| |
|
05.10.2011, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
да я какбэ сам кошатнег...
|
Ой, какая у вас кииииса симпатииииишная!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:02
|
|
|
Элита
|
Как можно говорить "я люблю животных", но только породистых? а остальные что, не имеют права на существование?
пристройте ее, и вам будет чище и спокойнее, и дело доброе сделаете!
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сиреневый цвет
В нашем подъезде поселилась кошка. Весь девятый этаж ее дружно подкармливает. А гадить она ходит к нам на 8, на наш околодверный коврик  Несправедливо получается, милосердие за чужой счет. Выходила гулять с коляской, вляпалась в кошачье г, злая-злая теперь. Че с этой кошарой делать?
|
ТС-это к богатству  не злитесь, когда еще привалит
Цитата:
Сообщение от WEBchen
Автор, а Вы её подкармливать начните. Кошка никогда не нагадит там, где ест. Просто поставьте мисочку с кормом.
|
только хотела посоветовать, поставте мисочки с кормом и водой, на то место, где гадит, может уйдет, на 9 этаж  , там где едят, кошки не гадят  
а вообще по примете, если кошка идет к вам в дом, значит богатство и удача идут следом, прогонять нельза, если кошку обидеть-можно семь лет удачи не увидеть!   
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от swetakis
Как можно говорить "я люблю животных", но только породистых? а остальные что, не имеют права на существование?
пристройте ее, и вам будет чище и спокойнее, и дело доброе сделаете!
|
 Я люблю животных вообще-то, но дома хочу завести животное конкретной породы. Имею право. А у нас во дворе еще много кошек с котятами, стая собак, всех пристроить?
И где я говорила, что не имеют право на существование?
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюнюлька
ну вообще мы тут все пошутили хорошо: и про кабриолет, и про медведей... 
но если серьезно: я против животных, живущих на лестнице, даже если они миленькие...
все равно это рассадник заразы... 
( САМА Я КОШАТНИЦА, но уличных кошек не люблю (и это мягко сказано) - то на капоте нежутся на солнышке, то лужи в подъездах оставляют...)
так что УДАЧИ в борьбе ЗА ЧИСТОТУ!!! 
|
Какая же Вы кошатница? Вы любитель конкретной породы/пород. А это разные типы людей.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vell
ТС-это к богатству  не злитесь, когда еще привалит
только хотела посоветовать, поставте мисочки с кормом и водой, на то место, где гадит, может уйдет, на 9 этаж  , там где едят, кошки не гадят  
а вообще по примете, если кошка идет к вам в дом, значит богатство и удача идут следом, прогонять нельза, если кошку обидеть-можно семь лет удачи не увидеть!    
|
Я и не собиралась никого обижать, но мне не нравится когда какают и писают у моей двери 
Еду боюсь на лестнице оставлять, у порога недавно видела таракана, ближайший сосед у своей двери двух тараканов обнаружил. Не надо такое счастье нам, еще тараканов прикармливать, их не кастрируешь.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с)
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я и не собиралась никого обижать, но мне не нравится когда какают и писают у моей двери 
Еду боюсь на лестнице оставлять, у порога недавно видела таракана, ближайший сосед у своей двери двух тараканов обнаружил. Не надо такое счастье нам, еще тараканов прикармливать, их не кастрируешь.
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта! (с) 
|
тогда объясняйтесь с соседями и совместно пристраивайте кошку  так как чистоту уже не видать, они все равно кормят  а гадить будет ходить к вам   ну раз уже начила
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
и у нас котик поселился возле лифта под лестницей..

Это весна, Маугли..
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vell
тогда объясняйтесь с соседями и совместно пристраивайте кошку  так как чистоту уже не видать, они все равно кормят  а гадить будет ходить к вам   ну раз уже начила 
|
Я вчера высказала свое мнение, жду реакции.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 12:53
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Viku
у нас в подъезде такая ситуация закончилась плачевно для кошечек (было их 4, потот еще размножатся стали), одня тетенька их кормила (при чем так нормально, кошачьими консервами, мяском), а убирать за ними не хотела, а они вчетвером гадили на всех этажах (кроме ее). Из лифта не выйти вообще было на первом этаже, места живого не было. Писали тетеньки записки, разговаривали, пытались сами этих кошек присторить...Тетенька не прониклась, зато ситуацией проникся сосед, однажды утром вступивши в г... у своей квартиры. Все, кошечек мы больше не видели
|
Цитата:
В нашем подъезде поселилась кошка. Весь девятый этаж ее дружно подкармливает. А гадить она ходит к нам на 8, на наш околодверный коврик  Несправедливо получается, милосердие за чужой счет. Выходила гулять с коляской, вляпалась в кошачье г, злая-злая теперь. Че с этой кошарой делать?
|
кошки умные
не гадят там где едят
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|