Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 23:20
ответ для Soti , на сообщение « ага и у супры чаша на ,5 л... »
Йуля
Участник

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

блин ребенок чуть не сломал оптический привод на компе(((( сил моих нет...
достал весы, стоит взвешивается
А у меня мышь лежала на клавиатуре, так Серёжка закрыл ноут насколко было возможно, одел наушники и стал на нём ПРЫГАТЬ.... Я в комнату зашла и такая картина..... Хорошо монитор не разбился, но теперь есть тёмное пятно.....
А весы (тяжёлые, механические) он поднимает и норовит кинуть на мозаику
Сегодня на площадке взала его на руки, так он схватил меня за серёжку и сильно потянул. Итог, разорванная серьга, хорошо, что не ухо.
Вот такие мы фулюганы
Старый 05.10.2011, 23:21   #392
Rina_spb
Элита

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
А у меня мышь лежала на клавиатуре, так Серёжка закрыл ноут насколко было возможно, одел наушники и стал на нём ПРЫГАТЬ.... Я в комнату зашла и такая картина..... Хорошо монитор не разбился, но теперь есть тёмное пятно.....
Сегодня на площадке взала его на руки, так он схватил меня за серёжку и сильно потянул. Итог, разорванная серьга, хорошо, что не ухо.
Вот такие мы фулюганы
Старый 05.10.2011, 23:24
ответ для SilentAngel , на сообщение « Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня ... »
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение
вкусно)) а Порфиш - талант))
купила ребенку в ЗМ швабру с совочком счастлив)))) хоть грязную из туалета таскать не будет теперь))) ходит, подметает
А У НАС ещё и с губкой на палке!!!помошнички!)))
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
но главное - фантазия и уверенность в себе, самооценка!
ведь просил, чтоб сфотографировала обязательно
правильно!
парфишке на перегородку

Цитата:
Сообщение от Freya777 Посмотреть сообщение
доброго всем вечера.
ходили по магазам. купила тотошки симпотные высокие. купила набор для суши и всё для суши. всё, кроме риса для суши. варю обычный рис..хииик, может получицца???

ещё кучу продуктов притащила домой вместе с Ильёй-как дотащила. не известно. желудок схватило/скрутило, Илья мне кружку на ногу скинул-случайно, естессно, но орала я по-настоящему!!! до сих пор болит. такой вот млин денёк. хоть бы суши удались.
.
ножке не болеть!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
У меня настроение что-то под вечер обнулилось совсем.

А муж сегодня не смог мне помочь и не смог машину в ремонт отвезти, потому что день рождения приятеля.
И как же меня это бесит.
это всё для квартиры да?

ну муж в своём репертуаре!

попе не болеть!!!!может любимого?????сыра с винцом???
Бамбураш is offline  
Старый 05.10.2011, 23:27   #394
Бамбураш
Мега-элита

Цитата:
Куда это ушла? Почему не знаю????

Катя, Леся с книгой просто прелесть!!!!
сказала,пошла она,кому надо идти в лс...
Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
сосуды может перерасти, а может так всю жизнь с кровотечениями. Про перегородку я спросила - врач сказала, что с ростом может остаться слегка искривленная и тогда нормально все, а может усугубиться, надо проверять раз в год и до 16 лет все равно ничего не сделаешь. А потом если надо исправлять - скажут.

я дешевле вроде эльдорадо видела

У него меня напрягает, что прогрессирует. Те все хуже, раньше такого не было.
тчоб регрессировало!!!!

Цитата:
Сообщение от Йуля Посмотреть сообщение
Вот такие мы фулюганы
ты там береги ухи то!серёжки она надеть решила!ты кому там ушки строишь,мамаша!???
Бамбураш is offline  
Старый 05.10.2011, 23:27
ответ для SilentAngel , на сообщение « Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня ... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то поддастало меня, что в нашей семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Сегодня срочно надо было ехать к родителям, к ним должны были из соцслужбы прийти нас проверять. Носилась по квартире, собирала детские вещи-еду-обувь-зубощетки и пр. МНОГО, тащила это все в машину с Кри наперевес, потом за Тигром в школу. Кри в машине оставила. По дороге мобильник потеряла. на обратном пути нашла в траве. Потом за Даней в сад. Пока бежала от машины к саду, вымокла вдрызг - попала в короткий но проливной дождь. Потом на кольцевую с детьми на не починенной машине, с болящим анусом (он еще кровит, зараза). Доехали, слава Богу. Звоню родителям, чтобы помогли из машины выбраться. Мысль одна - доползти до них и лечь. А у мамы приступ стенокардии. У них скорая.
Кое как сама вытащила всех и все, затащила домой. С папой вместе разложили все по местам, раскидали по углам и пр.
Социальщики пришли около 6-ти, позадавали вопросы, посмотрели одну комнату - детскую, и уехали. Родителям обоим плохо. Смотрят на меня с нескрываемым нетерпением, когда же мы уже свалим. Ладно.
Детей покормила, вещи собрала опять, потащила все и всех в машину. По дороге с вешалки упали Тигрины школьные брюки и свалилась белая рубашка. В лужу естественно.
Все болит, нервы на пределе, дети скандалят, Кри вообще соплями захлебывается. Поехала на неисправной машине домой. Приехала, вся ребетня дрыхнет. Оттащила часть вещей в квартиру, матюгаясь и шипя, потом вернулась, разбудила детей. Вой стоял на всю улицу. Кое как доперла Кри на руках до дома, всех разогнала по кроватям, напоила чаем-водой-кашей, сама напилась обезболивающего и упала за интернет.
А муж сегодня не смог мне помочь и не смог машину в ремонт отвезти, потому что день рождения приятеля.
И как же меня это бесит.
Маша, честно до сих пор в вашем феномене разобраться не могу. На чем у вас семья держиться? Я бы дико ругалась с таким мужем.
Старый 05.10.2011, 23:31   #396
Калёсик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
вот молодёжь-всё б подрацца
Конечно,мне то пофиг,у меня Рокси
Цитата:
Сообщение от Цуцик Посмотреть сообщение
Карин, вот не уверена я про тотошки,
они не орто, они анатомические-профилктические!
Кстати, про усидчивость
+1 ребёнку с гипермобильным голеностопом и склонностью к плосковальгусу тотошки покупать всё равно что деньги на ветер выбрасыватьно я молчу молчу...а то щас на меня опять польётся ведро грязи
Надя,я сначлаа подумала что на фотке кого-то убили об стену
Цитата:
И как же меня это бесит.
мне и сказать нечегообидно за тебя Маша...
Старый 05.10.2011, 23:36   #397
кокетка
Мега-элита

Цитата:
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как-то поддастало меня, что в нашей семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Сегодня срочно надо было ехать к родителям, к ним должны были из соцслужбы прийти нас проверять. Носилась по квартире, собирала детские вещи-еду-обувь-зубощетки и пр. МНОГО, тащила это все в машину с Кри наперевес, потом за Тигром в школу. Кри в машине оставила. По дороге мобильник потеряла. на обратном пути нашла в траве. Потом за Даней в сад. Пока бежала от машины к саду, вымокла вдрызг - попала в короткий но проливной дождь. Потом на кольцевую с детьми на не починенной машине, с болящим анусом (он еще кровит, зараза). Доехали, слава Богу. Звоню родителям, чтобы помогли из машины выбраться. Мысль одна - доползти до них и лечь. А у мамы приступ стенокардии. У них скорая.
Кое как сама вытащила всех и все, затащила домой. С папой вместе разложили все по местам, раскидали по углам и пр.
Социальщики пришли около 6-ти, позадавали вопросы, посмотрели одну комнату - детскую, и уехали. Родителям обоим плохо. Смотрят на меня с нескрываемым нетерпением, когда же мы уже свалим. Ладно.
Детей покормила, вещи собрала опять, потащила все и всех в машину. По дороге с вешалки упали Тигрины школьные брюки и свалилась белая рубашка. В лужу естественно.
Все болит, нервы на пределе, дети скандалят, Кри вообще соплями захлебывается. Поехала на неисправной машине домой. Приехала, вся ребетня дрыхнет. Оттащила часть вещей в квартиру, матюгаясь и шипя, потом вернулась, разбудила детей. Вой стоял на всю улицу. Кое как доперла Кри на руках до дома, всех разогнала по кроватям, напоила чаем-водой-кашей, сама напилась обезболивающего и упала за интернет.
И как же меня это бесит.
а культпросветбеседа с мужем будет?мне кацца,что кхм..в вашей семье несколько неравномерно распределены обязанности

Цитата:
сосуды может перерасти, а может так всю жизнь с кровотечениями. Про перегородку я спросила - врач сказала, что с ростом может остаться слегка искривленная и тогда нормально все, а может усугубиться, надо проверять раз в год и до 16 лет все равно ничего не сделаешь. А потом если надо исправлять - скажут.

я дешевле вроде эльдорадо видела

У него меня напрягает, что прогрессирует. Те все хуже, раньше такого не было.
я позавчера и вчера занималась изучением данного вопроса в эльдорадо 4199,в телемаксе 4197,но это именно если через их инетмагазы заказывать..в розничных-на тыщусгаком дороже...в остальных из яндекс маркета либо пункты выдачи находятся далеко от меня(а стоимость в районе 4140),либо ваще тока с доставкой(что получается гораздо дороже)...самый дешёвый вариант в МТ онлайн(3990вроде),но под заказ трёхнедельный,а я ждать уже не могла
Старый 05.10.2011, 23:38
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
кокетка
Мега-элита

а,вспомнила про отличия! Панас круглый и повыше,крышка вправо откидывается,Супра пониже,но более вытянутая,крышка назад откидывается...ну и Панас-металлик
кокетка is offline  
Старый 05.10.2011, 23:40
ответ для Бамбураш , на сообщение « А У НАС ещё и с губкой на... »
SilentAngel
мама хочет спать!

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение

это всё для квартиры да?

ну муж в своём репертуаре!

попе не болеть!!!!может любимого?????сыра с винцом???
Для нее, любимой.
Муж, да. В своем. Просто его редко ТАК заносит, а я редко на него ТАК обижаюсь.
А крика он не поймет. Вот просто не поймет и все. И еще и обиженным себя считать будет.

Не поверишь, после ботокса, когда мне нельзя было пить аж 2 недели, так отвыкла от этого дела, что вообще не тянет. Это уже прямо болезнь какая-то.

А вообще, почему-то плакать хочется.
Видимо ощущение какой-то безнадежности и беспросветности накрыло. Обычно я оптимистично впереди планеты всей. Где коней на скаку останавливать?

– Дочь, от тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовалась жизни?
– Мамочка, это не я, на меня надышали!
SilentAngel is offline  
Старый 05.10.2011, 23:41
ответ для yasy , на сообщение « Не переживай вряд ли большая... »
Soti
Участник

Цитата:
Не слышит (точнее плохо слышит) только одно ухо, на котором раковина деформирована. Второе нормальное. Но врач успокоила, что может не прогрессировать, так-же как перегородка у Глеба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
продали таки?

я то думала зачем они там продаются?
машину то??? неее, просто у мужа льгота на налог, а парковка бесплатная))))

Цитата:
Сообщение от FeaKaty Посмотреть сообщение
ржака, сестра принесла учебники, бабуля их разбирает, Леся подключилась...

алгебра заинтересовала...

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline