ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ)) - Страница 1667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 01:54   #16661
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, а нам можно в солярий ходить кто на ГВ? А массаж? Мне тут сказали, что массад нельзя. ( А у меня спина болит.
я про солярий читала-читала, сделала вывод что можно все-таки, только грудь прикрывать. Сходила, вроде ненадолго, а с непривычки обгорела - вся была красная как рак называется захотела покрасивее стать

Цитата:
А вы вместе с Ресничкой гуляли с колясами? Можно коллективно гулять. Правда мы часто "болконим". А вы где гуляете обычно. Наш любимый маршрут. До парка перед метро Дыбенко.
Я все хочу до этого парка догулять, далековато, но у меня малыш себя сейчас хорошо на прогулке ведет, думаю осилит уже. Как там парк, нормальный, есть смысл туда топать?

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
С Ресничкой не гуляли =( Ничего себе вы гулять... до Дыбенко ведь далеко.... я хожу самое дальнее до бассейна на Джона Рида. Может как-нибудь в районе ледового пересечеся?
Мы во время прогулки с моим Денисоном пару кругов вокруг Ледового наворачиваем) а тут решили со знакомой по холму попробовать прогуляться - но там, конечно, сейчас не место для колясок - мало того, то это трек по бездорожью,еще и сомнительные пьяные компашки докапываются. Больше не пойду туда

Цитата:
Но мы ее закаляем. Купается при 31-32.
еще в бассейн собираемся. Просто его никак открыть не могут после ремонта
Вы в бассейн на Наставников собираетесь? я жду- не дождусь его открытия, очень хочу в бассейн! Они вроде в октябре собирались открыться, но видимо ремонт затягивается. А больше ничего поблизости я не нашла, остальные ну очень далеко.

А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт
Старый 06.10.2011, 02:15
ответ для Киттик , на сообщение « ага за весь. ну нам осталось 2 раза... »
Коза Маруся
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ага за весь. ну нам осталось 2 раза думаю дотерпим. а потом мне коза маруся с топа нашего советовала массажистку, может с ней попробуем
за нас уже взялась
Старый 06.10.2011, 02:46   #16663
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vasilek2403 Посмотреть сообщение
всем ночной привет
подскажите пожал что это может быть..
уже 3й день ребенок капризничает и днем канючит , а уж перед сном тем более..
сама хочет спать а сама ноет и ноет.... и есть не хочет и уже поиграешь с ней , а она вс еноет и так до след кормления сися руки ит.д...
спит тоолько на улице , а дома по 10-30минут...

щас муж психаанул и уехал на машине... не может он долго детского плача слышать...
а мне что делать???!!!!!
сижу реву....

на колики это слабо похоже... т.к. приэтом она и не тужится как раньше и плачь совсем другой просто капрзничает, как буд-то цедит из себя его...
на руки берешь, ходишь с не по комнате - все ок, только положишь, так в истерику
а при рахите как ребенок апризничает??? в истерике или просто цедит?
мы же еще не начали давать витамин Д.... может это ОН
Я. когда Максимка так себя вел, либо на руках укачивала и ждала пока покрепче уснет (не ходила, сидела, малыш в одеяле), либо сейчас беру к себе спинкой к животу прижимаю и буквально не даю руками махать . Очень быстро успокаивался (ттт)

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 06.10.2011, 03:03
ответ для M@lvinka , на сообщение « я про солярий читала-читала, сделала... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от M@lvinka Посмотреть сообщение
А вы дома в ванной сами ныряете? Я с их инструктором в контакте списалась, она ответила, что после 3-х месяцев у малышей пропадает рефлекс задержки дыхания, и что нырять учиться нужно уже сейчас. А мы не ныряем, я сама боюсь... Вот теперь думаю, что в срочном порядке инструктора надо вызывать, чтоб научил, пока нам 3 мес. не исполнилось??? бассейн-то пока еще закрыт
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 06.10.2011, 03:18
ответ для Yari , на сообщение « я вот все пытаюсь научить его нырять-но... »
M@lvinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я вот все пытаюсь научить его нырять-но пока проблематично -начинает орать как только вода в рот попадает...........так пока.воду на лицо плескаю..но он тоже почти на грани разреветься...а так купаться любит
я сегодня водичкой побрызгала - ему вроде все равно, не возмутился... а вот под воду опустить боюсь... и еще боюсь, что если ему не понравится и он испугается, то вообще купаться разлюбит...
Старый 06.10.2011, 04:27
ответ для Niakris , на сообщение « ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО... »
Xru
Участник

Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
Xru is offline  
Старый 06.10.2011, 07:05
Mamamalinka
Ветеран

НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
Mamamalinka is offline  
Старый 06.10.2011, 08:33
ответ для Xru , на сообщение « :(Девы, слушайте, у меня мелкая не... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Девы, слушайте, у меня мелкая не пописала ни разу с 10 вечера до 3:30 ночи!!! Это вообще нормально??? Памперсы вообще сухой!!!! Может с ней что-то не то??? У кого-нибудь такое было?
а сейчас с этим как дела обстоят??Пописала??

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 06.10.2011, 08:34
ответ для Mamamalinka , на сообщение « НОВАЯ_Я есть безглютеновые... »
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka Посмотреть сообщение
НОВАЯ_Я есть безглютеновые велленги-кукурузный и рисовый и еще в финке много б/г каш и питания, у меня дочка болеет!
EVASUN,мы делали паспорта на кр.текст. без очереди,т.к. есть там фирма,кот делает нам паспорта ооочень срочно за 1200 р нам сделали на Мирошу паспорт за неделю,могу тел в личку кинуть
Ой! А можно мне тоже тел?)
Xru is offline  
Старый 06.10.2011, 08:35
TV_Girl
Частый гость

Любители яблочка и огрызка!!! Ужасная новость пришла к нам из-за океана!

Умер Стив Джобс!!! Тот самый его основатель!!!

Какая ирония, презентовал 5 айфон и все!!! Ушел в мир иной!!!

R.I.P
TV_Girl is offline