|
|
04.10.2011, 23:21
|
|
Частый гость
|
Примите и меня, Анна, 4 недели, угроза... сохраняю.
|
|
|
05.10.2011, 13:47
|
|
Участник
|
И я с Вами...! Меня зовут Светлана, ждем двойню-близняшек, девочек... Пока все ничего, девочки очень хотят родиться, поэтому ттт ходим нормально, без угроз. Но я так боюсь родов, хотелось бы КС, пугает неизвестность!
|
|
|
05.10.2011, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от anna74
|
Пусть Бог вам поможет  пусть деточка растет и укрепляется
Цитата:
Сообщение от Рафалина-Барбара
И я с Вами...! Меня зовут Светлана, ждем двойню-близняшек, девочек... Пока все ничего, девочки очень хотят родиться, поэтому ттт ходим нормально, без угроз. Но я так боюсь родов, хотелось бы КС, пугает неизвестность!
|
Здоровья вам! Берегите себя!!!!
05.10.2011, 16:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
"Девочки, важная новость! 20 октября в Новодевичий Монастырь (на Московском д.100) привезут одну из самых великих святынь Пояс Пресвятой Богородицы. Он помогает женщинам забеременеть, выносить и благополучно родить дитя. Пояс пробудет в Питере до 24 октября. Нам выдается очень редкий шанс приложиться к нему для исполнения самой заветной мечты."
Скопировала из др.топика
|
Спасибо за информацию!!!  
Цитата:
Сообщение от anna74
|
Цитата:
Сообщение от Рафалина-Барбара
|
Девочки, здоровья Вам и сил!
В молитву сейчас внесу, будем молиться, чтобы все было хорошо...
05.10.2011, 16:28
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих
( Анну, Марину, Ксению, Татиану, Наталию, Ольгу, Наталию, Ольгу, Инну, Марию, Ксению, Инну, Анну, Анну, Анфису, ,Иулианию, Веру, Тамару, Татьяну, Наталию, Светлану, Валентину, Ольгу, Иулию, Анну, Елену, Анну, Ксению, Ирину, Иулию, Наталию,Татьяну, Христину, Дарью, Иулию, Ирину, Анну, Елену, Ксению, Наталью, Наталью, Анастасию, Елену, Дарью, Анастасию, Иулианию, Наталию, Анастасию, Татьяну, Наталью, Елену, Екатерину, Елену, Татьяну, Ангелину, Екатерину, Екатерину, Елену, Елену, Ольгу, Надежду, Татиану, Иулию, Ирину, Ольгу, Ольгу, Светлану, Ольгу, Елену, Ксению, Анну, Таисию, Маргариту, Галину, Светлану, Ольгу, Анастасию, Наталию, Анну, Светлану),
согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
05.10.2011, 19:31
|
|
Гость
|
Примите и нас пожалуйста. Меня зовут Анастасия, нашему малышу уже 23 недели.
06.10.2011, 12:59
|
|
Активный участник
|
В Новодевичьем,наверное, столпотворение будет, но я собираюсь пойти. Такой редкий шанс упускать нельзяю
|
|
|
06.10.2011, 17:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от valguria
В Новодевичьем,наверное, столпотворение будет, но я собираюсь пойти. Такой редкий шанс упускать нельзяю
|
А в какое время туда надо идти?
07.10.2011, 14:02
|
|
Активный участник
|
вашими молитвами я родила прекрасную девочку! спасибо!
уберите меня из молитвы, пожалуйста.
всем беременюшкам легких родов, какие были у меня!
|
|
|
07.10.2011, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от прЫнцесса_в_кедаХ
вашими молитвами я родила прекрасную девочку! спасибо!
уберите меня из молитвы, пожалуйста.
всем беременюшкам легких родов, какие были у меня!
|
вам здоровья с малышкой и молочка по-больше