Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки! - Страница 1114 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2011, 23:43
ответ для Vilma , на сообщение « А позвонить второй и так и сказать что... »
sahkanit
Мега-элита

Мы перешли на зимнее время, теперь дети встают в 5.30 Я вчера от такого режима заснула в 20 часов, даже табличку не обновила. Сейчас Максима уложу и займусь.
Цитата:
Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение
Вот и мой Димоша первый раз заболел((( притом сразу абструктивный бронхит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Девочки очеень нужны кулачки.
У Кирюши сопли, сухой кашель и сегодня температура поднялась 38,2...еще его вырвало наверно из-за темпы.
@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
Пока Кира спит расскажу где мы были в выхи и что видели.
В пятницу вечером мы с мужем на автобусе рванули в Хельсинки.
Никогда не думала, что Хельсинки - грязный город
А насчет колясок, сосок и памперсов - это еще цветочки. Нормальным считается, когда ребенок в 5 лет не умеет сам одеваться

Цитата:
Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут одна мысля всё гложет.... У меня отец на Южном похоронен. Могилку я не могу найти никак.
По делу ничего не знаю, но скажу, что я согласна с Викой - главное помнить человека...

Цитата:
Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
неужели так трудно было хотябы смс написать, что не купит, либо сразу сказать, или расчитывала, что я на меньшую сумму соглашусь,
Я, пока читала, все думала, что ж за неадекват такой. А после этой фразы все стало ясно. Тетенька явно рассчитывала, что ты ей уступишь за ту сумму, которая у нее была, чтобы побыстрее от него избавиться. Теперь хоть понятно ее поведение, хотя, конечно, не менее противно
Старый 05.10.2011, 23:48   #11132
Дельта
Космонавт

Девочки привет всем. Уххх сил нет, всех уложила, Варю покормила, сижу Лимбрусской отпиваюсь Заработалась чаго то я совсем. Сегодня дома были всего 2 ЧАСА за день
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду:
1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила
2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится

Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 06.10.2011, 00:22   #11133
natalisanna
Мега-элита

Цитата:
Девочки, привет. Я негодую
продаю, значит наш эрго рюкзак, мы им совсем не пользовались.
Звонит вчера женщина, хочет посмотреть его, в течении дня перезваниваемся, показываю ей его, она примеряет, ей все нравится. Заявляет, что она истратила деньги и у нее неполная сумма, так что она покупать не будет, а завтра позвонит в это ж время и купит. Вчера вечером звонит другая и я ей отказываю, т.к уже вроде покупатель нашелся. Жду сегодня звонка от первой, не звонит, стала перезванивать, а там тетка другая и ничего не знает Голос другой, говорит, что звонила она с моего телефона просто. Так меня это взбесило ужас, неужели так трудно было хотябы смс написать, что не купит, либо сразу сказать, или расчитывала, что я на меньшую сумму соглашусь, или просто примерка ей нужна и она по инету будет заказывать. А я как дура, свое время тратила и другой покупатель слетел.
Старый 06.10.2011, 00:29
ответ для natalisanna , на сообщение « :wife::wife::wife: »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет всем. Уххх сил нет, всех уложила, Варю покормила, сижу Лимбрусской отпиваюсь Заработалась чаго то я совсем. Сегодня дома были всего 2 ЧАСА за день
И вообще я на этой недели работаю 7 дней А вообще мне так приятно, и я сейчас гордится буду:
1) Вчера была на судейской комиссии, я написала кое-что, 5 стр., для правил по нашиму виду спорта, И МНЕ СКАЗАЛИ, все редактировать, поправлять-И БУДУТ часть вводить в правила
2) Мне вчера еще пригласили на работу, то-же тренером, но в другой клуб, так приятно НО ни как не получается одновременно быть в 2-х местах, при чем в разных точках Москвы. А так жалко там предложение заманчивое, и рядом с домом почти, Но я в этом клубе уже 3 год, и тренирую большенство детей. Конечно что-то не нравится там, Но не факт что и на новом месте будет лучше... Но сам факт того, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ РАБОТАТЬ, меня оооочень нравится

Что у вас новенького?? И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Даша, я тобой восхищаюсь! Никогда не видела людей, которые так здорово совмещают детей и карьеру! Быть востребованным специалистом и хорошей матерью 4 детей - у меня в голове не укладывается!
Старый 06.10.2011, 00:42
ответ для sahkanit , на сообщение « Даша, я тобой восхищаюсь! Никогда не... »
=Черная Икра=
Старожил

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Даша, я тобой восхищаюсь! Никогда не видела людей, которые так здорово совмещают детей и карьеру! Быть востребованным специалистом и хорошей матерью 4 детей - у меня в голове не укладывается!
супер женщина, супер мама

0-3250(2990) 51 см

1-3670 57 см
2-4600 58 см
3-5540 61 см
4-6160-63 см
5-6920-65 см
6-7150-68см
7-7500-70 см
8-7990-71см
9-8340-73см

1 год-9120-76 см
Света Я
=Черная Икра= is offline  
Старый 06.10.2011, 02:10
ответ для =Черная Икра= , на сообщение « супер женщина, супер мама:010: »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Цитата:
супер женщина, супер мама
:0 08:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 06.10.2011, 11:24   #11137
Vilma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

ну ты молодец супер мама и ещё востребрванный работник это очень тяжело - особенно в таком большом городе как Москва
Восхищаюсь
Старый 06.10.2011, 13:44
ответ для Хиония , на сообщение « Мы подружки-болтушки, мамочки и... »
sahkanit
Мега-элита

Наконец-то обновила табличку Что-то мало народу стало отмечаться Но те, кто отмечается, большие молодцы (кроме меня ) Зато лишний раз убедилась, что мне табличка помогает. Во вторник увидела 50,1, испугалась, взяла себя в руки, в среду уже стало 49,8
sahkanit is offline  
Старый 06.10.2011, 14:06
Sun&Flower
Хранитель

Привет!

Дашка вся в зеленке, жесть. Хорошо хоть темпы нет. (ттт) Начинает появляться зуд.

Маша, я запустила себя, вот и не отмечаюсь. Хотела с этой неделе опять за себя взяться, так дашка дома осталась. А мы с ней постоянно что-то жуем. Вот насмотрела рецепт печенья, вечером в магаз хочу сходить ингридиенты купить. Так что не до диеты пока.

Даша, ты мега и то что тебе памятник при жизни надо ставить, это уже всем известно!

Самое любимое, что есть у меня – это моя доченька, девочка моя! (с)

Sun&Flower is offline  
Старый 06.10.2011, 16:21
Мявка
Элита

Всем привет, девочки!

Ну вот мы и вернулись, храбрые путешественники!
Что я могу сказать? что мой Сын - геройский мальчик!
Поездку пережил на 5 с плюсом, бабушку радовал, дедушку радовал,
прабабушку и прадедушку вообще привел в состояние, близкое к нирване

Домой ребенка привезла крещеного, с 2-мя нижними зубами и умением говорить па-па-па-па

Родились - 3650 гр/53 см.

Я - Маринка! Ко мне на ты!
Мявка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
встреча, общение, ожидание, планирование