Да, творог, особенно которому дня три в холодильнике-это зло! Тоже больше не буду. Вот почему у моей 4 дня кошмар зеленый был со срыгиваниями. Ну может еще курага, ела её с каждым чаем тогда.
К счастью с сегодняшнего утра стул стал обычного желтого цвета!
Я и правда очень этому рада, тк в воскресенье была какая-то жесть, она не могла взять грудь, хотя была голодная, в животе урчало, она срыгивала тут же фонтаном всё, что высасывала, а птом еще какала зеленым. Наверное раз 9-10 за день тогда покакала. Сидела только на руках, причем крича даже там. Мы были полностью обессиленны, раздражены, даже поссорились. Потом правда помирились тк мы не умеем держать зло друг на друга, очень плохо становится на душе. А главное в момент ссоры хоть и негромко говорили, все равно доча как ужаленная подскочила и давай реветь, потом еле успокоила грудью.
Вчера уже просто кайф был, а не день по сравнению с тем!
Какала всего раза 2-3, спала на балконе 2,5 часа и пр.
А сегодня мы с ней ездили в другой поселок на такси без автокресла (по всему нашему городку я не смогла найти такси с автокреслом от 0!!!). Очень переживала за то, как вообще доедем. Делали УЗИ тазобедренных суставов, всё нормально.
Зря поехала без рюкзака-обе руки были заняты, позвонить никак, куртку не снять. Спасибо добрая гардеробщица держала Мусю! Стыд мне и позор за это. НЕ, без рюкзака теперь никуда.
Во время поездки доче было интересно, даже слишком по-моему. Перед обратной поездкой домой доча уже устала и пришлось кормить прямо в гардеробе, к счатью у меня есть одежда для кормления и ничего не видно.
В общем приключение в нашем тихом мирке.
А потом, когда приехали 3! раза была истерика. Думаю сегодня у неё был эмоциональный напряг, бедная!!!
Кракозябра, с приездом!!! Как ты хорошо про своего ребеночка и ваш отдых написала, просто прелесть!
Вливайся в наш холодный климат!)
Bagira_m сынишка очень симпотный мишка! Скажи, правильно я запомнила, что у вашей крестной были М?
У нас просто та же самая ситуация намечается. Что вам сказал священник? Можно?
Только не пугайте меня приметами, пожалуйста, а то боюсь!
Мультиварка у меня тоже Панасоник, 10-я модель, маленькая. Лучше брать большую, мало ли гости. Если бы не мультя, давно померла бы голодной смертью! Мне некогда готовить, а туда что угодно закинул и ушел к ребенку.
Стул Пег Перего Татамия у нас тоже есть, подарили. Тоже пока как качельки используем.
Сидит она в них мало. Больше в обычном шезлонге (не вибро, напольном, с дугой). К ней у меня временно были привязаны разные погремушки, но нет ничего постояннее, чем временное. Только меняю погремушки, а доча может 4 подхода по 30-40 минут в этом шезлонге сделать. Усиленно молотит по игрушкам. А стоил он всего 300 р кстати тк на ДО покупали у нас тут...