| |
|
06.10.2011, 16:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Soti
хороши)))) мы дома типо таких носим) есть еще совсем орто с каблуком "Томаса"
|
хороши только с виду.Но если им нужна фиксация голеностопа,эти боты им совсем не подходят.Ибо никакой фиксации там нет.И жёсткий только задник,а им берц нужен
|
|
06.10.2011, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manii
Сосудосуживающими не стоит злоупотреблять, но когда сильно не дышит нос я капаю. Но только на сон и в крайних случаях.
Альбуцид для носа если не помогает - зачем капать?

А у тебя нос от перегородки так не дышит?
РМС люблю, информацию на нем фильтрую, но во многом согласна, а во многом он мне сильно помог.
Еще раз, спорить не буду, объясняю позицию, мнение никому не навязываю. Я ж не говорю ничего про гомеопатию, шоб не вызывать волнений.
|
нам альбуцид помогает 
за проторголом идти далеко
Да из-за перегородки и из-за зависимости!
|
06.10.2011, 16:58
|
|
|
Старожил
|
Алена, мы за бассейн и за 11 часов!!! Сколько у нас есть дней, чтобы собрать справки и какие именно нужны? Буду искать, где платно сделать, у нас в поликлинике на половине участков нет педиатров, очереди на остальные участки по 3-4 часа. если постаю там с Ксю за справкой, то точно пойдем не в бассейн, а на больничный
У нас сегодня нет темпы с утра. пошли гулять хоть на часик. Я, пока мы болели, постирала наш комбинезон. Одела ее так красиво, чистенький  Вышли, Ксю разбежалась, забежала с разбегу в лужу грязную - глубокую, села и начала прескаться там  Три минуты и комбинезон, как никогда не стиранный  
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
а чем плох лук? я иногда репчатый в суп кидаю
Сусаннка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня мама угостила.
|
Я тоже кидаю и в суп и в жаркое.
А сколько у тебя Нюша мяса ест?
Мы едим в обед суп с 3 фрикадельками, но они такие большие у меня. И за ужином баночку мяса 80г, пока мясо есть она не очень любит не из банки, но я не волнуюсь, для всего свой возраст.
К вашим вчерашним дебатам по поводу мульти, у меня есть и я готовлю сейчас постоянно, так как удобно. Но вот ряд блюд у меня в духовке вкуснее получается. Я себя успокаиваю, что в мульте полезнее и проще
06.10.2011, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
хороши только с виду.Но если им нужна фиксация голеностопа,эти боты им совсем не подходят.Ибо никакой фиксации там нет.И жёсткий только задник,а им берц нужен 
|
Ален, а почему ты думаешь, что им нужен именно берц? Вот у нас тоже гуляющий голеностоп, и мы носили Мега Ортопедик, а вот ортоНаташа сказала, что нам не нужны мега-ортопедик, а подходит самая простая обувь, типа котофей, и т.д. Так и сказала, смотрите в ЗМ что есть из простого с невысоким ступинатором. Видимо у всех разные нюансы одной и той же проблемы
06.10.2011, 17:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Ален, а почему ты думаешь, что им нужен именно берц? Вот у нас тоже гуляющий голеностоп, и мы носили Мега Ортопедик, а вот ортоНаташа сказала, что нам не нужны мега-ортопедик, а подходит самая простая обувь, типа котофей, и т.д. Так и сказала, смотрите в ЗМ что есть из простого с невысоким ступинатором. Видимо у всех разные нюансы одной и той же проблемы 
|
Нам повезло, сразу оценили обувь у орта
|
06.10.2011, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
Алена, мы за бассейн и за 11 часов!!! Сколько у нас есть дней, чтобы собрать справки и какие именно нужны? Буду искать, где платно сделать, у нас в поликлинике на половине участков нет педиатров, очереди на остальные участки по 3-4 часа. если постаю там с Ксю за справкой, то точно пойдем не в бассейн, а на больничный
У нас сегодня нет темпы с утра. пошли гулять хоть на часик. Я, пока мы болели, постирала наш комбинезон. Одела ее так красиво, чистенький  Вышли, Ксю разбежалась, забежала с разбегу в лужу грязную - глубокую, села и начала прескаться там  Три минуты и комбинезон, как никогда не стиранный  
Мы едим в обед суп с 3 фрикадельками, но они такие большие у меня. И за ужином баночку мяса 80г, пока мясо есть она не очень любит не из банки, но я не волнуюсь, для всего свой возраст.
|
энтеробиоз и п. Ксюше нужен.
тебе Г. и терапевт
Лене позвони,она где-то на комендане делала в м.центре все справки платно.Если не ошибаюсь в среду идем в басс
|
|
06.10.2011, 17:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Разговаривала с Ларисой.Физически всё нормально,морально плохо  ЗАвтра возможно выпишут домой.Т.к ничего особо ей там не делают,уколы для сокр.матки делают и всё...передавала всем привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил ей пережить морально все это...
очень тяжело... а дома и стены помогают и любящая семья!  
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Бежит ребёнок из комнаты с криком "мама писи,мама писи" сходили пописали,звонит соседка сверху,ржёт,спрашивает пописала ли мама?  грю в смысли? отвечает,что Илья так орал,что даже она писать захотела    у нас окна открыты,и у них...
|

Цитата:
Сообщение от manii
давайте о погоде. по-мойму она буэээээээээ
|
ага))))
ты прочитала, что мы приедем???
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
ну я не знала, что им конкретно нужно а так типо таких мы дома носим
девочки, еще раз про мясорубки!! я заказывать хочу, какую брать????
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
06.10.2011, 17:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ясно 
вот естьтакой проф Рязанцев он зам дир по науке СПб НИИ ухо горло носа и речи...так вот он советует полидексу при аденоидите.
рус мед сервер....там есть конечно ВРАЧИ,но много и псевдо
некоторые например там не советуют сбивать темпу ребенку до 39,даже,внимание если были фибрильные судороги....
да и папа мой пообщавшись там по поводу со своей болезни,убедился что зарегись он там как врач ,больше бы пользы принес по своему профилю 
|
Та фиг зна Ян. Ты ж понимаешь, я ж не просто так с ума посходить шерстю все это.
Я просто как вспомню сколько в Шурика влито было всякого г 
Потом уже задним умом понимала, что больше половины всего было лишним, а много чего еще и опасным. И тоже врачи разные были, и участковые и зав отделениями в больницах и со степенями. потом свои же показания опровергали...
А уж после установки мадам Арбидол и врачи и в аптеках как оголтелые такое г пихают, да за бешеные деньги.
Я летом Глебу вызывала когда в Приозерске врача - она послушала, сказала, что в дыхательных чисто, горло чуть красноватое, но без налетов, была темпа и сопли. Назначения, внимание:
- мед  (годовасу)
- лимон
- барсучий жир на грудь (это при температуре у ребенка и температуре на улице больше 30) 
- самое шедевральное ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ МОЖНО ДАТЬ АНТИБИОТИКИ  
Ну представь если б я все это ему впихнула. А раньше может и впихнула бы.
А так мы ЖП обошлись и промыванием носа и за 3 дня все прошло.
Звиняюсь за много букофф. Есичо - при написании лицо спокойное.
Пошла хоть полы протру, а то ортопед на вечер, а у меня дома такое 
зы. Канешн, я не буду никого слушать и темпу больше 38 если ребенку плохо сбивать обязательно (просто некоторые дети высокую хорошо переносят, но тоже до предела я б не дожидалась)
а полидекса с изофрой - пользовали с Шуриком - не помогло. С ними все проходит так же как и без них.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
|
|
|
06.10.2011, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
|
мы тоже в ортопедике ходили и она сказала что лучше берцовая обувь для гипермобильного голеностопа и иксовых но нет ничего.не,если вам можно обычную обувь,значит у вас нет проблем со стопой.а у них тоже есть предрасположенность к иксу значит им не подходят тотошки 100% им нужен берц+каблук томаса+супинатор
|
|
06.10.2011, 17:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sameah_meod
К вашим вчерашним дебатам по поводу мульти, у меня есть и я готовлю сейчас постоянно, так как удобно. Но вот ряд блюд у меня в духовке вкуснее получается. Я себя успокаиваю, что в мульте полезнее и проще 
|
не знаю, сейчас не взвешиваю. ест в супе мясо и на ужин
Цитата:
Сообщение от Soti
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@сил ей пережить морально все это...
очень тяжело... а дома и стены помогают и любящая семья!  

ага))))
ты прочитала, что мы приедем???
ну я не знала, что им конкретно нужно а так типо таких мы дома носим
девочки, еще раз про мясорубки!! я заказывать хочу, какую брать????
|
да сейчас все хорошие. бош например