|
|
05.10.2011, 11:00
|
|
Наш человек
|
привет всем! 
у нас ночка веселая была - с 3 до 5 визг и хохот
|
|
|
05.10.2011, 11:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Annyn
я поищу так не помню
|
Спасибо, Оль, если не трудно
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Юль, с 5 месяцами!!! 
Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все  
|
Цитата:
Девы, а у нас солнце и +19, одели сарафаны и пошли гулять 
|
ааааааааа, Вика, зачем!!! у нас за окном такое Г.
но все равно пойдем мы одеваться и гулять, правда сарафанчиками не отделаемся
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
05.10.2011, 11:10
|
|
Участник
|
никак вас не догнать со вчера........
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девули, ну вы писать  Еще не принималась читать даже))
У нас все не слава Богу  Кроме насморка и слезящихся глазок еще и плохой анализ мочи. Я, честно говоря, его для галки сдала, т.к. в больничке велели при каждом ОРВИ смотреть мочу. А там лейкоциты -15-20  Теперь вообще не знаю, отчего темпа была - ОРВИ или почки 
Сегодня температура уже вообще не поднималась - 36,7. Вызвала участкового педиатра утром - она даже ребенка не послушала... осмотрела и в горло заглянула. "Ничего страшного не вижу, пересдайте мочу еще раз, но уже в поликлинике" (мы в Хеликсе сдавали). Хотя ее все хвалят вообще-то... ну не знаю. Правда она свой мобильник дает и можно чтоб узнать результаты, позвонить, а не тащиться в пк, это плюс. Сказала, что если еще раз будет плохой анализ, пойдем к нефрологу. Звоню я на всякий случай в пк, в которой принимает этот редкий специалист (у нас она одна на весь район), оказывается, сегодня последний день приема, а потом отпуск три недели  Ну мы руки в ноги и бежать 
Отстояли 1,5 часа в очереди, духота, помещение маленькое, народу море...
В кабинете нефролога я провела 3 минуты  "Можно было бы пересдать анализ, но учитывая ваш анамнез, назначаю сразу фурагин". Я говорю, нам в прошлый раз после больницы назначали, я его в ребенка влить не могу, там треть таблетки надо растолочь, этот порошок развести водой и дать ре. Мила все выплевывает, потому что на вкус он горький, а еще цвет ядерно-оранжевый, у нас все вещи были в пятнах.
Никакой альтернативы нет - сказала врач, или это или антибиотики  Курс 7 дней, на 5 день контроль мочи и явка к педиатру. Я говорю - доктор, у нас в выписке рекомендовано узи почек делать раз в три месяца и посев мочи сдавать. "Сейчас не надо". А когда надо?  1,5 там отстояли, чтобы мне эти таблетки выписали  Хоть бы направления дала, попозже бы УЗИ сделали (а оно, к слову, доступно только в другой, третьей поликлинике  ).
В общем, решила я завтра все-таки сдать в Хеликсе посев, а потом уж начать принимать этот чудо-препарат, чтоб хоть знать, что мы лечили!! а не как в прошлый раз!
Еще врач с утра нащупала-таки у нас вылезающий зуб (левую единичку), говорит, уже скоро ложкой простучать можно будет.
В общем, все сразу навалилось на мою девочку 
Я че-то депресснула даже 
|
Доче на выздоровление и хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от smile_little
Поддержу с бесплатной медициной! Я Сеня тоже столкнулась:вчера сдавали кровь и мочу. Чем детские анализы от наших отличаются?ничем! Но кровь я получила просто атам:на клочке бумаги гемоглобин и соэ...слов нет.как будто из своего кармана делают. К слову в 1дгб нам расширенный анализ крови делали бесплатно!
|
   еще и небось непонятно что написано, да?
как результаты-то?
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
С узи нас послали. А мы крестились и на след ночь у нас случился приступ с остановкой дыхания минут на 5. Лежали в реанимации потом на отделении. Вообщем натерпелись. Врачи разные причины ставили. До сих пор обследуемся. С виду все хорошо. Лечитесь. Плохо когда дети болеют.
|
   ужас, как ты это пережила??? не болейте больше!!!!!!

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
05.10.2011, 11:12
|
|
Наш человек
|
а вот и моя черепашка  , повисим немного
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Юль, с 5 месяцами!!! 
Я не поняла про Ленни, почему ты его не хотела? Ты что, не истая ЛВ-анка? Ленни\Керри\Рейму на ребенка и будь как все  
|
Спасибо!
Так не в том дело , что не хотела- просто когда привозили не громкие названия качество не хуже а цена ниже  . я просто не знала , что это одна и та же фирма 
А вообще то на моем шпаненке, лучше всего дидриксон относился. Првда воспитатели все на него кофточки поддевали  - им не верилось , что его на футболку моно
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго утречка!
счас повешу в контакте 
|
Гиде смотреть?
|
|
|
05.10.2011, 11:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Насть, а у меня то весы заработали в последний день  Хочешь вечерком зайди возьми, там папа мой отдаст тебе. Он дома после 6-7 бывает. Потом как я приеду - вернешь.
|
блин,не удобно Вик твоего мужа напрягать 
но если он будет не поздно и дождя не будет,я бы дошла. а то че то с весом вообще не понятное творится. за утро показали разницу в 300грамм!
а до тебя я смогу пешком дойти? по дальневосточному?
|
|
|
05.10.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
привет всем! 
у нас ночка веселая была - с 3 до 5 визг и хохот 
|
вот вишь как весело!
Цитата:
Сообщение от la-na
а наш ноооооооеееет и нооооеееет 
тока у меня на руках молчит
|
у меня вчера такая же канитель была! Плакала с зубами весь вечер. А у меня жр кюшить нечего, встала готовить: погрела блины готовые, кашу варила, курочку жарила, пюре и пиццу. Пицца - блюдо моего позора, ну никак не могу сделать ее нормально! Вчера все развела и мука кончилась! Набухала ржаной, так что теперь бегаю, ржаные корки обдираю, люблю я это дело просто так и можно без всего ) Хотя получилось что угодно только не пицца!
Корочи, все это делалось, жарилось-парилось с Маруськой наперевес. я ее подмышку и пошла. Муж болеет, держится от нас на расстоянии. Грит, ты как эта: "я вам денюшку принес за квартиру за январь..."
|
05.10.2011, 11:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
а вот и моя черепашка  , повисим немного
|
Бууу!
|