|
|
05.10.2011, 14:09
|
|
Элита
|
Лена-Еник, с экватором тебя!!!    очень хочется надеяться что вторая половина Б будет более спокойной и приятной. На закрепление шейки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Пушистик, плохо что у тебя не все готово для подсадки малышей! Но сейчас гласное чтобы эмбрионы были хорошие и было много криошек! А уж себя ты в порядок приведешь, тем более ты уже столько специалистов подключила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, с недельками  
Варя, снижай свои ТТГ и чтобы протокол был удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира-Лиса, налоговая не имеет правило требовать договор, это не законно. Если у тебя есть чек и есть справка из клиники, то говори налоговой, что бы отправляли письменный запрос с обоснованием требования договора. Вот единственное, я не знаю входит ли крио-консервирование впринципе в мед услуги, тк допустим платная палата, как правило не оплачивается. Почитай топ про возврат НДФЛ, там много инфы по теме требования договора. Про лекарства в первый раз слшу чтобы справку требовали, по лекарставам вроде как только рецепты и чеки нужны. Но у меня лекарств не было, так что тут говорю только то что читала, сама это не проходила.
|
|
|
05.10.2011, 14:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, всем привет!
Позвонил Ка. Я уже ничего не понимаю.  Сказал 8-й день еще рано, до пятницы не отменять поддержку. в пятницу еще раз сдать ХГЧ. В прошлый раз он мне на 6-й день говорил если ХГЧ меньше 20, то отменять все.
|
Ка вообще не сторонник ранней сдачи хгч.
Ирусь, подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вдруг чудо случится, подожди до пятницы, всего-то пара дней.
05.10.2011, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
????
Вот так дела, я уже сама ничего не понимаю!
Ира, я опять не знаю, что написать))) Умеешь ты задачки ставить)
С одной стороны - получается варианты есть? Это отлично же. Но с другой стороны.... больно разочаровываться еще раз... Короче я бы конечно послушала врача, но планов вообще не строила.
А вообще, все конечно бывает. И ошибка лабы и.... Удачи короче!
|
мои мысли один в один. я конечно послушаюсь его, но может хоть это и не правильно, веры что может что-то быть у меня нет. ТОлько еще три лишних дня неизвестности и ожидания... А потом еще на работе буду загибаться от болезненных послепротокольных М 
А по поводу ошибки лабы - я в прошлый раз когда тесты полосатились, а ХГЧ стал падать не поверила и перепроверила, но сейчас тесты абсолютно чисты, не понимаю чего ждать на 11 ДПП
|
05.10.2011, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
мои мысли один в один. я конечно послушаюсь его, но может хоть это и не правильно, веры что может что-то быть у меня нет. ТОлько еще три лишних дня неизвестности и ожидания... А потом еще на работе буду загибаться от болезненных послепротокольных М 
А по поводу ошибки лабы - я в прошлый раз когда тесты полосатились, а ХГЧ стал падать не поверила и перепроверила, но сейчас тесты абсолютно чисты, не понимаю чего ждать на 11 ДПП 
|
Ир, странно
На 9 дпп при отрицательном хгч сам БА сказал мне все отменять
Я не знаю, что быя сделала... Наверно по- тихонькую сама бы все начала отменять(((
|
05.10.2011, 15:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Ир, странно
На 9 дпп при отрицательном хгч сам БА сказал мне все отменять
Я не знаю, что быя сделала... Наверно по- тихонькую сама бы все начала отменять(((
|
Может из за того что эмбрионы были слабые он надеется на позднюю имплантацию?
сказал фразу: 8 ДПП рановато, эх всякое все таки бывает, пересдайте в пятницу еще. Короче ничего не поняла, но послушаюсь наверно, дадим шанс.... Может конечно завтра все таки слам а не в пятницу. Посмотрю.
|
05.10.2011, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
сказал фразу: 8 ДПП рановато, эх всякое все таки бывает, пересдайте в пятницу еще. Короче ничего не поняла, но послушаюсь наверно, дадим шанс.... Может конечно завтра все таки слам а не в пятницу. Посмотрю.
|
Эх БА 
А некоторые говорят, что он сухарь
Нифига
|
05.10.2011, 15:40
|
|
Наш человек
|
Ириша,а попробуй дождаться пятницы,вдруг и правда поздняя имплантация была. Представляю как трудно себя сдерживать и не побежать сию же секунду сдавать кровь,но всё же.....
|
|
|
05.10.2011, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
Ирочка, подкину кулачком на ЧУДО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
05.10.2011, 16:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
ИРУСЬКА - чудеса, конечно,  бывают!!!! (хотя у меня в таких случаях никогда их не было) Но все равно тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|