|
|
04.10.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Ой, Нероли, больше мне делать нечего, как только о вас судачить. Мне за нянь обидно.Вечером бывало приходишь домой уставший в сосиську, а тут Нероли пишет, что работа то лёгенькая оказывается, и ещё какая нибудь, никогда не работавшая поддакивает.
|
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к новорожденному.
В сосиску уставала несколько раз.Когда детки болели и в дороге,когда за границу ездили.
Это далеко не каждый день.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Сложности есть,это не отдых,но лично мне проще и легче начинать работу с самого маленького возраста с расчётом на долгое сотрудничество.Сравнивала на практике.Приходила и к двухлеткам,и к 8 месячным,и к ново
|
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
Это совсем другая сторона медали. У вас было заявлено, что с грудничком легко работать. А мне вот сейчас гораздо легче, когда нам 1г и 9 м , а вот зиму страшно вспомнить, как протаскивала коляску по сугробам, гуляя по 4 часа, потом по лестницам в парадной, когда выскакиваешь на улицу вспотевший, рискуя заболеть, а сколько раз за день надо поднять малыша в процессе гигиены.... и.т.д. , то есть это довольно хорошая физическая работа, да ещё если и пупс прилично весит.Ну а про болезни и капризы я уже не пишу.
|
Не совсем в тему,но однажды мне пришлось гулять два раза в день,пять дней в неделю с двумя ребятами по 2,5 года на коляске с маленькими двойными колёсами,как у советской коляски-трости.Гулять требовалось в дальнем парке,путь к которому шёл через две весьма оживлённые проезжие части,трамвайные пути,поребрики и скособоченную тротуарную плитку.Причём на одной из дорог не было светофора и мамой было указано переходить в довольно опасном месте,где и в одиночку-то переходить опасно,а уж со сложноуправляемой коляской,которая с двумя детьми весит больше меня-это идиотизм.Причём во дворе было 3 современных детских площадки,зелень и очень мало машин.И на собеседовании мама об этом не упомянула,как впрочем и о некоторых других моментах.
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 05:08
|
|
Наш человек
|
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас  на работу
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 10:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Я никогда не снимала квартиру!!!Я снимаю комнату.Это гораздо дешевле.
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
|
Я тоже знакома с работой мед персонала в больнице с грудничками,была шокирована.Дети кричали всегда,но это просто был фон,под который работали,пили чай,слушались байки.За отказниками ухаживали мы,родители,оказавшиеся рядом.Да,Нероли,теперь я могу с точностью поставить галочку о вашей выдержке
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от РоМ@шк@
|
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 11:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Ромашка, очень хочется посмотреть на Ваших работодателей. Просто хочется понять, чем руководствуются люди, принимающие Вас  на работу 
|
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нероли
Я никогда не снимала квартиру!!!Я снимаю комнату.Это гораздо дешевле.
У меня были грудные подопечные.Мало того,я несколько лет работала в детской больнице с брошенными детьми.Дети поступали к нам в возрасте 1 месяц и находились до полутора-двух лет.Потом их переводили в детский дом.Одновременно приходилось ухаживать за 10-15 ребятишками разного возраста,так что была возможность сравнить.Я могу такое рассказать,чего даже по НТВ не услышишь.
Соль с перцем было такое,что дети кричали подолгу,когда зубки резались,один раз была полугодовалая девочка с отитом.Но не по 14 часов и это было временно.Зубки прорезались,ушко вылечили.Устаёшь,конечно,в таких ситуациях,но в основном всё нормально.
|
ещё бывают дети неврологически незоровые, и бывает, они рождаются у богатых родителей. так они и кричат 14 часов в сутки
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
Здравым умом.Ромашка доносит реальность,а не то,что приятно слышать.Работе это не мешает.
|

|
|
Цитировать ·
|