| |
|
06.10.2011, 01:09
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Кучи мусора и грязь в туалете только от самих рожениц зависит, которые там гадят. Уборщицы в РД есть, но круглосуточно, конечно, никто не убирает, а вот мусорить мусорят.
|
в это я могу поверить, да. что качественно намусорить нам по плечу  меня больше койки смущают, на них много времени проводишь же.
ладно, авось, прорвемся как-нибудь.
Цитировать ·
|
06.10.2011, 01:26
|
|
|
Ветеран
|
Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.
|
06.10.2011, 01:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KOSHA-na-vectre
Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.
|
Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному. Можно ведь в пакете их выбрасывать, а можно просто кинуть небрежно, а там уж куда упадет. Так что все зависит только от нас самих.
И вынос мусора и уборка, думаю, производится и оплачивается по определенным нормам, которые никак не зависят от наплыва рожениц, это ведь все деньги, которые государство не станет просто так платить, только лишь потому что кому-то из рожениц не понравилось, а вот если жаловаться, то просто сократят прием рожениц, чтобы объем мусора был меньше в сутки, только и всего. А ведь каждая из нас при этом мечтает попасть именно в этот РД, ну или любой другой, и хотела бы, чтобы ее развернули на основании того, что мест нет.
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 05:37
|
|
|
Активный участник
|
я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cfi
я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться
|
А в бесплатную палату что можно из передачек?
Цитировать ·
|
06.10.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от assia
это понятно... но что-то я представила себе сладкий сон на продавленной кровати... вспомним пионерлагерь, называется. хоть мебельный щит с собой приноси...
|
я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась  а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 12:04
|
|
|
Элита
Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка
я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась  а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы 
|
 интересно, им ремонтироваться некогда? не на что? решается же элементарно. ну, пусть не новенькая панцирная сетка под человеком будет, а жесткая доска с тонким матрасом, все лучше, чем яма.
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАБО
Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному
|
Вот тож не понимаю - что, не свернуть и в бумажку не завернуть, надо обязательно свое добро на обозрение раскладывать??!! Неужели и дома так делают?  Или только в роддоме, на работе и т. д.?
Не, я понимаю, что сил не всегда хватает чтобы поднять, положить и т. п. Но не у всех же!!
|
06.10.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дашута82
что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....
|
а где взять этих душей по больше, вместо палат делать??? И так в роддом не попасть, а они еще вместо палат будут души с туалетами делать. Терпимее надо быть ко всему. Я лежала платно чтобы максимально создать себе и ребенку комфорт и не жалею. И в туалет и в ванну ходила в другой конец коридора, а иногда и в бесплатный и ничего со мной не случалось, а если и упало что-нибудь на пол то поднимала и бросала куда положено, как бы мен тяжело не было. А вынеси ведро помойное можно попросить санитарок и нет проблем
|
|
Цитировать ·
|