|
|
05.10.2011, 16:31
|
|
Участник
|
День рождение в не дома в 2 года, где?
Дамы, есть желание отметить 2 года ребенка в каком-нибудь увеселительном заведении, так как квартира не позволяет разместить столько гостей, сколько хочется пригласить. Поделитесь пожалуйста опытом или услышанными отзывами о таких д.р.. К сожалению отзывы есть только о праздниках для более старших деток, а для малявок как-то не нашла(, или для таких маленьких еще не организуют торжества?
Цитировать ·
|
05.10.2011, 16:42
|
|
Старожил
|
понравилось в динозаврии(в лидере) на просвете, но наверно там для детей по старше..
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:10
|
|
Частый гость
|
Мы отмечали в детском центре на Ваське называется Лада Матушка.. Началось все с того что пол года назад в этом центре подруга отмечала 2-х летие своего ребенка, мы были приглашенные... Очень понравилось. В программе было: Сказка "Колобок" показывали Аниматоры, лепили колобков из теста, потом их уносили (типа в печь) и приносили готовых, мы их ели... Помимо этого развивательные игры (бросали комочки в корзину, прятолись от волков, все уже не вспомнить  ...)
Что мне понравилось: Аниматоров было 7 человек.
Сам праздник был построен, как развивалка.
По времени нас особо не ограничивали часа 3 там пробыли где-то (нас никто не выгонял).
Все действо под музыкальное сопровождение пианино... дети могли сами подойти понажимать))
Еда с собой...После праздника можно было нормально посидеть... дети в это время играли при нас с этими же аниматорами  ...
Зал очень большой, уютно все сделано..
Фото с праздника бесплатно (Один из аниматоров фотал на профессиональный фотоаппарат)
В общем сами мы сначала так далеко ехать не хотели (живем на Комендантском). Но обзвонив все детские центры в округе, поняла что лучше не найду... В обычных центрах максимум 2 аниматора, залы не везде просторные, а по деньгам дороже  (За этот год мы еще на одном д.р. побывали с одним аниматором, я была не в восторге)... А в одном центре нам вообще сказали: ну не знаю, если они капризничать начнут??? Что делать будем, детки то маленькие...(Понятно, что люди в детских праздниках вообще не разбираются) 
У нас программа была немного другая. Сказка Теремок. Сами они испекли нам каравай. +Еще и игрушку подарили. Еще мышка живая "Приходила". А принцип развивалки остался. В общем эмоций у ребенка было хоть отбавляй. Нашему самому маленькому гостю было 10 месяцев, и даже она была в восторге  Нам, кстати, тоже 2 исполнилось.
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 17:24
|
|
Ветеран
|
Тоже собираемся снять помещение в развивалках. На 2-2,5ч. Первый час аниматоры развлекут малышей, а второй они сами с усами и с нами
|
05.10.2011, 18:15
|
|
Ветеран
|
Я недавно была у родственницы на др..отмечали 2хлетие ее дочери..в кафе "Золушка",мне показалось что рановато еще,ребенок никак не реагировал на ведущую,периодически шарахался,просился все время на руки,когда вынесли торт,девочка заплакала...
Хотя дети разные......
|
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
Родители должны реально оценивать ситуацию,они как никто знают своего ребенка. Устраивать в 2 годика тусовку не дома с многочисленной публикой для ребенка который не привык к шумному обществу,привык общаться в родном узком кругу и т д бессмысленно. Дети конечно же разные,не представляю свою плачущую при виде торта,хотя..может начать если не получит кусок :-) Несколько из приглашенных нами,кстати,уже отказались,мотивирую как раз тем,что им кажется ребенок их ничего не поймет..
|
05.10.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
У меня подруга сняла игровую комнату
|
Цитировать ·
|
05.10.2011, 20:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pendruha
Мы отмечали в детском центре на Ваське называется Лада Матушка.
|
Подскажите, во сколько Вам обошлось это удовольствие? Уж очень заманчиво.
|
05.10.2011, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люба-Соня
Я недавно была у родственницы на др..отмечали 2хлетие ее дочери..в кафе "Золушка",мне показалось что рановато еще,ребенок никак не реагировал на ведущую,периодически шарахался,просился все время на руки,когда вынесли торт,девочка заплакала...
Хотя дети разные......
|
А мы год отмечали там  в Золушке. Всем всё очень понравилось (и детям и взрослым)! Аниматор, шоу воздушные пузыри, королевство кривых зеркал и еду не надо с собой нести! Единственное притащили свой торт, хотя можно было и там заказать... Правда у нас общительное дитя  И помоему уложились в 13-14 тыс., удовольствие не дешевое, зато не дома и празднично. Нас ещё сфоткали и подарили фото в рамке, было очень приятно
Цитировать ·
|
05.10.2011, 21:44
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от OLE4iKA
Подскажите, во сколько Вам обошлось это удовольствие? Уж очень заманчиво.
|
7000 руб+ 200 руб за шарики с гелием (но это по желанию). (Для сравнения в других центрах в Приморском районе в среднем 8000)
|
|
Цитировать ·
|