Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 4320 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 11:30
ответ для July_1980 , на сообщение « Девочки!!! Пишу отчетик о походе к... »
soon mummy
Элита

[QUOTE=July_1980;67959653]
Цитата:
Сообщение от soon mummy Посмотреть сообщение

Если у тебя после подсадки все было в норме, то не беспокойся. Для успокоения собственного можешь сдать конечно. правда стоит он 850 рэ. У меня после подсадки он так скаканул, что я сама купила фракс и пару уколов сделала сама.
В том то и дело что у меня тоже был повышенный и я тоже сидела на фраксипарине, и не один раз уже сдавала этот д-димер пока в норму не пришел, но после отмены уже не проверяла.
Цитата:
Сообщение от July_1980 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Пишу отчетик о походе к ДАВ!!! С малышом все хорошо. Мы уже 2,5 см. Он сначала спал, а потом как зашевелил ручками и ножками..... короче, я разрыдалась в кабинете и успокоиться не могла никак. Мужу звоню и рыдаю, напугала его до смерти бедного. Маме не звню даже, чтоб порадовать, а то прям на работе сейчас разрыдаюсь. Теперь можно идти в ЖК на учет вставать, ноги не идут туда. Спросила у ДАВ по поводу ведения берем. где? Она конечно предложила мне клинику Апполон там работает ее подруга, один триместр стоит 20 тыщщщ. Муж сказал позвонить туда и узнать все подробно. Спросила еще про витаминки. Мне было сказано, что все, что продается у нас для берем-подделка и лучше покупать в финке. А вообще, если хорошо питаться, то и витамин не надо ни каких. Сказала ДАВ, что за вторым приду к ней обязательно. Теперь думаю, как ее отблагодарить.
ой как здорово))) я тоже уже хочу малявку своего увидеть.
Старый 06.10.2011, 11:39
ответ для Homik , на сообщение « Привет, красотки. Ну кто хочет нлошных... »
soon mummy
Элита

Юля с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Привет, красотки.
Ну кто хочет нлошных чихов АПЧХИИИИИИ на вас на верный результат Осталось до субботы подождать, надеюсь мы там определимся.
Ну должен уже рассекретится)))
Старый 06.10.2011, 12:39
ответ для soon mummy , на сообщение « Юля с недельками!!! Ну должен... »
Дeвчушкa
Мега-элита

ДОБРОЕ УТРО!

на всех желающих.
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Поздравляю Хорошо, что всё в порядке
Цитата:
Сообщение от Витутуся Посмотреть сообщение
Отличные новости! С экватором!!!!:flow er:
Цитата:
Сообщение от Мышка Жанна Посмотреть сообщение
Юльчик поздравляю с хорошим скринингом
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
Юля, как здорово, что все хорошо!!!!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline  
Старый 06.10.2011, 12:42
ответ для July_1980 , на сообщение « Девочки!!! Пишу отчетик о походе к... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Девочки!!! Пишу отчетик о походе к ДАВ!!! С малышом все хорошо. Мы уже 2,5 см. Он сначала спал, а потом как зашевелил ручками и ножками..... короче, я разрыдалась в кабинете и успокоиться не могла никак. Мужу звоню и рыдаю, напугала его до смерти бедного. Маме не звню даже, чтоб порадовать, а то прям на работе сейчас разрыдаюсь. Теперь можно идти в ЖК на учет вставать, ноги не идут туда. Спросила у ДАВ по поводу ведения берем. где? Она конечно предложила мне клинику Апполон там работает ее подруга, один триместр стоит 20 тыщщщ. Муж сказал позвонить туда и узнать все подробно. Спросила еще про витаминки. Мне было сказано, что все, что продается у нас для берем-подделка и лучше покупать в финке. А вообще, если хорошо питаться, то и витамин не надо ни каких. Сказала ДАВ, что за вторым приду к ней обязательно. Теперь думаю, как ее отблагодарить.
Поздравляю А ты уверенна,что сможешь питаться разнообразными и качественными экопродуктами??????
Helenok is offline  
Старый 06.10.2011, 13:18
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lana S Посмотреть сообщение
Ксю да тута я,хгч меньше 1.2 чего и следовало ожидать,не пойму зачем И.В. меня до субботы держала,столько бы лишних гормонов съела Пойду напьюся
я все же надеялась

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Ириша, знакомы, у меня была другая аватарка и ник
Но мы не долго пообщались, я после ЗБ редко выходить в топик. Сейчас немного отошла...
Пропажа вернулась

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Спасибо
Хорошо сходили - пороков нет, 315грамм счастья
Сделал нам дядя Лебедев фотку профиля в 3Д и сказал, что сын-копия мамы (папке). Еще он так смешно причмокивал
здорово как

Цитата:
Сообщение от KaterinkaF Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такие опасения есть, что ОК "Джес", которые мне Ким назначила мне не подходят. У меня месячные после выскабливания начались 24 сентября и до сих пор мажет((((
Вчера к врачу ходила, она сказала, это на фоне Джес...я уже устала..((
Катюш, звони ка Ким, может тебе на узи надо еще раз сходить? что-то долго слишком мажет

Цитата:
Поздравляю с таким прекрасным походом к ДАВ, только чего рыдала-то, радоваться же надо?
2,5 счастья в животике, все замечательно, не переживай уже теперь. И с недельками
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.10.2011, 13:19
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Привет, красотки.
Ну кто хочет нлошных чихов АПЧХИИИИИИ на вас на верный результат Осталось до субботы подождать, надеюсь мы там определимся.
Волшебных кулочков @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ на важный день
давай давай не подведи в субботу, очень уж хочется знать, кто у тебя там такой скромный
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.10.2011, 13:34   #43197
КокеткаЯ
Наш человек

Всем привет!!!
на всех желающих наше:
Старый 06.10.2011, 13:42   #43198
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
давай давай не подведи в субботу, очень уж хочется знать, кто у тебя там такой скромный
Или вредный. Вчера паника у меня к вечеру случилась. Смотрю на пуз в зеркало, а таааам шишечка какая то мааалюсенькая но есть. Сопли-слёзы бегом к мужу говорю "смотри что это" ответ "там ничего нет" через час опять двадцать пять... А потом звонок маме и оказалось, что это мне на чуть-чуть пятку или что-то показывали, а я ..... В общем пора опять пустырник пить

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline  
Старый 06.10.2011, 13:47
ответ для Homik , на сообщение « Или вредный:004::004::004::004:. Вчера... »
ju-li-e-ta
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
на всех желающих наше:
МОЁ ВСЕ МОЁ

Цитата:
Или вредный. Вчера паника у меня к вечеру случилась. Смотрю на пуз в зеркало, а таааам шишечка какая то мааалюсенькая но есть. Сопли-слёзы бегом к мужу говорю "смотри что это" ответ "там ничего нет" через час опять двадцать пять... А потом звонок маме и оказалось, что это мне на чуть-чуть пятку или что-то показывали, а я ..... В общем пора опять пустырник пить
мда, мамаша, попей ка пустырничку
Я Беременна!
ju-li-e-ta is offline  
Старый 06.10.2011, 13:53
ответ для Homik , на сообщение « Или вредный:004::004::004::004:. Вчера... »
Снегурочка
Старожил

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение

Поздравляю с таким прекрасным походом к ДАВ, только чего рыдала-то, радоваться же надо?
2,5 счастья в животике, все замечательно, не переживай уже теперь. И с недельками
На тебя посмотрим, когда увидешь масика)))

Цитата:
Девочки!!! Пишу отчетик о походе к ДАВ!!! С малышом все хорошо. Мы уже 2,5 см. Он сначала спал, а потом как зашевелил ручками и ножками..... короче, я разрыдалась в кабинете и успокоиться не могла никак. .
Знакомое чувство! Это называется счастье)))

Снегурочка is offline  

Закрыто