Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1540 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 01:09   #15391
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Кучи мусора и грязь в туалете только от самих рожениц зависит, которые там гадят. Уборщицы в РД есть, но круглосуточно, конечно, никто не убирает, а вот мусорить мусорят.
в это я могу поверить, да. что качественно намусорить нам по плечу меня больше койки смущают, на них много времени проводишь же.
ладно, авось, прорвемся как-нибудь.
Старый 06.10.2011, 01:26   #15392
KOSHA-na-vectre
Ветеран

Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.

KOSHA-na-vectre is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 01:32   #15393
ГАБО
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
Ну понятно,что подкладные выбрасывают сами женщины,а первые дни их (прокладки)меняют очень часто,но мусорные баки то не резиновые и их надо выносить чаще,тем более что такой наплыв роженец,не держать же использованные в палате.Хотя и в девятке уборщицу днем с огнем не найти.
Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному. Можно ведь в пакете их выбрасывать, а можно просто кинуть небрежно, а там уж куда упадет. Так что все зависит только от нас самих.
И вынос мусора и уборка, думаю, производится и оплачивается по определенным нормам, которые никак не зависят от наплыва рожениц, это ведь все деньги, которые государство не станет просто так платить, только лишь потому что кому-то из рожениц не понравилось, а вот если жаловаться, то просто сократят прием рожениц, чтобы объем мусора был меньше в сутки, только и всего. А ведь каждая из нас при этом мечтает попасть именно в этот РД, ну или любой другой, и хотела бы, чтобы ее развернули на основании того, что мест нет.
Старый 06.10.2011, 05:37   #15394
Cfi
Активный участник

я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться
Cfi is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 11:18
ответ для Cfi , на сообщение « я лежала в платной палате и считаю что... »
Fairytale-spb
Участник

Цитата:
Сообщение от Cfi Посмотреть сообщение
я лежала в платной палате и считаю что мне повезло,что она мне досталась!тк 6 мам+6 детей= постоянно кто-то будет не спать-плакать-менять подгуз итд
мне было хорошо!и с матрасом и с раковиной все было гуд.
в тубз ходила бесплатный-да,мусора много,и когда я случайно что-то кинула мимо ведра-нагнуться сил не было-сразу форум вспомнила-типа от кого чистота там зависит итд-не забывайте-там люди не отдыхать собрались!терпимее надо быть друг к другу.и душа было два бесплатных-при мне второй починили.столовка-да-много того что нельзя-надо своим запасаться
А в бесплатную палату что можно из передачек?

Оксана
Fairytale-spb is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 11:26   #15396
Маленькая девочка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
это понятно... но что-то я представила себе сладкий сон на продавленной кровати... вспомним пионерлагерь, называется. хоть мебельный щит с собой приноси...
я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы

Маленькая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 12:04   #15397
assia
Элита

Адрес: Приморский район, ул. Долгоозерная/угол Авиаконструкторов

Цитата:
Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
я лежала в палате на троих, кровати были нормальные, не продавленные,я даже удивилась а вот на первом этаже, куда нас перед выпиской перевели, да, ужас ужас, туда как заляжешь не знаешь как выбраться из этой ямы
интересно, им ремонтироваться некогда? не на что? решается же элементарно. ну, пусть не новенькая панцирная сетка под человеком будет, а жесткая доска с тонким матрасом, все лучше, чем яма.
Старый 06.10.2011, 13:08   #15398
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от ГАБО Посмотреть сообщение
Выкидывать использованные прокладки и подгузники тоже можно по-разному
Вот тож не понимаю - что, не свернуть и в бумажку не завернуть, надо обязательно свое добро на обозрение раскладывать??!! Неужели и дома так делают? Или только в роддоме, на работе и т. д.?
Не, я понимаю, что сил не всегда хватает чтобы поднять, положить и т. п. Но не у всех же!!

Юки Онна is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:27   #15399
Дашута82
Активный участник

что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....
Дашута82 is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:34
ответ для Дашута82 , на сообщение « что значит кучи мусора от рожениц... »
Lary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
что значит кучи мусора от рожениц зависят????я не говорила, что там все валяется на полу....там именно горы всего в помойных ведрах, которые элементарно выносить хотя бы 2 раза в день надо!!!!
вот это вот политика , все на рожениц валить.....да, есть конечно неряхи, но в большинстве все за собой стараются убирать, просто условия надо нормальные создавать, никто не просит роскоши, просто пару матрасов , раковина исправная!!!!душей побольше...это не так уж и много....
а где взять этих душей по больше, вместо палат делать??? И так в роддом не попасть, а они еще вместо палат будут души с туалетами делать. Терпимее надо быть ко всему. Я лежала платно чтобы максимально создать себе и ребенку комфорт и не жалею. И в туалет и в ванну ходила в другой конец коридора, а иногда и в бесплатный и ничего со мной не случалось, а если и упало что-нибудь на пол то поднимала и бросала куда положено, как бы мен тяжело не было. А вынеси ведро помойное можно попросить санитарок и нет проблем

Старшему любимочке 6 лет
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА..
Учитесь, пока остальные спят; работайте, пока остальные болтаются без дела; готовьтесь, пока остальные играют; и мечтайте, пока остальные только желают.
Lary is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение