Хочу поставить имплантант - Страница 957 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 15:21   #9561
Dantist
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
Про докторов что хочу сказать - не только несколько разрекламированных врачей и работающих в суперклинках имеют золотые руки. У меня стоматолог - просто чудесный врач! Если бы не она - много зубов было бы потеряно. А вот работает в небольшом кабинете, на рентген в поликлинику или рядом крутой центр отправляет, но мне не трудно сходить, зная, что в итоге зуб будет спасен и вылечен. И недорого.

качество такого лечения вызывает большие сомнения.
Dantist is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:35
ответ для Эвелинка , на сообщение « А вы уверены, что она хорошая? :))... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
А
Про докторов что хочу сказать - не только несколько разрекламированных врачей и работающих в суперклинках имеют золотые руки. У меня стоматолог - просто чудесный врач! Если бы не она - много зубов было бы потеряно. А вот работает в небольшом кабинете, на рентген в поликлинику или рядом крутой центр отправляет, но мне не трудно сходить, зная, что в итоге зуб будет спасен и вылечен. И недорого. Жаль, что часть зубов была безвозвратно покалечена ещё до знакомства с ней. Вот бы такого же протезиста-имплантолога найти.
Вот тоже встряну. Вы когда на ОПТГ сходите - тогда и узнаете, хороший ли она доктор. Не хочу пугать, но тут в топе каждый второй с такой историей, как Эвелина пишет: ходишь-ходишь полжизни к доктору, а потом выясняется: что ни зуб - то каналы недолечены и киста на нем висит

Цитата:
А
Мне вообще-то по материалам сайта этот дядечка http://www.dentalhouse.ru/personnel.php понравился. Тем, что он именно "три в одном", т.е. понимает сущность всех процессов - от лечения, до имплантатологии и протезирования(почитайте биографию). Может он с Группоном действительно из-за рекламы своей маленькой клиники связался?
Отзывов бы ещё о его работе собрать...
Честно гря, Групон у меня больше доверия вызывает, чем этот дяденька... если он изначально ортопед, то почему он начинал как зубной техник? Техники - вообще не медики... Ну и в принципе настораживает, когда человек "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Хороший спец - узкий спец (ИМХО).

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
вообще-то сущность всех процессов (3 в1, как вы выразились) любой нормальный доктор должен понимать. а чтобы узнать о качестве его работы, достаточно показать его работы профессионалу.
Светик, имхо - если есть профессионал, которому доверяешь настолько, чтобы показывать чьи-то работы на предмет "оценить" - проще уж к нему, профи этому, и пойти лечиться
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:37   #9563
VikaS
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anna2000 Посмотреть сообщение
А я уже вообще ничего не хочу, коронок, имплантантов. Нужно уже идти проверять как он там прижился - и не могу себя заставить, не страшно, просто не хочу. Всю жизнь с зубами мучалась, со школы, бесконечно. Не хочу, чтобы меня опять мучали. Доктора через одного мне рассказывают, как у меня все плохо -ЗАЧЕМ??? Напугать??? Меня уже имплантантами не напугаешь, или есть еще чего хуже?
Тут один доктор закатил глаза и сообщил мне, что у меня с зубами "катастрофическая ситуация", пришлось спросить, и что же мне делать? Я должна оправдываться или сразу удавиться? На этом мое общение с этим доктором закончилось навсегда.
Достало, как нибудь так проживу с моими катастрофическими остатками зубов.
+100000!!!! Ну как я Вас понимаю !!!!! При этом еще каждый доктор говорит, что до этого зубы лечили явно у коновала!!!
А мне еще имплантанты предстоят. Вот уже выбрала клинику (вернее доктора по отзывам ), куда хочу пойти, но рука к телефону не поднимается
VikaS is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:38
ответ для VikaS , на сообщение « +100000!!!! Ну как я Вас понимаю... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
+100000!!!! Ну как я Вас понимаю !!!!! При этом еще каждый доктор говорит, что до этого зубы лечили явно у коновала!!!
А мне еще имплантанты предстоят. Вот уже выбрала клинику (вернее доктора по отзывам ), куда хочу пойти, но рука к телефону не поднимается
Не бойтесь, страшно только в первый раз
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:44   #9565
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору...
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:46   #9566
SAMURAI
Активный участник

Цитата:
Установка зубного имплантата за 8900 р. вместо 25 100!

Это что - себе в убыток люди работают или в чём вообще разводилово?
В убыток в наше время никто не работает!)) У меня племянница по групону так сходила - была акция на оказание стомат.услуг на 5 тыс., купон стоил рублей 600-700. у нее как раз выпала пломба - ну уж пломбу-то можно на 5 тыс. поставить?
В итоге ей на месте выпавшей пломбы предложили протезирование на 20 с лишним тысяч, ну а по купону - консультация, осмотр и чистка зубов!))

Да, кстати, по Рааду, по сумме импланта для сравнения - насчитали мне 90 тыс. (синус-лифт+имплант Нобель+ циркон.коронка, с мет.керам.коронкой чуть дешевле).
Старый 05.10.2011, 15:46   #9567
VikaS
Активный участник

Цитата:
Пните-пните меня ! А то уже третий день собираюсь позвонить и записаться. Все жду, наверно, что новые зубы вырастут
VikaS is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:49
ответ для Воздух , на сообщение « Не бойся... подойди к доктору...... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Не бойся... подойди к доктору... подойди ближе... не бойся, садись в кресло... там, за чертой, лишь начало... просто подойди к доктору...
Даже мне стало страшно
Старый 05.10.2011, 15:50
ответ для VikaS , на сообщение « Пните-пните меня :091:! А то уже третий... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
Пните-пните меня ! А то уже третий день собираюсь позвонить и записаться. Все жду, наверно, что новые зубы вырастут
Давайте, идите!
По поводу новых зубов (типа укололи - выросло ) - это моя мечта в топике, попрошу к моей мечте не примазываться
Старый 05.10.2011, 15:50
ответ для Эвелинка , на сообщение « :001::001::001: Даже мне стало страшно... »
МелаМори
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже мне стало страшно
как будто сам Стивен Кинг написал

Добавить сообщение