Дралась с девочкой! Родителей в школу! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 13:08   #61
nina1968
Участник

Я одного не пойму, почему из-за какого-то несчастного крючка надо начинать кусать? Ну, поругались, обозвали друг друга по всякому, но это... Значит для этой девочки в порядке вещей разбираться рукоприкладством (зубоприкладством, точнее), с позиции силы... и, скорее всего, это идет из семьи. А дать сдачи - это святое И Вы должны защищать своего ребенка. Такое мое мнение. И не верю я, что нормальная мать не знает, на что способен ее ребенок - дома белый и пушистый, а на людях оторва...
Старый 06.10.2011, 13:10
ответ для Мига , на сообщение « И извиняться тут не за что... вот с... »
Anastasija
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
И извиняться тут не за что... вот с крючком - действительно бред... моя тоже любит крайний занимать... если не удается - расстраивается, конечно, но не до драки...
Моя приходит первая и вешает всегда туда, проблем не было, иногда прихожу за ней - вещи на другом, я даже не задумывалась, но причина была именно в этом.
Старый 06.10.2011, 13:11
ответ для Anastasija , на сообщение « Я готова за нос извиниться, а вот за... »
alextida
Элита

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
Я готова за нос извиниться, а вот за такие укусы извинения вряд ли хватит мне морально.
Дочь и жалко конечно очень, и злюсь, что она затеяла с крючком.
Я думаю, что у обоих девочек не было намерений друг друга так разукрасить. Посмотрят друг на дружку, перепугаются того, что наделали и в след.раз подумают, прежде чем драку затевать.

Я Вас понимаю, у меня ребенок трижды из садика сильно покусанным приходил (одним и тем же мальчиком, у него мама, кстати, воспитательница, дружат с этим мальчиком и сейчас очень крепко); один раз ему мальчик из группы спину карандашом пропорол - шрам до сих пор (между прочим, мальчик-карандашевтыкатель мега послушный и старше всех в группе был, это мой его спровоцировал). Ну и шрам-царапина на лице от все того же кусателя. Они друг друга через пять минут прощают.
Старый 06.10.2011, 13:13   #64
Ангел и я
Частый гость

Цитата:
А меня за драку вызывают, что она нос разбила до крови. т.к. моя укусы не показала, особенно на плече, я только дома увидела. Просто сказала учителю ,что ее она укусила, но кровь то из носа текла, как я поняла
Придите и покажите учителю ваши синяки! может, она их не видела? а разбитый нос был "на лицо". Ваш ребенок защищался и правильно делал! Пусть тогда две стороны вызывает и разбирается.
Ангел и я is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:15
ответ для nina1968 , на сообщение « Я одного не пойму, почему из-за... »
Anastasija
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
Я одного не пойму, почему из-за какого-то несчастного крючка надо начинать кусать? Ну, поругались, обозвали друг друга по всякому, но это... Значит для этой девочки в порядке вещей разбираться рукоприкладством (зубоприкладством, точнее), с позиции силы... и, скорее всего, это идет из семьи. А дать сдачи - это святое И Вы должны защищать своего ребенка. Такое мое мнение. И не верю я, что нормальная мать не знает, на что способен ее ребенок - дома белый и пушистый, а на людях оторва...
Вот вот, я знаю свою , она могла и оттолкнуть от этого несчастно крюка, благо масса позволяет противника вытеснить без боя от него. Но бить в нос первая- она не будет - потому, что боится и учителя и меня, да и ждет очень хомяка.
В последнее время просила спрашивать у учителя о поведении (которое хромает из-за гиперактивности и выражается в разговорах на уроках), и учитель ее хвалила и мы считали дни до ДР и отмечали ее хорошее поведение (без болтовни).
Спасибо всем за мудрые советы, вообще я так вчера расстроилась и из-за укусов и из-за неприятного разговора в школе.
Старый 06.10.2011, 13:16   #66
alextida
Элита

Цитата:
Сообщение от Ангел и я Посмотреть сообщение
Придите и покажите учителю ваши синяки! может, она их не видела? а разбитый нос был "на лицо". Ваш ребенок защищался и правильно делал! Пусть тогда две стороны вызывает и разбирается.
+1 Я бы настояла, чтоб и мама той девочки пришла.
Старый 06.10.2011, 13:26   #67
Anastasija
Наш человек

Мне не по себе, что она затеяла скандал.

Я не знаю маму той девочки, мне кажется, что у учителя, когда она увидит такие синяки (а сегодня они страшнее) отпадут вопросы по поводу носа
Anastasija is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:30
ответ для Anastasija , на сообщение « Мне не по себе, что она затеяла... »
Ангел и я
Частый гость

Цитата:
Мне не по себе, что она затеяла скандал.

Я не знаю маму той девочки, мне кажется, что у учителя, когда она увидит такие синяки (а сегодня они страшнее) отпадут вопросы по поводу носа
Мало ли, что дочка там затеяла, скандал еще не дает повода так кусаться. Это неадекватная реакция какая-то.
Ангел и я is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2011, 13:31
ответ для nina1968 , на сообщение « Я одного не пойму, почему из-за... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nina1968 Посмотреть сообщение
И не верю я, что нормальная мать не знает, на что способен ее ребенок - дома белый и пушистый, а на людях оторва...
В конфликте, который был у нас (ттт) практика показала. что далеко нормальность для разных матерей разная. Наша "мама" выдвигала такие аргументы: моя никогда не врет, ее все любят. И хотя учитель говорила, что идет обыкновенная борьба за власть, мамО была глуха. Она - была права и точка.
В конфликтах виноваты в 99% оба. Особенно если идет речь не о постоянной вражде, а периодически возникающих "вдруг" склоках.
Автор, желаю вам ,чтобы мама вашего "противника "))) была адекватна.
Старый 06.10.2011, 13:31
ответ для Anastasija , на сообщение « Вот вот, я знаю свою :015:, она могла и... »
alextida
Элита

Цитата:
Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
Я бы расстроилась, если мой ребёнок был с такими укусами, а тот, кто покусал, остался цел и невредим. Нельзя настраивать ребёнка "лучше быть жертвой,зато тебя ругать не будут".
На такую агрессию, должен быть адекватный ответ.
Радуйтесь, ваша дочь не позволит себя съесть просто так.
Так она же возможная зачинщица, так что радоваться тут особо нечему. Если бы все было ясно как белый день, то автор бы так не переживала. Тем более, что в драке все-равно обе учавствовали.

Автор, Вы напишите потом, как все прошло. Я бы на Вашем месте тоже вся изнервничалась, эхх.

Добавить сообщение