|
|
06.10.2011, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Приветик)
Ян,про съемную квартиру. Я сама не хочу и не рассматриваю такой вариант,ну во первых не люблю съемные квартиры-в них нет уюта и ощущения дома и мы пол года ремонт делали так ждали наконец в СВОЮ квартиру переехать,все новое все для себя и кого о впустить сюда?нет,не хочу здесь все МОЕ)))
Юля,жужжа, как ваша аллергия? творожок вводите?класс,а мы все на диете
|
ттт, вроде ничего  пися инодга подвоит - у нас аллергия так проявляется
мы ужо глютеновое опробовали, вроде пошло...так что, надеюсь , перерастем аллергию
про квартиру согласна...свое-это свое....родное все. с любовью сделанное
Цитата:
Сообщение от Naldi
а кто сказал? педиатр участковый? али кто?
где покупали такие боты? в зм смотрела во вторник, только большие размеры 
|
я в мазе хочу померить, в каталоге их есть на первый шаг
я не Валя,т ак, встряла
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:06
|
|
Частый гость
|
Юля,а ты пособие получаешь по аллергии? я вот жду своего аллерголога чтоб справку дала ну наконец сказала,что нам опять делать и на что у нас опять сыпет,я капец как устала,опять над ребенком вчера ревела
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Юля,а ты пособие получаешь по аллергии? я вот жду своего аллерголога чтоб справку дала ну наконец сказала,что нам опять делать и на что у нас опять сыпет,я капец как устала,опять над ребенком вчера ревела
|
ага, мы получаем пособие по мед. показаниям, 2 300 кажись а карту ежемесячно  мало, но все-таки
а ваш педиатр - не? совсем никакой? нам педиатр спраку давала, и сама ее и подписывала у вышестоящих
если что - ты скажи, я дам координаты нашего гастроэнтеролога, правда не знаю скоко прием, мы по страховке, но она очень толковая
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Жень, мы при обострениях зоостерин-ультра пьем....еще кальций щас выписали, типа тоже хорошо, укрепляет стенки клеток что ли....если совсем жуть - фенистил пьем...
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:39
|
|
Ветеран
|
кстати, Жень, зоостерин - это тема.. мы тоже его пили, правда виз-за желтушки после роддома.. но я читала, что он помогает справиться с аллергическими обострениями.
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:57
|
|
Элита
|
так, девочки, у мамы Наташи бзик от не фига не делания...
кто и что знает об аквариумах?! я хочу рыбок!!!!
только есть одно НО - мне надо очень-очень живучих  
у нас так-то с рыбками наследственная непереносимость)))))))))
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 18:58
|
|
Элита
|
а! и про обувь хотела написать - все моменты вставания ребенка (кто-то сам встает уже, кого ставят, кто в ходунках-прыгунках) - в общем всегда! когда ребенок на ножках нужно одевать жесткие ботиночки!! это правильно формирует стопу и снимает нагрузку с суставчиков...
|
Цитировать ·
|
06.10.2011, 19:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль
Жень, мы при обострениях зоостерин-ультра пьем....еще кальций щас выписали, типа тоже хорошо, укрепляет стенки клеток что ли....если совсем жуть - фенистил пьем...
|
не,финистил нам не помогает( нам крема помогают всякие лекарственные,просто только кожу почти очистили и на те опять,страшно на него смотреть(( я думаю в нашей поликлинике даже не знают о существовании таких справок,вот возьму сначала заключение аллерголога,потом пойду в нашу местную поликлинику пытаться получить эту справку,вот думаю если откажут куда бежать?..
Юль,а прививки ставили Марусе?у нас кроме БЦЖ не стоит ничего
|
06.10.2011, 19:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
а! и про обувь хотела написать - все моменты вставания ребенка (кто-то сам встает уже, кого ставят, кто в ходунках-прыгунках) - в общем всегда! когда ребенок на ножках нужно одевать жесткие ботиночки!! это правильно формирует стопу и снимает нагрузку с суставчиков...
|
Блин,все прослушала где тапки приобрести?...мы встаем на всю стопу и передвиаемся вдоль кровати  педиатр смотрел сказал стопа одна не сформирована,сказал делать массаж,я делаю,а про тапки ничего не говорил...
Наташа,зачем тебе рыбки?
|
06.10.2011, 19:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Блин,все прослушала где тапки приобрести?...мы встаем на всю стопу и передвиаемся вдоль кровати  педиатр смотрел сказал стопа одна не сформирована,сказал делать массаж,я делаю,а про тапки ничего не говорил...
Наташа,зачем тебе рыбки?
|
в любом детском тапки смотри  стенды "первый шаг"...
про тапки мне все врачи сейчас говорят, а первый раз я услышала это от оч именитого немецкого врача в возрасте 15 лет))))) и как-то в голову прочно засело))))
рыбки... ну говорю же - "не фиг делать, бзик"
|
Цитировать ·
|