| |
|
06.10.2011, 13:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Мужа срочно сдавать анализы, тебе терпеть, осталось совсем чуть-чуть.
|
Ну да, осталось чуть-чуть, поэтому организм и готовится, еще буду ждать роды с нетерпением. Чего бояться???
*Помню перед ФГДС так же говорила=), что у меня и так полно "приятностей" с желудком и кишечником, и эта процедура не должна оказаться страшнее. И что в итоге? Шланг в меня так и не засунули, я сказала, что не хочу, мы находимся не в Средневековье, чтоб так жестоко пытать человека. И отказалась."
А муж... мне просто кажется, он так к себе начал внимание привлекать. У него по очереди что-то болеть начинает.
Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu
[B]встречный вопрос - я что, одна маньячина, которой хочется всегда 
я тут на ДО с ума схожу, скоро начну эротические сны видеть (что не полезно для тонуса вовсе  )
|
Предлагаю обменять твое желание на мое абсолютное нежелание!!! И тебе полегче станет, и меня порадует! А то секс "как супружеский долг" вообще не впечатляет, меня это уже парить начинает, боюсь, что желание никогда не проснется.
Цитата:
Сообщение от Машурик
Я буду холлофайбер покупать, чего-то читала по отзывам действительно лучше чем кокосовый.
|
Я тоже такой. У меня к кокосым почему-то не очень душа лежит, даже не знаю почему, в окружении все такие берут.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
вчера заносила деньги квартирной хозяйке и она рассказала, что буквально пару дней назад её дочка родила дома, проснулась ночью от уже частых схваток, роды принимал муж. Совсем подробностей не знаю, т.к. дочка еще в РД. Там правда вторые роды, но и первые бывают очень быстрыми.
|
НИчего себе! ТОже хочу таких легких схваток в родах))

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|
06.10.2011, 13:07
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!Мы сегодня на УЗИ были.МАльчик остался мальчиком.И большим мальчиком  Срок по мес. 34 и 3 дня,а вес у нас 3000кг.По размерам поставили 37 нед  Но срок так и остался 14.11.2011.Всё в норме,но не дался сфоткаться,прятался..
Я тоже хочу трениров. схватки  Чё их у меня то нет?Вот и в прош. раз небыло не трениров. не настоящих...
|
|
|
06.10.2011, 13:10
|
|
|
Активный участник
|
Про секас...Это да..Я прям завидую девочкам,которые маньячат.Я не то что не хочу,просто я так устаю к вечеру,что одна мысль-спать!!Муж приходит в 21ч. пока мелкого уложим и сама никакая..Знаю,что после родов это тоже так будет.Буду тоже уставать..Но надо както себя настроить!А то бедный мой муж..
06.10.2011, 13:17
|
|
|
Активный участник
|
А меня наконец-то отпустили из дневного стационара (а то каждое утро туда моталась).
|
06.10.2011, 13:19
|
|
|
Частый гость
|
Всем прю!!
Цитата:
Сообщение от Olgs
На узи вчера четко видно было что голова хорошо вниз опустилась, шейка на 4 см короче стала... Да я и сама чувствую что ниже все стало.
|
не поняла, как это шейка короче стала на 4 см? а сколько она всего? просто в среднем она как раз около 4 см всего
Кто сходил на УЗИ и встретился с малышами - поздравляю!
|
06.10.2011, 13:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка
*Помню перед ФГДС так же говорила=), что у меня и так полно "приятностей" с желудком и кишечником, и эта процедура не должна оказаться страшнее. И что в итоге? Шланг в меня так и не засунули, я сказала, что не хочу, мы находимся не в Средневековье, чтоб так жестоко пытать человека. И отказалась."
|
хы
ну и от родов откажись
че мы в самом деле, в средневековье, что ли?
|
06.10.2011, 13:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от spaikleha
Всем привет!!Мы сегодня на УЗИ были.МАльчик остался мальчиком.И большим мальчиком  Срок по мес. 34 и 3 дня,а вес у нас 3000кг.По размерам поставили 37 нед  Но срок так и остался 14.11.2011.Всё в норме,но не дался сфоткаться,прятался..
Я тоже хочу трениров. схватки  Чё их у меня то нет?Вот и в прош. раз небыло не трениров. не настоящих...
|
уря! нашей Гигантике женишок нашелся!
а нафига тебе тренировочные? думаешь, это прикольно?
я не знаю - они, не они, но когда живот каменеет и ноет - ощущения не самые приятные
|
06.10.2011, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Вот мой Костик (личико вчера так и не показал):
|
06.10.2011, 13:33
|
|
|
Гость
|
привет будущим мамочкам!давненько я тут не появлялась.Насмотрелась видео про роды и прибываю в панике,страшно стало,т. к . день Х не за горами,Раньше не было так страшно,надо пакеты в роддом собирать,Кто-нить уже этим занимался?
седня к Г. идти,опять больше 1 кг за 2 недели,опять ругаться будет((((((((((((((
|
|
|
06.10.2011, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
хы
ну и от родов откажись
че мы в самом деле, в средневековье, что ли? 
|
Ну так я иногда и пугаю мужа, что рожать передумала, и прошу, чтоб он срочно придумал способ, как выйти из этой ситуации)). Муж предлагает эпидуралку...
Но, боюсь, с родами вариантов нет))). Куда я уже денусь с подводной лодки??? К счастью, беремеными никто еще не оставался... Так что жду, когда обниму и расцелую нашего сынульку (сплю и вижу, как я зацеловываю его с головы ног, особое внимание уделяя ножкам и ручкам почему-то    )...

http://yoursmileys.ru/tsmile/family/t1020.gif
|
|
|