~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 813 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 21:47   #8121
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Я тоже всегда за пофоткаться и пофоткать
А у меня Юля ни рисовать ни лепить особо не любит ( 5-10 минут и все...
На заказ ведь можно творить Красота!!!! Вроде так все просто. но всегда не хватает времени
спасибо за фото
вот мои сладкие ребетки

Вложение 5933921
Вложение 5933922
сижу цветочки из Клена пытаюсь сделать... если что в субботу принесу букет

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 05.10.2011, 21:48
ответ для Маруча , на сообщение « ОКСЯ!!!!!!!!!!!! Спасибо за... »
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Ну и пока я одна тут, загружу вас вопросами. Я все про сворачивание ночного ГВ. Я вот не понимаю слов "просто не дала грудь". Как укладывать на ночь? Укачивать??? Положить рядом? Так все равно будет просить, футболку задирать. Ну допустим уложили как-нибудь. Просыпается ребенок в предкушении сиси, а вы ему бутылочку с водой (а поильник кто-нибудь использовал?) радостно протягиваете. Кстати, из кроватки в это время вытаскиваете? Далее бутылочка летит в неизвестном направлении, начинается ор. И как тут усыплять? Опять укачиванием? Мой извиваться будет. В кровати сам лежать не будет - будет стоя орать. В общем я что-то не понимаю как это осуществить. Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.

а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно

Меня всё время преследуют умные мысли...но я быстрее!
________

я Мария

Сибирская Лисица is offline  
Старый 05.10.2011, 21:49
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
***Веснушка*** is offline  
Старый 05.10.2011, 21:54   #8124
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
поделюсь опытом. у меня была подобная ситуация с первым ребенком - он засыпал только с грудью, очень беспокойно. я очень волновалась, что никогда не брошу ГВ. уже был год и три. на меня наседали: "просто не давать и все", но я не могла быть столь жестокой. спали мы тогда раздельно. мне нужна была реальная ситуация для создания внутренней решимости. и она случилась - я забеременнела, а учитывая, что первая беременность была сплошь из угроз - решила свернуть ГВ буквально сразу. и малыш меня понял, первую ночь немного попискивал, но когда я его поглаживала, засыпал. на вторые сутки был уже спокоен!!! я была в шоке. грудь еще он очень долго поглаживал и прислонялся головкой, и спать мы стали вместе. еще полгода. потом он сам ушел в свою кроватку. так что фраза "не давать и все" должна быть очень созревшей - тогда малыш почувствует твою твердость, решимость и необходимость отказа. и все пройдет удивительно легко.а с младшим я совершенно уже не парюсь. видимо по-этому он не столь привязан, может и без груди уснуть. но нам пока ГВ нравится так что бросим попозже. тем более что кормимся только ночью, так что на день спокойно оставляю, все удобно

насчет твердости соглашусь - я Владу в 1,2 не дала грудь и все. через поласа успокоился и уснул. Ночью просыпался, просил грудь, но через 15 минут засыпал, я ему еще смесь подсовывала...

но вот сейчас я вообще не готова завершать ГВ, я прям тащусь , и от ночного тоже (он ест 2 раза, меня все устраивает)
мне кажется, что с Владом гв мне меньше удовольствия приносило, а сейчас даю грудь и балдеюююююю

но в подкорке сидит, что надо до нового годы бы завязать ,почему, не знаю, наверно, потом более сложно с этим завязыванием будет
вобщем пока получаю удовольствие и не задумываюсь далеко наперед

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 05.10.2011, 21:58   #8125
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Оля, это еще не все, продолжение следует!!!!!!!!!!Там еще ведь тортики!!!!!!!
Дашуль я помню... Жду всеравно спасибо хоть за эту частитчку

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 05.10.2011, 21:58
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
***Веснушка***
Мега-элита

я наверное с третьим буду балдеть от гв и кормить долго
лет так через...7
Старый 05.10.2011, 22:12   #8127
JuliaOst
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Блин, последнюю неделю ловлю себя на мысли, что уже РЕАЛЬНО ХОЧУ еще одного ребенка...
Девочки, я нормальная???????
))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась
JuliaOst is offline  
Старый 05.10.2011, 22:15
ответ для JuliaOst , на сообщение « :)) ))) ты вроде еще на празднике... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Катя, большущее спасибище за закваски!!!!!!!! ( пишу тут что бы сагитировать ещё сомневающихся)
сделали бифидум . и даже Тима , который последние 3 дня ничего почти кроме тит-молочка не ест - пару ложек можно впихнуть... и тот слопал давольно много и с удовольствием
Очень рада, что ты рада!

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение

))) ты вроде еще на празднике говорила что муж хочет, наверное и ты от него заразилась
муж у меня не переставал хотеть
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает
Старый 05.10.2011, 22:27
ответ для Катечка , на сообщение « Очень рада, что ты рада! :)) муж... »
kressy
Элита

Цитата:
Я тоже всегда за пофоткаться и пофоткать
А у меня Юля ни рисовать ни лепить особо не любит ( 5-10 минут и все...
На заказ ведь можно творить Красота!!!! Вроде так все просто. но всегда не хватает времени
Мне кажется, темперамент у твоей Юли не тот. У меня Димка тоже живчик, и тоже не любит ни рисовать, ни лепить. Вообще не рисовал никогда, даже каля-маля. Тут недавно вдруг выдал, что хочет нарисовать картину. Сел и нарисовал картину - море, солнце и пальма. Очень похоже. Сказал, что это Греция, где мы были. Я просто в шоке - понятно, что детский рисунок, но прямо-таки очень здорово. Моя мама себе забрала на стену повесить И после этого опять не рисует...

Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Очень рада, что ты рада!

муж у меня не переставал хотеть
он мне как выдал сразу после тимы, что ему нужно 5 детей, так с этой темы и не слезает
Катя, ты маньячка Хотя ты так ловко справляешься с двумя шилопопами, что тебе еще троих наверное можно. Я в шоке от твоего рассказа, что дети спят в 9 вечера и едят сами ложкой....
Старый 05.10.2011, 22:31
ответ для сладкая N , на сообщение « Аня, блин, я пошла в контакт -... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ой, девочки, деньги-квартиры... хорошо, конечно, жить в замке и иметь миллиард на счёте...
Но, как показывает жизнь, счастье не зависит от благосостояния.
Так что ещё можно поспорить о том, кто счастлив больше: владелец миллиарда или многодетная мать, снимающая квартиру
Думаю, что всё-таки это второй случай!!!
А посмотрите на меня!!!!!!!!!!
Правильно говоришь,товарищ Окся!!

Цитата:
Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
мы сегодня заплели нашу первую косичку

H]
Ну красота!! Такие волосы в год!!!

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А я, блин, опять хочу комочек маленький!!!
Кто б квартиру подарил 4-х комнатную или дом???!!!
И я !! И мне!!!!

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Н Наверное меня ждет ГВ до 18 лет.
А потом - свадьба сразу и на грудь к жене

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Аня, блин, я пошла в контакт - посмотрела сколько тебе лет, 25, а через 7 лет - это чуть-чуть за 30!!! Да в нашем топе есть девочки которые первый раз в 32 родили, какие наши годы!!!! И на этом не собираются останавливаться. А естьб кто и второго в 32 и доволен вполне (жалеет, конечно, что не пять лет назад второго и сейчас бы третьего)-это я про себя.
Я третьего в 35 родила!!!! Старой развалюхой себя не чувствую!!! Может,годам к 40-ка ещё и на 4-го сподвигнусь,если девчонки раньше внуками не закидают
Героиня Романа is offline