|
|
05.10.2011, 19:58
|
#7231
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
сделала!!!получилась шубка,хоть и не румяная,но всё равно вкусненная!!!
это я приготовила картошку с лисичками под шубкой!!!!ну и рядышком котлетки из кур. филе..
|
|
|
05.10.2011, 20:11
|
#7232
|
Активный участник
Регистрация: 29.04.2008
Адрес: начало Ленинского пр
Сообщений: 483
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
сделала!!!получилась шубка,хоть и не румяная,но всё равно вкусненная!!!
это я приготовила картошку с лисичками под шубкой!!!!ну и рядышком котлетки из кур. филе..
|
вкусно на вид,а я делаю шампиньоны с картошкой в сметане,ну оооочень вкусно.
__________________
|
|
|
05.10.2011, 20:13
|
#7233
|
Наш человек
Регистрация: 04.06.2007
Адрес: где играют фонтаны..
Сообщений: 7 938
|
Цитата:
Сообщение от tanjuwa83
вкусно на вид,а я делаю шампиньоны с картошкой в сметане,ну оооочень вкусно.
|
и не только на вид.. обожаю лисички...
__________________
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
|
|
|
05.10.2011, 20:32
|
#7234
|
Элита
Регистрация: 24.10.2005
Адрес: где это я?
Сообщений: 2 182
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
что за соус???????? мне тоже надо))))))))
про кролика не подскажу((( знаю что его вроде вымачивать долго надо...
|
Бешамель...это совсем просто - масло с мукой + молоко...
Или белый соус еще называют...базовый...
Цитата:
Сообщение от tanjuwa83
я делала коннеллоне под бешамелем,если его изначально делать не очень густым то можно сразу добавить.я как раз его только закипятила и размешала,и тушился он у меня 1.5часа.он конечно уже не растекался,а практически застыл,но вкус получился,что надо)))а если вы хотите,чтобы он стекал,тогда лучше минут 30 потушить,больше не стоит.
вот у мня что получилось:
http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...c88e9.jpg.html
|
Ясно, спасибо! Хочется чтобы растекался...попробую 30мин так, а потом соус.
Да, я тоже не делаю густым изначально...но только 40мин запекала...а тут целых 1,5часа)))
|
|
|
05.10.2011, 22:23
|
#7235
|
Элита
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Суоми
Сообщений: 2 889
|
Цитата:
Сообщение от Котопес
Девочки, день добрый!
Задумалась над покупкой мульти, но смущает... а нужна ли она мне?? У меня посуда Цептер, в ней готовить одно удовольствие и я вот думаю... облегчит ли мультя мне жизнь? Есть тут обладатели Цептера и Мульти? Чем все-таки пользуетесь больше?
|
У меня АМС (Цептер это аналог), и мультя.Так вот если 10 мин до прихода мужа то АМС,а если есть время то мультя.Считаю и то и другое необходимо.
__________________
Любимому сыну 18 лет
Любимой доче 9 лет
|
|
|
06.10.2011, 11:48
|
#7236
|
Ветеран
Регистрация: 12.08.2008
Адрес: ул. М. Захарова
Сообщений: 857
|
девушки, расскажите как сварить рассыпчатую пшеничную кашу, на гарнир... Пробовала на гречке и на плове... все равно слипшаяся какая-то...Вкусная, мягкая, но некрасивая. А хочется, чтобы рассыпчатая была. Воды наливала чуть меньше, чем 1:2...
|
|
|
06.10.2011, 13:20
|
#7237
|
Старожил
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Средняя Охта
Сообщений: 1 276
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
У свекрови моей Цептер. мне подарила цепторовский ковшик, что бы я каши варила. А я им не прониклась!
мультю очень нежно люблю и ни какая др.посуда мне не нужна.
Сейчас вон мне баклажанную икру делает! такой аромат стоит! я дождаться не могу, когда же пропищит!
|
как икру баклажанную делаете? чего-то рецептик не нашла не первых страницах.
__________________
|
|
|
06.10.2011, 13:31
|
#7238
|
Ветеран
Регистрация: 04.08.2004
Адрес: Чистые пруды/Голикова
Сообщений: 924
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
сделала!!!получилась шубка,хоть и не румяная,но всё равно вкусненная!!!
это я приготовила картошку с лисичками под шубкой!!!!ну и рядышком котлетки из кур. филе..
|
А как получилась корочка?? на каком режиме делали?
__________________
Олюшка & Юляшка (24.11.03)
Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!
|
|
|
06.10.2011, 13:53
|
#7239
|
Мега-элита
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4 105
|
любимый захотел торт Прага
может кто недавно делал?
на 1 страничке нашла 2 рецепта, но боюсь не справлюсь, никогда не пекла такого сложного
|
|
|
06.10.2011, 14:20
|
#7240
|
Ветеран
Регистрация: 17.06.2009
Адрес: метро "Проспект Большевиков"
Сообщений: 791
|
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|