За год ничего не изменилось (собеседование) - Страница 13 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 22:57
ответ для Евгения_2 , на сообщение « За год ничего не изменилось... »
РоМ@шк@
Старожил

Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
РоМ@шк@ is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 23:09
ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Ой, Нероли, больше мне делать ... »
Нероли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@ Посмотреть сообщение
Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к новорожденному.
В сосиску уставала несколько раз.Когда детки болели и в дороге,когда за границу ездили.
Это далеко не каждый день.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 23:30   #123
РоМ@шк@
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к ново
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
РоМ@шк@ is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 00:02
ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Это совсем другая сторона медали.... »
Нероли
Мега-элита

Цитата:
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
Не совсем в тему,но однажды мне пришлось гулять два раза в день,пять дней в неделю с двумя ребятами по 2,5 года на коляске с маленькими двойными колёсами,как у советской коляски-трости.Гулять требовалось в дальнем парке,путь к которому шёл через две весьма оживлённые проезжие части,трамвайные пути,поребрики и скособоченную тротуарную плитку.Причём на одной из дорог не было светофора и мамой было указано переходить в довольно опасном месте,где и в одиночку-то переходить опасно,а уж со сложноуправляемой коляской,которая с двумя детьми весит больше меня-это идиотизм.Причём во дворе было 3 современных детских площадки,зелень и очень мало машин.И на собеседовании мама об этом не упомянула,как впрочем и о некоторых других моментах.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

Нероли is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 05:08
ответ для Евгения_2 , на сообщение « За год ничего не изменилось... »
Лили Марлен
Наш человек

Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас на работу
Лили Марлен is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 10:52
ответ для Нероли , на сообщение « Я никогда не снимала квартиру!!!Я... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Я никогда не снимала квартиру!!!Я снимаю комнату.Это гораздо дешевле.
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
Я тоже знакома с работой мед персонала в больнице с грудничками,была шокирована.Дети кричали всегда,но это просто был фон,под который работали,пили чай,слушались байки.За отказниками ухаживали мы,родители,оказавшиеся рядом.Да,Нероли,теперь я могу с точностью поставить галочку о вашей выдержке
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 10:57
ответ для РоМ@шк@ , на сообщение « Это совсем другая сторона медали.... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
Старый 05.10.2011, 11:06   #128
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас на работу
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
Старый 05.10.2011, 14:20
ответ для Нероли , на сообщение « Я никогда не снимала квартиру!!!Я... »
соль с перцем
Мега-элита

Цитата:
Я никогда не снимала квартиру!!!Я снимаю комнату.Это гораздо дешевле.
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
ещё бывают дети неврологически незоровые, и бывает, они рождаются у богатых родителей. так они и кричат 14 часов в сутки
Старый 05.10.2011, 16:06
ответ для kimkim , на сообщение « Здравым умом.Ромашка доносит... »
Лили Марлен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
Лили Марлен is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение