| |
|
06.10.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от homyak
и между схватками отдыхать, я вообще дремала, только нога дергалась, приводя мужа в замешательство 
|
ооо, это нам сказали, самый лучший вариант, когда роженица способна на минутку-другую заснуть между схваток, значит, у тебя очень хорошая нервная система!
|
06.10.2011, 18:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ооо, это нам сказали, самый лучший вариант, когда роженица способна на минутку-другую заснуть между схваток, значит, у тебя очень хорошая нервная система! 
|
мне просто интересно, тот кто советует это сам схватки чувствовал
06.10.2011, 18:11
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
чего-то начиталась, что у многих схватки начинаются, просто тянет поясницу или тянет живот и все.....не пропустить бы 
а то сегодня как-то опять не очень мне...тянет поясницу немного.... 
пойду в душ
|
вот и у меня такая же фигня
опять живот в тонусе время от времени и побаливает
пойду выпью но-шпу и в ванную на полчасика..
это при то, что только что проснулась - целый день дрыхла
|
06.10.2011, 18:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kondrat
А в 1 РД наоборот просили покричать. А я не могла рта раскрыть, кусала руку...говорили, что когда рот зажимаешь, и там все сжимается... Причем из соседней родилки девочка тоже с синяком на руке ходила=))) Так что в этот раз буду мычать-рычать-кричать, но зубы не зажимать...
|
кричать и сжимать зубы - разное дело
опытные акушерки как раз по тому, расслаблен рот и как вы дышите, определяет, всё ли хорошо идет.
если рот напряжен - плохо
а по поводу рычания - это очень хорошо! так "рычали" наши предки, и это полезно, как для матери, так и для ребенка. утробное рычание и мычание - помощь для мамочки во время родов. так что если и в этот раз будут просить заткнуться - посылайте нафиг )
|
06.10.2011, 18:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Ань, привет!
да что ж такое-то, что на этот раз не дает закончить всё? может уже так переезжать? на месте обустроитесь окончательно?
уже почти неделя октября прошла, пора бы и переехать, куда ты потом-то с кутулями и новорожденной под мышкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты доносила до ноября!
я вот хочу в последнюю неделю октября родить 
у меня по месячным срок 9 ноября, а по узи аж 28 октября.
|
06.10.2011, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
ну не факт... у меня начали воды отходить в 5.30- т.е. чуть чуть вылилось... потом еще чуть чуть и начались схватки, в 22.00- открытие было 2 см всего... зато в 3.40- я уже родила    хотя да в рд на курсах сказали пеленку положить-чтобы видеть какого цвета воды... если зеленые-то да срочно в рд
|
ну так у тебя видимо пузырь прокололся не по дну, а с боку, если воды по чуть-чуть, значит ребенок в небезводной среде, тут торопиться-то и не надо.
а вот у кого пузырь прокалывается в дне - у тех по ногам льет и почти всё сразу выливается - им затягивать точно не надо. максимум часик дома (при условии прозрачных чистых вод)
|
06.10.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
мне просто интересно, тот кто советует это сам схватки чувствовал 
|
это говорят акушерки, которые принимают роды годами
мне тоже это кажется странным, но, говорят, действительно, некоторым удаётся проваливаться в дрему на пару минут
да и вот, как выяснилось, у нас на форуме есть такие счастливицы
|
06.10.2011, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Ань, привет!
да что ж такое-то, что на этот раз не дает закончить всё? может уже так переезжать? на месте обустроитесь окончательно?
уже почти неделя октября прошла, пора бы и переехать, куда ты потом-то с кутулями и новорожденной под мышкой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ты доносила до ноября!
|
да там по мелочт-но переехать не удается.. т.к. полна еще уборка должна быть.. потом еще одна.... так что ждемс  ( бесит блин   я уверена , что переедем ДО того как все будет
Цитата:
Сообщение от Morra1980
ну так у тебя видимо пузырь прокололся не по дну, а с боку, если воды по чуть-чуть, значит ребенок в небезводной среде, тут торопиться-то и не надо.
а вот у кого пузырь прокалывается в дне - у тех по ногам льет и почти всё сразу выливается - им затягивать точно не надо. максимум часик дома (при условии прозрачных чистых вод)
|
ну может быть... вообще я врачу , конечно сразу позвонила и она уже сказала что и как делать... и через сколько ей перезванивать..
Цитата:
Сообщение от Morra1980
это говорят акушерки, которые принимают роды годами
мне тоже это кажется странным, но, говорят, действительно, некоторым удаётся проваливаться в дрему на пару минут
да и вот, как выяснилось, у нас на форуме есть такие счастливицы 
|
эх.. я не могла спать... я местала вот так заснуть как на курсах говорили... неа... мозг отказывался отключаться
06.10.2011, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Ань, привет!
|
А у нас в конце ноября два ДР в семье, у меня и у брата, так что хочу доходить до ноября, в идеале 11-го бы родить.
06.10.2011, 18:33
|
|
|
Элита
|
а вообще роды, это конечно труд и работа ... т орать плакать и т.д. ИМХО не то место, вот потом, когда уже положат на грудь ребенка, моно и поплакать... а в процессе дышать и слушать акушерку и врача, ведь на схватке малыш не дышит сам, а получает кислолд от дыхния матери, кстати Таня- у меня срок 14.11-т.е. у тебя таки срок больше, чем 34 недели
|
|
|