| |
|
05.10.2011, 21:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
просто я когда визу мясные баночки....у меня сразу вискас вспоминается))))
|
вот и я их так воспринимаю. лучше сама отварю и блендером взобью
|
05.10.2011, 21:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jadrik
мы ржем и разговариваем с руками с 2 мес. и 1 нед., в 2,5 мес. берем погремуху, когда к ручке подношу и говорю бери, минут 10 может не выпускать ее из рук и греметь
|
хех.чет кажись мы остаем..
на руки смотреть стал толко вот дней пару назад..но не особо еще интересно.
интересны узоры на посте.белье(у нас леопардовое),любит рожовую квитанцию жкх.погремухи смотрит и слушает,но в руке почти не держит.Тоже любит больше звуки...особенно когда лошадку делаю(губами когда брррр)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
нам доктор рекомендовала в НИИ Детских инфекций..потом гастроэнтерологу показывали..тоже о НИИ хорошо отзывалась..
мы пили 2 дня-ребенок орал..отменила..еще 2 дня наблюдала, потом только врачу призналась..она сказала что правильно сделала..ничем препарат не заменила..
он на дрожжах-может вызывать брожение
|
Ага, про НИИ Детских инфекций тоже слышала хорошие отзывы!
Энтерол сегодня уже первый раз дала - вроде молчит. Но он у меня уже привык за 2,5 месяца пить всякую гадость
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Не говори так, что руки опускаются...это же твоя кровиночка... не надо сдаваться!!! Все наладится!!! Нас тоже напичкали лекарствами и мазями гормональными мазали, уроды 
в церковь сходите с ребеночком, а лучше всего покрестить скорее!!!
|
уже покрестили в эту субботу
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vasilek2403
у нас .. мы все ужимся и тужимся, по ночам особенно усилено. и какахи бывают зеленые и со слизью...  педиатру сег сказала про них, а она г-т вспоминайте что ела мама... а я что - как бычно :греча суп мария, творог... ну витамины пью Элевит, может отних зеленые. А почему не всегда А почему со слизью??? 
|
ага у меня тоже орбычно такой же разговор с врачами. думать не хотят что ли. все валят на мою диету, хотя я ем одно и тоже каждый день.
мы тоже тужимся по ночам и какахи бывают ужзасные. я тоже не пойму с чем связь. кстати плохие какахи (зеленые неоднородные и со слизью) у нас тоже по ночам только бывают. днем хорошие
|
05.10.2011, 21:33
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, есть тут кто переходил с ГВ на ИВ? У меня в груди еще немного молока образуется, но давать малышастику мне его нельзя. А теперь, когда я завязала с ГВ и диетой тоже соответственно, молока стало еще больше. Что мне с ним делать? Если я его там оставлю, это не вредно? просто я думаю, если сцеживать, то столько же и придет...
|
|
|
05.10.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ух ты) я бы попробовала залить давленными томатаии и готовить как лазанью. Но не делала так еще
Коллеги, предлагаю с завтрашнего дня брать попы в ркки и начинать худеть. Завтра с утра до завтрака взвешиваемся и делаем замеры и шлем мне в личку. Где удобнее будет вести похудательный топю в контакте или на лв отдельной темой?
|
Я как раз хотела похвастаться, что неделю назад села на диету. Но так как мы на ГВ, диета спицифическая. Перестала есть всякие вредности. Марии, хлеб с маслом и т д. Результаты радуют. Сегодня начала вводить физ. нагрузку. Мне примерно 9 кг. надо скинуть  Я конечно коза))) Я 7 набрала за беременность, а потом еще за 2 мес. набрала 3. Очнулась только тогда, когда вещи, которые я считала очень большими стали малы. Так что давайте топик создавать, и результатами хвастаться.
|
05.10.2011, 21:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ага у меня тоже орбычно такой же разговор с врачами. думать не хотят что ли. все валят на мою диету, хотя я ем одно и тоже каждый день.
мы тоже тужимся по ночам и какахи бывают ужзасные. я тоже не пойму с чем связь. кстати плохие какахи (зеленые неоднородные и со слизью) у нас тоже по ночам только бывают. днем хорошие
|
Говорят, слизь в какахах от дисбака...
|
|
|
05.10.2011, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
хех.чет кажись мы остаем..
на руки смотреть стал толко вот дней пару назад..но не особо еще интересно.
интересны узоры на посте.белье(у нас леопардовое),любит рожовую квитанцию жкх.погремухи смотрит и слушает,но в руке почти не держит.Тоже любит больше звуки...особенно когда лошадку делаю(губами когда брррр) 
|
+1, мы тоже в отстающих  На руки только-только стал поглядывать, погремуху в руки вообще не берет. А мое "бу-бу-бу" обожает
|
|
|
05.10.2011, 21:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
ыыыы...соседи )))))))   
я в 30 доме ))))
да...я только за погулять)) но у меня так получается не предсказуемо( либо на балконе....либо коло дома )) т.к. в любоймомент она проснется и как заорет- МАМА!!! ЖРАТЬ ДАВАЙ((( так, что я обычно дальше товарищеского не хожу )))))
|
ну я и не знала, что у меня доча такая спокойная. Я с ней и дальше Дыбенко ходила))) если проснется через пару часов, то молча мобиль рассматривает и ждет когда до дома дойдем. От Товарищеского до Ледового легко дойти 3 мин.
|
05.10.2011, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Resni4ka;67936868]блин..ну мясо и рыбу можно свежее же купить) это же не сезонный товар ))))))))
ыыыы...соседи )))))))   
я в 30 доме ))))
мы 31 корпус 2 синий ОтделСтрой
|