| |
|
05.10.2011, 17:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мой сегодня начал, правда несовсем до конца, ручку пока вытащить из по себя не может.
некоторые семпер из Финки возят, он там рублей по 20-25 за баночку.
|
а! еще вспомнила, что детское питание)) тот же нан..в финке по составу отличается от нашего))))) хоть один и тот же )))))) и как вы думаете?  где лучше ?  ))))
05.10.2011, 17:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
не..не в том, что он плохой, а то что дорогой )) что по сути дела наши дешевле и ничем не хуже )) бабушкин лес..или как то так онаназывала ))) или бабушкино лукошко )))
просто она приводила пример, что когда она кормила своего баночками, то выходило около 5000 в мес, а если гербер дороже в несколько раз, то и в итоге дороговасто выходит ))
ну а вообще конечно кому как)))))))
|
аа, тогда да!
это бабкино лукошко 
я Лешку им кормила
вполне себе приличное питание, и монокомпонентное есть и всякое другое разное
|
05.10.2011, 17:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Ага, если 1, то по две капли, если отрицат. (как у нас), то по три, а если 2, то по одной
Привет!Эх, сказала бы, что хорошо, да не скажу  Пилоростеноз, слава Богу, не подтвердился, но из болячек нам не вылезти. Вес теряем, едим через боль и редко, ночью не спим вообще, без трубочки не какаем, лактазная недостаточность, непереносимость коровьего белка, вчера вот анализ пришел - нашли клебсиеллу, гемолизирующие эшерихии 90%, клостридии и еще какую-то дрянь... Руки уже опускаются... 
|
Ленусик держись. врачи вообще что говорят про потерю веса???????
|
05.10.2011, 17:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Да, какающий малыш - мамина радость 
|
 Это точно!
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
моя выплевывает, бутылочку не сосет )) иногда пытаюсь давать)))
у меня свекровь была помешена на водичке )) типо надо давать прям обязательно) а врач сказала нежелательно, а другие говорят- предлогайте- захочет попьет, а нет так выплюнет ))
моя тоже..рот открывает и как взвизгивает ))) иногда гы гы говорит)))
|
Мой только воду из бутылочки пьет. А когда заваривала чернослив-не пил, не нравится 
Мой улыбается во весь рот  и смеётся взвизгиваниями. Насчет агуканий - говорит классическое "Агу"
Цитата:
Сообщение от Yari
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
|
Мы к 2 месяцам научились. Выкладывай почаще на животик, пусть мышцы развивает. И массаж конечно, я сама делаю.
|
|
|
05.10.2011, 17:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
а через сколько вам ФАГ помог? Я вот думаю, что нам сегодня гастроэнтеролог предложит в качестве лечения - ФАГи или а/б?
|
если есть чувст-ть к ФАГу, конечно им.... я б 1000 раз подумала прежде чем АБ давать... улучшения были после 1-го приема, а совсем колики прошли к 7-8 дню...
к вопросу дня... мой не купает и не может памперс поменять (один раз остался с ним на 1,5 часика, домой пришла ребенок на подушке в ползунках без памперса и без одноразоврй пеленки...)
а так истории рассказывает куда они вместе пойдут, телек смотрят и на ручках гуляют... енто все из развития!
утром пошла завтрак готовить, ребенок в комнате в колыбельке развекается... через минуту приносит его в качели на кухню со словами, чтож ты его одного оставила - ему же скучно!
05.10.2011, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а! еще вспомнила, что детское питание)) тот же нан..в финке по составу отличается от нашего))))) хоть один и тот же )))))) и как вы думаете?  где лучше ?  ))))
|
НОВОСТЬ СКАЗАЛА.
Так же и лекарства. мы Сане получили по рецепту мотилиум -пили в огромных кол-вах, так вот однажды он пропал в аптеках - и мыполгода поились привезенным с Турции, друзья сначала нам купили - мы им туда звонили, потом сами поехали в районе Антлии-Кемер скупили все бутыли. так вот у нас тут продается во флаконах по 100 мл, а заграницей по 200 и в два раза дешевле, чем наш по 100. У Сашки от нашего постоянно был диатез и корки в голове диатезные  . как только перешли на турецкий - все чисто.
|
05.10.2011, 18:04
|
|
|
Мега-элита
|
мой проспал в обед 3,5 часа. поехали в пол-ку , по пути заснул. прививку не сделали: в пол-ке всего два педика работают -остальных нет. очередь сумашедшая. наша м/с нас развернула -сказала позвонить ей на след. неделе и она скажет обстановку. Макарошка проспал все это-приехала домой положила его прям в комбезе в люльку от коляски -спал прям дома,а я как дура сидела-сторожил. потом взяла и спящего повезла в садик за братом. вернулись-спим, положила опять в люльку-вот только тогда глаза и открыл. и такой удивленный возглас "ОООООООООООООО" у него -в группе у Саши было др у мальчика и всем подарили по воздушному шарику -вот его Макар и узрел как только глаза открыл
|
05.10.2011, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
пошла арбуз есть, еще язык говяжий варя -мы с Сашкой лю..
|
05.10.2011, 18:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
девульки.у кого тоже около 3 мес-у вас переворачивается уже?Мой пока даже не пытается
|
моему 3 месяца и он только на бока переворачивается, но мы массаж пока только самостоятельно делали, я думаю у кого хоть курс профессионального массажа был у тех прогресс побольше
|
05.10.2011, 18:10
|
|
|
Частый гость
|
Мы сегодня сидим дома! Дневной сон проходит чудесно, ребенка бабуля запеленала)))) руки не дергаются и все счастливы....пошла гладить)))
|
|
|