|
|
05.10.2011, 15:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Про докторов что хочу сказать - не только несколько разрекламированных врачей и работающих в суперклинках имеют золотые руки. У меня стоматолог - просто чудесный врач! Если бы не она - много зубов было бы потеряно. А вот работает в небольшом кабинете, на рентген в поликлинику или рядом крутой центр отправляет, но мне не трудно сходить, зная, что в итоге зуб будет спасен и вылечен. И недорого.
|
качество такого лечения вызывает большие сомнения.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А
Про докторов что хочу сказать - не только несколько разрекламированных врачей и работающих в суперклинках имеют золотые руки. У меня стоматолог - просто чудесный врач! Если бы не она - много зубов было бы потеряно. А вот работает в небольшом кабинете, на рентген в поликлинику или рядом крутой центр отправляет, но мне не трудно сходить, зная, что в итоге зуб будет спасен и вылечен. И недорого. Жаль, что часть зубов была безвозвратно покалечена ещё до знакомства с ней. Вот бы такого же протезиста-имплантолога найти.
|
Вот тоже встряну. Вы когда на ОПТГ сходите - тогда и узнаете, хороший ли она доктор. Не хочу пугать, но тут в топе каждый второй с такой историей, как Эвелина пишет: ходишь-ходишь полжизни к доктору, а потом выясняется: что ни зуб - то каналы недолечены и киста на нем висит
Цитата:
А
Мне вообще-то по материалам сайта этот дядечка http://www.dentalhouse.ru/personnel.php понравился. Тем, что он именно "три в одном", т.е. понимает сущность всех процессов - от лечения, до имплантатологии и протезирования(почитайте биографию). Может он с Группоном действительно из-за рекламы своей маленькой клиники связался?
Отзывов бы ещё о его работе собрать...
|
Честно гря, Групон у меня больше доверия вызывает, чем этот дяденька... если он изначально ортопед, то почему он начинал как зубной техник?  Техники - вообще не медики... Ну и в принципе настораживает, когда человек "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Хороший спец - узкий спец (ИМХО).
Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек
вообще-то сущность всех процессов (3 в1, как вы выразились) любой нормальный доктор должен понимать. а чтобы узнать о качестве его работы, достаточно показать его работы профессионалу.
|
Светик, имхо - если есть профессионал, которому доверяешь настолько, чтобы показывать чьи-то работы на предмет "оценить" - проще уж к нему, профи этому, и пойти лечиться
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
А я уже вообще ничего не хочу, коронок, имплантантов. Нужно уже идти проверять как он там прижился - и не могу себя заставить, не страшно, просто не хочу. Всю жизнь с зубами мучалась, со школы, бесконечно. Не хочу, чтобы меня опять мучали. Доктора через одного мне рассказывают, как у меня все плохо -ЗАЧЕМ??? Напугать??? Меня уже имплантантами не напугаешь, или есть еще чего хуже?
Тут один доктор закатил глаза и сообщил мне, что у меня с зубами "катастрофическая ситуация", пришлось спросить, и что же мне делать? Я должна оправдываться или сразу удавиться? На этом мое общение с этим доктором закончилось навсегда.
Достало, как нибудь так проживу с моими катастрофическими остатками зубов.
|
+100000!!!! Ну как я Вас понимаю  !!!!! При этом еще каждый доктор говорит, что до этого зубы лечили явно у коновала!!!
А мне еще имплантанты предстоят  . Вот уже выбрала клинику (вернее доктора по отзывам  ), куда хочу пойти, но рука к телефону не поднимается
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VikaS
+100000!!!! Ну как я Вас понимаю  !!!!! При этом еще каждый доктор говорит, что до этого зубы лечили явно у коновала!!!
А мне еще имплантанты предстоят  . Вот уже выбрала клинику (вернее доктора по отзывам  ), куда хочу пойти, но рука к телефону не поднимается 
|
Не бойтесь, страшно только в первый раз
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
|
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору...
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Установка зубного имплантата за 8900 р. вместо 25 100!
Это что - себе в убыток люди работают или в чём вообще разводилово?
|
В убыток в наше время никто не работает!)) У меня племянница по групону так сходила - была акция на оказание стомат.услуг на 5 тыс., купон стоил рублей 600-700. у нее как раз выпала пломба - ну уж пломбу-то можно на 5 тыс. поставить?
В итоге ей на месте выпавшей пломбы предложили протезирование на 20 с лишним тысяч, ну а по купону - консультация, осмотр и чистка зубов!))
Да, кстати, по Рааду, по сумме импланта для сравнения - насчитали мне 90 тыс. (синус-лифт+имплант Нобель+ циркон.коронка, с мет.керам.коронкой чуть дешевле).
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
|
Пните-пните меня  ! А то уже третий день собираюсь позвонить и записаться. Все жду, наверно, что новые зубы вырастут
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору... 
|
   Даже мне стало страшно
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от VikaS
Пните-пните меня  ! А то уже третий день собираюсь позвонить и записаться. Все жду, наверно, что новые зубы вырастут 
|
Давайте, идите!  
По поводу новых зубов (типа укололи - выросло  ) - это моя мечта в топике, попрошу к моей мечте не примазываться 
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
|