@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 981 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2011, 14:31   #9801
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Вот мама наверняка думает,что всё как в старину. Юль,я резаная была уже до этого и сейчас новый шов сделан прям над лобком и всё нормуль. Сначала он конечно уродский,но постепенно отёк сошел и он стал миниатюрный,а под тусиками вообще не видно
Я мелкого носила,правда он был весом 2кг,а не 3,но я видела как девочки после КС выписывались из РД неся ребёнка на руках. Ты всё равно после КС неделю точно будешь в РД,а там ходить негде,только лежишь.
Мне делали эпидуралку,но мне ввели по максимуму,а я всё равно чувствовала,лежа на столе сказала им :Какой гад сказал,что я ничего не буду чувствовать,ведь больно же!!!! И мне ввели ещё что-то и я отключилась,хотя говорят,что ребёнка мне показывали,но я ничего не помню Но опять же это моя ситуация и мой странный организм т.к. наркоз не действовал даже после родов,у меня зуб разболелся(надо было вырывать из-за кист),мне ввели несколько доз лекарств,а мне хоть бы хны,рвали на живую 1,5часа
Кормить старалась сама,но в больничке ночью и утром ему давали смесь,а потом приходила я и кормила,так что был сначала на СВ,а как домой вернулись стали полностью на ГВ.
Юль,как рожать решать тебе и врачу,просто ты сама нам выписала столько противопоказаний к перевёртыванию. Сходи ещё к кому-нибудь и посоветуйся.
Спасибо, Лена!
твоя ситуация напоминает фильм Наркоз, где парень при общем наркозе внешне уснул, но все чувствовал, но сказать не мог

а к кому еще идти советоваться? только к Г. своему в жк
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:32
ответ для mirandaღღ 08 , на сообщение « :ded::ded::ded: не переживай!! все... »
ulyana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение

не переживай!! все будет хорошо.
ты зашитая-мась никуда не денется. даже если схватки-мигом в РД, а до схваток у тебя еще воды

доживем до завтра!
Спасибо, Мирандочка! доживем

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 06.10.2011, 14:34   #9803
mirandaღღ 08
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
Пойду в 13.
потеряшка!!
ты б еще написала когда родишь
как твои песики поживают??

Я. никогда не устану ждать...
ТЫ. никогда не устанешь верить...
mirandaღღ 08 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:35
ответ для Dovlata , на сообщение « Девочки, всем привет! Вооо,... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Да и по поводу того, что думает твоя мама - раньше как кесарили - от пупа и до самого низа, а теперь аккуратненький шов - у тебя по тому месту, которое уже было разрезано.
А на западе вообще мода пошла - на кесарево идут не по показаниям, а потому что родов боятся.
Про переворот в ответе врача было написано, что маловодие - противопоказание для переворота.

Девочки, мне врач сказала, что от витаминов для Б (витрум пренатал) малыши получается очень крупными, что не есть хорошо. И что типа надо попить немного, потом перестать - т.е. периодами. Так ли это? Кто-нибудь слышал?
врач сам называл , что и женские проблемы могут повлиять тоже...думаю, что отсутствие труб и спайки тоже не айс для спокойного переворота

насчет витаминок.... я их пила недолго, дочка по весу приличная и по узи уже на 2 недели опережает... и мне эти витаминки давно сказали не пить...а в Алмазова врач вообще не рекомендовал комплексными увлекаться
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:40
ответ для Vera_V , на сообщение « и я пью фемибион:) его вроде всю Б и... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
после кесарева - два/три дня кормят смесями ( пока мама на антибиотиках) а в это время ты можешь сцеживаться для нормализации молока. потом на ГВ и все впорядке!!!!
носить там ребенка некуда, ребенок в основном лежит, только покормить берешь.
у меня родственница было КС- на вторые сутки после мы приезжали навестить- ходила еще с трудом- но на руках ребенка держала и кормила ( смесью) сама...а выписывались из РД- так вообще уже нормально и ходила-кормила ГВ и носила ребенка на руках как ни в чем небывало!

после эпидуралки - девочки говорят легче отходить чем от обычного наркоза.. но все это индивидуально и после консультации с анастезиологом....
эпидуралка обычно за плату...
Спасибо, Аня!
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юль, я, конечно, не имею права тебе что-то советовать, т.к. сама в этом деле мало что понимаю, но прочитав про этот переворот, я бы его делать не стала Во-первых, КС не так страшно, чтобы идти на такой риск, а во-вторых, до 21.10 доча еще сама может перевернуться
Удачищи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Верочка за кулачки!!!
Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
А мне в ЖК дали путевку в Сестрорецкий курорт на 21 день вот думаю, ехать или нет. С одной стороны- отдых, природа, а с другой - погода жуткая.
Везука тебе, а у нас в ЖК не дают, а в 1РД тоже не дали, хоть я и хотела поехать...Погодка сейчас еще ничего, так что я бы поехала
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:43   #9806
IBelieveInМiracles
Старожил

Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
потеряшка!!
ты б еще написала когда родишь
как твои песики поживают??

пёсик мой единственный и неповторимый все время подваливается под пуз, а сына его начинает дубасить, а пёс на меня смотрит и спрашивает "мама, почему твой живот меня толкает? он меня больше не любит??" А мы толкаем все, что к нам прислоняется. а живот у нас огого----гогогоооооо.....врач не устает поражаться, и периодами шЮтит любимую шЮтку...."может их все-таки два?? один за другого спрятался?" достали уже. У меня в 27 была ВДМ 32см
замеряет и ржет, ну, нет, надо же было так забраться, как на жердочке сидит.
Старый 06.10.2011, 14:44
ответ для Mоnikа , на сообщение « А попочкой рожать не хочешь? Моя... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
А мне кажется про переворот, чтов худшем случае ты получишь тоже кс... в чем риск-то?

Я жру молоко спец, витаминя и лежу не вставая больше месяца а малыш не растет, так что все байки это
Вот.... Аня меня сбила с толку снова
Как твой малыш-то?
Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
А попочкой рожать не хочешь? Моя знакомая на тамбасова родила попой, без осложнений. Может как пойдет? Вот как пойдет, как врач скажет так и делай. А то ты нанервничаешься, не спишь, чего хорошего-то?
Я вообще от родственников никаких советов не спрашиваю. Они вообще не в теме, и не знаю на что опираются предлагая мне то или иное. Только доктора которым доверяешь. мама пусть уже няньчиться приезжает.
Попой...неа... ребенок большой, судя по УЗИ... И если выбирать м/у переворотом и "рожать попой", то я бы точно выбрала переворот ...Боюсь рожать попой...больше за ребенка ...А т.к. ребенок долгожданный, то с попой я бы точно не рисковала
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:46
ответ для ulyana , на сообщение « Я ей вчера звонила- когда пробка... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Я ей вчера звонила- когда пробка отошла. Она сказала- что в пятницу меня посмотрет и все впорядке. После того как я ее как то с операции сдернула с криками что " у меня песарий выпал" она моему мужу уже сказала кормить меня персеном.... Боюсь мужу влетит что рекомендации не соблюл
Рожаю я в ОТТа с Шаповаловой ( она меня с 6ти недель ведет). У меня ПКС. Если бы ЕР- я бы не парилась. Но тут чтотострашно- а вот как быть если схватки пойдут , а у меня шов не снят? а вдруг я порвусь по шву? Или еще что... вобщем наверное персену всетаки надо....
Шейка сразу не откроется. Успеешь доехать до РД.
Старый 06.10.2011, 14:49
ответ для pulp fiction , на сообщение « Девочки, всем доброго дня!!! зашла... »
solnce78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Кстати, Юля/солнце. Я стала принимать актовегин. И у меня реб. перестал икать. Может это связано с тем что роды близко и он тихорится, но вот такое я заметила.
:
мне такое ни разу не назначали
Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго дня!!!
зашла вас поддержать, так как помню, что скоро многие станут мамами уже
Юля -солнце, так как всё не читала, поняла что ты хочешь переворот делать и ЕР. Я ничего про перевороты не знаю, но думаю, что если врач опытный ( а он у тебя вроде как опытный), то всё будет хорошо Врач же чувствует человечка. ( я правда думала, что для переворота залазят вовнутрь, а оказывается сверху всё делается, и говорят,что не больно совсем. Может, чтобы вод стало побольше -попить чего-нить, простой воды,к примеру, но много и часто
В любом случае, даже настраивайся на положительное..Вон у Лиды было КС, а вчера звонила, уже с ре гуляет вовсю по улицам

Юля-девчушка, к сожалению так и не поняла,почему ты в больнице..Поправляйтесь и больше никаких залётов туда!!!
Окси, молодец, что зашла! Как твои карапузы?

Мне маловодие еще в первое узи ставили, т.ч, пить много жидкости - не помогает
Когда беседовала с этим врачом, мне не показалось, что в моей ситуации он очень уверен в положительном, т.к. пограничные показатели, он как сказала одна девочка "похож на фаната этих переворотов"
solnce78 is offline  
Старый 06.10.2011, 14:50   #9810
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
а так на роды как на праздник пойдешь накрасишься, причешишся и встретишь ляльку с улыбкой на лице
а после... я ребенка взяла на руки через сутки (3720кг) и не выпускала его все 5 суток
молоко у меня пришло раньше чем у соседки после ЕР, антибиотики кололи такие при которых кормить можно а домой вернулась, так вообще забыла про всю боль, через неделю каблуки одела и купала сама и качала и кормила.
Так что желаю тебе удачи!!! надеюсь мой рассказ тебе хоть немного поможет успокоиться и отпустить ситуация... все что не делается все к лучшему!!!
приятно читать такие положительные примеры да и в плюс к этому ТАМ- не растянется и все останется как у девочки

во всем надо искать только плюсы!!!