старый 05.10.2011, 09:17
ответ для КЭТs , на сообщение « Варь, мне эндокринолог назначала... »
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pushistka Посмотреть сообщение
Варюша!!!!! ни фига в ТТГ не понимаю, знаю что неделю назад сдала и мой в норме.
А твои циферки не гуд Вот тебе на снижение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб успел
спасибо большое, Ир!

Цитата:
Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
Варь, мне эндокринолог назначала трийодтиронин, это препарат аналог эутирокса, только он короткого действия, т. е он тебе снизит за 5 дней ттг, но тебе обязательно надр изменить дозу эутирокса потом. Мне он снизил за неделю с 6 до 0,1;( тоже не гуд, но потом я стала принимать эутирокс 100 в день.
Цитата:
Сообщение от Санулик Посмотреть сообщение

Варь, это на какой дозе тироксина? у меня с 8 до 2.5 снижался за 2 недели, дозу тогда с 50 до 100 увеличила.
.
Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Варя,фиговый ТТГ у тебя,к сожалению.
Девочки, спасибо большое за ответы.
Я вчера очканула, конечно. Но я же сдала еще и Т4 вчера. (хотя контроль только ТТГ, но я перебдела)
Но потом в ночи собрала себя в кучу, вспомнила , чему меня "в школе учили"- балдос я
Потом еще проконсультировалась с эндокринологом.
В общем, ТТГ же не на что сам не влияет, он вырабатывается гипофизом- индикатор кол-ва Т4 в организме. На плод влияет непосредственно Т4. А Т4 по анализам у меня в норме. То есть щитовидка еще не надрывается- вовремя я успела. Сама я принимала сейчас 50 мг. А моя расчетная доза 2.3 мкг на 1 кг тела, то есть 125 мг тироксина. Надо увеливичить дозу и спокойно продолжать протокол. Тем более, что в поддержке всё, что и щитовидке при АИТ помогает: метипред, вит Е, ангиовит.
Сегодня из аэропорта еще позвоню гематологу- за 4 дня прогиновы д-димер вырос малехо до 0.36
В общем, сложила я чемодан лекарств и понеслась))))
Старый 05.10.2011, 09:18   #29609
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Варь у меня такое было после 3 дней стимуляки.У тебя ситуация другая,но все же.Продолжай крио и параллельно корректируй.НЕ ОТМЕНЯЙ ПРОТОКОЛ!В этом была моя ошибка.Но у меня тогда ТТГ скакнул до 40
Юль, спасибо тебе. Ты мои соображения озвучила и подтвердила слова эндокринолога, и я успокоилась еще больше.
Старый 05.10.2011, 09:19   #29610
Detka Negra
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Филомена Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! Примите в вашу дружную и позитивную компанию))) уже давно читаю ваш топ, да вот все не решалась написать.... с мужем ждем аиста 7 лет....7 врачей поменяно...куча анализов и спермограмм....вот идем в ноябре к Корнилову...уже были на первом приеме))))
Добро пожаловать к нам!
Желаю надолго не задерживаться

Закрыто