1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения - Страница 727 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 12:05
ответ для ПуГоФФк@ , на сообщение « Бесплатно планируете? »
AnatashkA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПуГоФФк@ Посмотреть сообщение
Бесплатно планируете?
ДаВот никак не затихнет перед родами, неужели опять перехаживать?!
AnatashkA is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 12:06
ответ для Solik , на сообщение « Девы рассказываю... сегодня из ЖК меня... »
AnatashkA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
Девы рассказываю... сегодня из ЖК меня госпитализировали в Снегиревку, т.к. срок 41 неделя.
Ни в 1 меде, ни на Вавиловых мест не было. Предложили Снегиревку или Кронштадский роддом.
В Снегиревке посмотрели, сказали что шейка созрела, роды могут начаться в любой момент и хотели отправить домой, но я рассказала что со старшей были стремительные роды и боюсь не доехать до роддома. Тогда меня записали на ДО на след. день.
Завтра поеду туда, сказали приезжать с утра пораньше потому что может мест не хватить.......
Я вообще прикинула, получается много роддомов сейчас на проветрировании - 1, 9, 13, 16, 18......
AnatashkA is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 14:26   #7263
Dreamwalker
Элита

Добрый день!
Девочки, ткните носом в отзывы про врача Шубина Н.Д. Конкретики не нашла.
Дайте, плиз, координаты и подскажите, можно ли у нее наблюдаться в беременность с ранних сроков или нужно на больших знакомиться? заранее спасибо!
Dreamwalker is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 15:03   #7264
ДевочкаДеточка
Элита

Деееевочки, а чем отличается детскй крем от крема детскоо под подгузник, раньше вроде тольео детским мазала а еще что за масло нужно, кто-то писал?!!
ДевочкаДеточка is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 21:07
ответ для Solik , на сообщение « Девы рассказываю... сегодня из ЖК меня... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
.
Я вообще прикинула, получается много роддомов сейчас на проветрировании - 1, 9, 13, 16, 18......
9 точно не на проветривании. оно у них с 15 ноября
koffemanka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 21:38   #7266
gdeon
Элита

Цитата:
Сообщение от ДевочкаДеточка Посмотреть сообщение
Деееевочки, а чем отличается детскй крем от крема детскоо под подгузник, раньше вроде тольео детским мазала а еще что за масло нужно, кто-то писал?!!
я только в 1-м меде узнала, что это такое
кремом под подгузник парочку раз попользовалась, хотя врач уверяла, что без него никуда(ребенок был со мной), а масло купили джонсон- по=-моему - тоже что и детский крем - кожица сухая.
gdeon is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 22:44   #7267
Мамашка Юляшки
Ветеран

девочки, подскажите кто рожал с Лепорк Александрой Ивановной? берёт ли она на ПКС? и сколько платно стоит сейчас в 1 Меде?
Старый 05.10.2011, 15:27   #7268
Blinchik
Гость

Рожала с Лепорк А.И. в мае этого года. У меня были ЕР, насчет ПКС не знаю, но КС она точно делает. В мае ЕР были 30, а КС - 35 т.р. Мне она очень понравилась - нет сю-сю-пусю, а конкретно и по-существу. Я рожала с ней по договоренности, позвонила ей в 6 утра с известием о схватках и тем, что мы с мужем направляемся в роддом....получила от нее ряд указаний о моих дальнейших действиях и мы поехали... Где-то в 7-30 она была уже там и не отошла от меня ни на шаг...в 12-00 родился мой сын.... Далее по ее же совету мне была выбрана одноместная палата на платном отделении..(не ВИП). Она ушла только тогда, когда меня уже перевезли в эту палату (она сопровождала!). Впечатления остались только положительные и от врача и от роддома в целом. Если есть еще вопросы пишите в личку...
Blinchik is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 15:41
ответ для Blinchik , на сообщение « Рожала с Лепорк А.И. в мае этого года.... »
EllenDM
Элита

Цитата:
Сообщение от Blinchik Посмотреть сообщение
Рожала с Лепорк А.И. в мае этого года. У меня были ЕР, насчет ПКС не знаю, но КС она точно делает. В мае ЕР были 30, а КС - 35 т.р. Мне она очень понравилась - нет сю-сю-пусю, а конкретно и по-существу. Я рожала с ней по договоренности, позвонила ей в 6 утра с известием о схватках и тем, что мы с мужем направляемся в роддом....получила от нее ряд указаний о моих дальнейших действиях и мы поехали... Где-то в 7-30 она была уже там и не отошла от меня ни на шаг...в 12-00 родился мой сын.... Далее по ее же совету мне была выбрана одноместная палата на платном отделении..(не ВИП). Она ушла только тогда, когда меня уже перевезли в эту палату (она сопровождала!). Впечатления остались только положительные и от врача и от роддома в целом. Если есть еще вопросы пишите в личку...
тоже рожала там в мае, одноместные палаты только на так называемом ВИП отделении (то, что на 3-м этаже, рядом с дородовым), на послеродовом и обсервации только двухместные
Старый 05.10.2011, 17:33   #7270
Мамашка Юляшки
Ветеран

девочки! а цены на послеродовое пребывание кто-нибудь знает?? а ВИП палата
то что??

Добавить сообщение