| |
|
05.10.2011, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
тут недавно обсуждали как раз.
Девисол, MiniSun
еще Yari про какой-то другой вит Д писала, забыла
спасибо за ссылку 
|
D-tipat, около 4х евро стоит в финке
|
|
05.10.2011, 10:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мой сейчас из положения полулежа пытается поднять голову с одновременным поднятием пятой точки)))) и моску так напрягает прям весь группируется так 
|
моя тоже стала так делать  поедание рук-теперь любимое занятие!!!хохочет в голос, только иногда получается как крик - окружающие пугаются!
|
|
|
05.10.2011, 10:48
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, не могу понять. Что с ребенком. С 3 ночи очень беспокойно спал, головой вертел, ножками дрыгал, есть не хотел, сиську выплевывал и покряхивал. Головка и ручки были горячие и чутка мокрые. Утром нашла на простыне несколько волосинок. Подумала на проявление рахита, но витамин Д пьем регулярно. Только сейчас вроде подуспоколся. 
Температуры нет.
|
|
05.10.2011, 10:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мой вчера 2 раза просыпался, я ему водички давала попить, потом соску и он опять укачивался.
|
мой лягушонок соску прибитую к ротику одеялком или комбезом и может только на прогулке пососать... хотя когда засыпает выплевывает ее и спит...
водичкой я допаивала когда мама моя здесь была, да и жарко тогда было. сейчас не даю, хотя на прогулку можно наверное как-нить взять...
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
у нас .. мы все ужимся и тужимся, по ночам особенно усилено. и какахи бывают зеленые и со слизью...  педиатру сег сказала про них, а она г-т вспоминайте что ела мама... а я что - как бычно :греча суп мария, творог... ну витамины пью Элевит, может отних зеленые. А почему не всегда А почему со слизью???
Я нет. Хотя и свекровь и моя мама настаивают на допаивании... 
|
если какахи только бывают, а не постоянно зелные со слизью, то это ты что-то съела, а если постоянно - может быть дисбак..
у нас коликов нет после лечения -ттт- но к утру может немного потужиться, либо пропукивается сам, либо какает и все ок...
ох и ранняя он у меня пташка - просыпается около 7-30...
всем доброго утра!
05.10.2011, 10:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
D-tipat, около 4х евро стоит в финке
|
хех, а у меня в конткте мужик возит по заказу... цену в рублях назвал - 280ррр... ни у кого дешевле нет, где можно ззаказать?
05.10.2011, 10:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Девочки, не могу понять. Что с ребенком. С 3 ночи очень беспокойно спал, головой вертел, ножками дрыгал, есть не хотел, сиську выплевывал и покряхивал. Головка и ручки были горячие и чутка мокрые. Утром нашла на простыне несколько волосинок. Подумала на проявление рахита, но витамин Д пьем регулярно. Только сейчас вроде подуспоколся. 
Температуры нет.
|
если честно, то я не встречала еще детишек, кто при приеме вит Д вылечивал бы рахит... или детки его перерастают, или солнце и море...
05.10.2011, 10:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
если честно, то я не встречала еще детишек, кто при приеме вит Д вылечивал бы рахит... или детки его перерастают, или солнце и море...
|
Наташ, а чем рахит лечат? Солнце, море мы себе сейчас позволить не можем
|
|
05.10.2011, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Наташ, а чем рахит лечат? Солнце, море мы себе сейчас позволить не можем 
|
так мы тоже лечили вит Д... я тоже финский покупала.. толку не было, пока лето не пришло и загорать активно не начали.. это со старшим, у Игорешки нет рахита, ТТТ... пока..
05.10.2011, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Моя подруга когда была маленькой тож маму подставила. Сняла трубку звонящего телефона и сказала, что мама не может подойти к телефону, она какиет. К слову, маме тогда было 24 года и звонил ее коллега.
Девочки, тока ко мне всяки бабко-тетки поистают с непрошенными советами в поликлинике?
|
Цитата:
Сообщение от Xru
|
У меня нет, но попробуйте разместить на ДО, там очень быстро находят. Мы сестре искали, звонили в тот же день, что размещали вакансию. а уже найдено было.

Я - Марина
|
|
|
05.10.2011, 11:08
|
|
|
Участник
|
У нас волосы не лезут, но ручки и ножки иногда потные... может потому что жарко... не знаю...
|
|
|